|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Спасибо , буду следить , я и так делаю церквикометрию каждые 2 недели ) а у тебя двойняшки родились на а 32 недели ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, недоношенный ребёнок это тяжело, много сил ушло.
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Девчата, всё просто: смотреть состав продуктов. Если написано, что якобы без сахара, на какой-нибудь фруктозе, а углеводов на 100 грамм продукта 83 грамма, о какой безопасности может быть речь? Сахар резко поднимается быстрыми углеводами. Это может быть как пирожное, так и банан или морковка.
согласна с Аней, нужно просто внимательнее читать состав продуктов и еще почитать про гликемический индекс разных продуктов
сахароза ( или сахар) состоит из фруктозы
-
Ветеран
Девочки! Кто-нибудь завтра пойдёт ? Собирается? Пошлите вместе ? Я очень хочу попасть
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Я собираюсь)
Отлично , можно встретится до и вместе пойти например
-
Элита
 Сообщение от Zaya17
И я не могу стевию кушать , после неё такое послевкусие [emoji1785][emoji1785][emoji1785]а вот Белявская пастила -там нет сахара , а фруктоза? Она сахар не поднимает ?
В белевской нет ни сахара, ни заменителей. В той, которую ем я. И сахар после нее в норме, проверено неоднократно . А углеводы есть, тк она из яблок.
Но надо внимательно смотреть, тк ее сейчас многие делают и состав уже и с сахаром есть и со всяким г.
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Ну мне Удельная, как и Чкаловская и Ладожская тоже ппц, т.е. другой конец города  хоть на метро, хоть на машине примерно час добираться. При любом раскладе кому-то будет ппц, что делать. Мне позиция Тани очень импонирует, которая ещё и живет дальше всех, но соглашается на любой вариант 
Таня, зависит от обстоятельств. Мне в центр, например проще добраться вечером, тк поеду против пробки. А вот на Славу или Ладожскую будет все стоять. Я реально оцениваю свои возможности. Зачем делать так, как некомфортно.
Я же написала, вы броньте там где вам удобно, я посмотрю по ситуации.
У Тани свои взгляды, у меня свои. Мы же разные. Тем более я вечеоом всегда почти по уши занята. А день у меня абсолютно свободен. Но я все равно хочу встретиться)
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
В белевской нет ни сахара, ни заменителей. В той, которую ем я. И сахар после нее в норме, проверено неоднократно . А углеводы есть, тк она из яблок.
Но надо внимательно смотреть, тк ее сейчас многие делают и состав уже и с сахаром есть и со всяким г.
А в яблоках нет сахара? Я просто сейчас хочу уменьшить кол-во сахара, и мне говорят , что фрукты тоже немного надо есть (яблоки например) тк там сахар
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Таня, зависит от обстоятельств. Мне в центр, например прлще добраться вечером, тк поеду против пробки. А вот на Славу или Ладожскую будет все стоятьб. Я реально оцениваю свои возможности. Зачем делать так, как неудобно.
Я же написала, вы броньте там где удобно, я посмотрю по ситуации.
А на Чкаловской там нужно депозит вносить интересно? Если не нужно -можно и на Чкаловской, мне особо не принципиально
-
Элита
 Сообщение от Zaya17
А в яблоках нет сахара? Я просто сейчас хочу уменьшить кол-во сахара, и мне говорят , что фрукты тоже немного надо есть (яблоки например) тк там сахар
В яблоках есть натуральные сахара. Но мой диабет на них не реагирует.
И в любом случае, это гораздо безопаснее, чем печенье или конфеты, где чистый сахар