Страница 972 из 2034 « Первая 4728729229629689699709719729739749759769821022107214721972 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Zaya17 , на сообщение « Спасибо , буду следить , я и так делаю... »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Спасибо , буду следить , я и так делаю церквикометрию каждые 2 недели ) а у тебя двойняшки родились на а 32 недели ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, недоношенный ребёнок это тяжело, много сил ушло.

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Девчата, всё просто: смотреть состав продуктов. Если написано, что якобы без сахара, на какой-нибудь фруктозе, а углеводов на 100 грамм продукта 83 грамма, о какой безопасности может быть речь? Сахар резко поднимается быстрыми углеводами. Это может быть как пирожное, так и банан или морковка.
    согласна с Аней, нужно просто внимательнее читать состав продуктов и еще почитать про гликемический индекс разных продуктов
    сахароза ( или сахар) состоит из фруктозы
    Я- Катя.

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки! Кто-нибудь завтра пойдёт ? Собирается? Пошлите вместе ? Я очень хочу попасть

4. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки! Кто-нибудь завтра пойдёт ?... »

Я собираюсь)
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Я собираюсь) »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я собираюсь)
    Отлично , можно встретится до и вместе пойти например

6. ответ для Zaya17 , на сообщение « И я не могу стевию кушать , после неё... »

И я не могу стевию кушать , после неё такое послевкусие [emoji1785][emoji1785][emoji1785]а вот Белявская пастила -там нет сахара , а фруктоза? Она сахар не поднимает ?

В белевской нет ни сахара, ни заменителей. В той, которую ем я. И сахар после нее в норме, проверено неоднократно . А углеводы есть, тк она из яблок.
    Но надо внимательно смотреть, тк ее сейчас многие делают и состав уже и с сахаром есть и со всяким г.
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Ну мне Удельная, как и Чкаловская и Ладожская тоже ппц, т.е. другой конец города хоть на метро, хоть на машине примерно час добираться. При любом раскладе кому-то будет ппц, что делать. Мне позиция Тани очень импонирует, которая ещё и живет дальше всех, но соглашается на любой вариант
    Таня, зависит от обстоятельств. Мне в центр, например проще добраться вечером, тк поеду против пробки. А вот на Славу или Ладожскую будет все стоять. Я реально оцениваю свои возможности. Зачем делать так, как некомфортно.
    Я же написала, вы броньте там где вам удобно, я посмотрю по ситуации.
    У Тани свои взгляды, у меня свои. Мы же разные. Тем более я вечеоом всегда почти по уши занята. А день у меня абсолютно свободен. Но я все равно хочу встретиться)
    Я желаю всем счастья!

8. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « В белевской нет ни сахара, ни... »

В белевской нет ни сахара, ни заменителей. В той, которую ем я. И сахар после нее в норме, проверено неоднократно . А углеводы есть, тк она из яблок.
    Но надо внимательно смотреть, тк ее сейчас многие делают и состав уже и с сахаром есть и со всяким г.
    А в яблоках нет сахара? Я просто сейчас хочу уменьшить кол-во сахара, и мне говорят , что фрукты тоже немного надо есть (яблоки например) тк там сахар

Таня, зависит от обстоятельств. Мне в центр, например прлще добраться вечером, тк поеду против пробки. А вот на Славу или Ладожскую будет все стоятьб. Я реально оцениваю свои возможности. Зачем делать так, как неудобно.
    Я же написала, вы броньте там где удобно, я посмотрю по ситуации.
    А на Чкаловской там нужно депозит вносить интересно? Если не нужно -можно и на Чкаловской, мне особо не принципиально

А в яблоках нет сахара? Я просто сейчас хочу уменьшить кол-во сахара, и мне говорят , что фрукты тоже немного надо есть (яблоки например) тк там сахар

В яблоках есть натуральные сахара. Но мой диабет на них не реагирует.
    И в любом случае, это гораздо безопаснее, чем печенье или конфеты, где чистый сахар
    Я желаю всем счастья!

Страница 972 из 2034 « Первая 4728729229629689699709719729739749759769821022107214721972 Последняя »