|
|
Как приструнить наглого собачника?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Kelli
шавкодержец
мне нравится
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
с Луны
 Сообщение от Evgenik
Можно я поделюсь опытом как и куда посылать "родителя с ребенком" или прочего говнистого хомячонка, которому мешает моя собака без намордника.. 
давайте
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Хранитель
 Сообщение от Мать Моржиха
давайте 
Да просто смотришь на него долгим взглядом и говоришь "Ну а что ты еще можешь, клоун, кроме как визжать о "своих правах"? Лично мне на них плевать. Ничего? Ну тогда иди в жопу"
Собственно потому, что "борцы с собаками" это клинические идиоты и скандалисты, у которых задача не решить проблему, а покачать права и показать, какой он боевой хомячок. Собственно посему разговор с ними может быть только такой. Собачники, как правило, достаточно разумный народ и ни на какие детские площадки без намордников не прутся. Кроме того я за несколько лет с собакой не видел НИ ОДНОГО случая, чтобы собака кого то покусала. тем паче ребенка. А если какая нибудь дура со своим чадом намеренно прется туда, где бегают собаки и так раскрывает рот - то куда ее еще послать то, кроме как по соответствующему адресу.
К слову то советы в статье бредовые.. Этот "юрист" похоже далек от реального мира..
То есть гражданин пришел с ребенком на детскую площадку, где "собака без намордника". Гражданин опасается за безопасность своего ребенка. Собачник его послал в жопу.. Первое, что должен сделать дружащий с башкой гражданин это обезопасить свое чадо, то есть увести его из зоны поражения и передать его кому то, кто за ним последит. И только после этого гражданин может бежать с гейфончиком "производить сьемку". Поскольку а данном случае у него есть хороший шанс, что либо у него просто заберут камеру и разобьют ее, либо еще и зарядят в башку..Собачник же злой и плохой, с чего гражданин взял, что тот будет ему "позировать", для того чтобы гражданин потом пошел на него заявы катать? С чего?
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
с Луны
 Сообщение от Evgenik
Да просто смотришь на него долгим взглядом и говоришь "Ну а что ты еще можешь, клоун, кроме как визжать о "своих правах"? Лично мне на них плевать. Ничего? Ну тогда иди в жопу"
Собственно потому, что "борцы с собаками" это клинические идиоты и скандалисты, у которых задача не решить проблему, а покачать права и показать, какой он боевой хомячок. Собственно посему разговор с ними может быть только такой. Собачники, как правило, достаточно разумный народ и ни на какие детские площадки без намордников не прутся. Кроме того я за несколько лет с собакой не видел НИ ОДНОГО случая, чтобы собака кого то покусала. тем паче ребенка. А если какая нибудь дура со своим чадом намеренно прется туда, где бегают собаки и так раскрывает рот - то куда ее еще послать то, кроме как по соответствующему адресу.
К слову то советы в статье бредовые..
Да полно идиотов с собаками на детских площадках.
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
И не на детских тоже.
-
с Луны
 Сообщение от Evgenik
К слову то советы в статье бредовые.. Этот "юрист" похоже далек от реального мира..
То есть гражданин пришел с ребенком на детскую площадку, где "собака без намордника". Гражданин опасается за безопасность своего ребенка. Собачник его послал в жопу.. Первое, что должен сделать дружащий с башкой гражданин это обезопасить свое чадо, то есть увести его из зоны поражения и передать его кому то, кто за ним последит. И только после этого гражданин может бежать с гейфончиком "производить сьемку". Поскольку а данном случае у него есть хороший шанс, что либо у него просто заберут камеру и разобьют ее, либо еще и зарядят в башку..Собачник же злой и плохой, с чего гражданин взял, что тот будет ему "позировать"? С чего?
долгим СТРАШНЫМ взглядом? а если темно?
-
VIP
 Сообщение от *Nord*
Идиотов, вообще, полно.
-
Космонавт
 Сообщение от Плюшки
Идиотов, вообще, полно.
Согласна. Это какая то константа видимо, не зависимая от наличия-отсутствия собаки
-
 Сообщение от Evgenik
Да просто смотришь на него долгим взглядом и говоришь "Ну а что ты еще можешь, клоун, кроме как визжать о "своих правах"? Лично мне на них плевать...
... Поскольку а данном случае у него есть хороший шанс, что либо у него просто заберут камеру и разобьют ее, либо еще и зарядят в башку..Собачник же злой и плохой, с чего гражданин взял, что тот будет ему "позировать", для того чтобы гражданин потом пошел на него заявы катать? С чего?
После таких заявлений странно удивляться наличию догхантеров, СтопХам, Лев против и других "народных мстителей"
Действительно, всем плевать на права других, пока самому петух не клюнет в причинное место.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lotis
А так же проходить мимо их мисок (расставленных доброхотами на общей улице), или идти по общей дороге в ту сторону, откуда вот-вот вырулит на велике их хозяин, или просто идти мимо их участка... Еще год назад я верила в миф, который вы озвучили. Потом убедилась, что у собак удивительно широкий спектр интересов, далеко выходящий за рамки воплей и заборов.
Вообще-то разговор был о городских домашних собаках.
Мальчика лет 8-9, лезущего на забор, вместо того, чтобы спокойно пройти мимо двух обнюхивающихся (т.е. занятых своим делом) собак на коротких поводках, наблюдала совсем недавно. При этом в наличии широкий тротуар, т.е. можно просто обойти по другой его стороне, небольшая собака и маленький щенок. Впрочем, собаки мальчиком так и не заинтересовались, знакомство было интереснее
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин