Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Как приструнить наглого собачника?

1. ответ для Kelli , на сообщение « шавкодержец »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
    шавкодержец
    мне нравится
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

2. ответ для Evgenik , на сообщение « Можно я поделюсь опытом как и куда... »

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Можно я поделюсь опытом как и куда посылать "родителя с ребенком" или прочего говнистого хомячонка, которому мешает моя собака без намордника..
    давайте
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

3. ответ для Мать Моржиха , на сообщение « давайте :) »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    давайте

Да просто смотришь на него долгим взглядом и говоришь "Ну а что ты еще можешь, клоун, кроме как визжать о "своих правах"? Лично мне на них плевать. Ничего? Ну тогда иди в жопу"

Собственно потому, что "борцы с собаками" это клинические идиоты и скандалисты, у которых задача не решить проблему, а покачать права и показать, какой он боевой хомячок. Собственно посему разговор с ними может быть только такой. Собачники, как правило, достаточно разумный народ и ни на какие детские площадки без намордников не прутся. Кроме того я за несколько лет с собакой не видел НИ ОДНОГО случая, чтобы собака кого то покусала. тем паче ребенка. А если какая нибудь дура со своим чадом намеренно прется туда, где бегают собаки и так раскрывает рот - то куда ее еще послать то, кроме как по соответствующему адресу.

К слову то советы в статье бредовые.. Этот "юрист" похоже далек от реального мира..

То есть гражданин пришел с ребенком на детскую площадку, где "собака без намордника". Гражданин опасается за безопасность своего ребенка. Собачник его послал в жопу.. Первое, что должен сделать дружащий с башкой гражданин это обезопасить свое чадо, то есть увести его из зоны поражения и передать его кому то, кто за ним последит. И только после этого гражданин может бежать с гейфончиком "производить сьемку". Поскольку а данном случае у него есть хороший шанс, что либо у него просто заберут камеру и разобьют ее, либо еще и зарядят в башку..Собачник же злой и плохой, с чего гражданин взял, что тот будет ему "позировать", для того чтобы гражданин потом пошел на него заявы катать? С чего?
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

4. ответ для Evgenik , на сообщение « Да просто смотришь на него долгим... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Да просто смотришь на него долгим взглядом и говоришь "Ну а что ты еще можешь, клоун, кроме как визжать о "своих правах"? Лично мне на них плевать. Ничего? Ну тогда иди в жопу"

Собственно потому, что "борцы с собаками" это клинические идиоты и скандалисты, у которых задача не решить проблему, а покачать права и показать, какой он боевой хомячок. Собственно посему разговор с ними может быть только такой. Собачники, как правило, достаточно разумный народ и ни на какие детские площадки без намордников не прутся. Кроме того я за несколько лет с собакой не видел НИ ОДНОГО случая, чтобы собака кого то покусала. тем паче ребенка. А если какая нибудь дура со своим чадом намеренно прется туда, где бегают собаки и так раскрывает рот - то куда ее еще послать то, кроме как по соответствующему адресу.

К слову то советы в статье бредовые..
    Да полно идиотов с собаками на детских площадках.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    И не на детских тоже.

6. ответ для Evgenik , на сообщение « Да просто смотришь на него долгим... »

К слову то советы в статье бредовые.. Этот "юрист" похоже далек от реального мира..

То есть гражданин пришел с ребенком на детскую площадку, где "собака без намордника". Гражданин опасается за безопасность своего ребенка. Собачник его послал в жопу.. Первое, что должен сделать дружащий с башкой гражданин это обезопасить свое чадо, то есть увести его из зоны поражения и передать его кому то, кто за ним последит. И только после этого гражданин может бежать с гейфончиком "производить сьемку". Поскольку а данном случае у него есть хороший шанс, что либо у него просто заберут камеру и разобьют ее, либо еще и зарядят в башку..Собачник же злой и плохой, с чего гражданин взял, что тот будет ему "позировать"? С чего?
    долгим СТРАШНЫМ взглядом? а если темно?

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Идиотов, вообще, полно.
    119190

8. ответ для Плюшки , на сообщение « Идиотов, вообще, полно. »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Идиотов, вообще, полно.
    Согласна. Это какая то константа видимо, не зависимая от наличия-отсутствия собаки

9. ответ для Evgenik , на сообщение « Да просто смотришь на него долгим... »
    Старожил

Да просто смотришь на него долгим взглядом и говоришь "Ну а что ты еще можешь, клоун, кроме как визжать о "своих правах"? Лично мне на них плевать...

... Поскольку а данном случае у него есть хороший шанс, что либо у него просто заберут камеру и разобьют ее, либо еще и зарядят в башку..Собачник же злой и плохой, с чего гражданин взял, что тот будет ему "позировать", для того чтобы гражданин потом пошел на него заявы катать? С чего?
    После таких заявлений странно удивляться наличию догхантеров, СтопХам, Лев против и других "народных мстителей"

Действительно, всем плевать на права других, пока самому петух не клюнет в причинное место.

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.

10. ответ для slv-agent , на сообщение « После таких заявлений странно... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    А так же проходить мимо их мисок (расставленных доброхотами на общей улице), или идти по общей дороге в ту сторону, откуда вот-вот вырулит на велике их хозяин, или просто идти мимо их участка... Еще год назад я верила в миф, который вы озвучили. Потом убедилась, что у собак удивительно широкий спектр интересов, далеко выходящий за рамки воплей и заборов.
    Вообще-то разговор был о городских домашних собаках.

Мальчика лет 8-9, лезущего на забор, вместо того, чтобы спокойно пройти мимо двух обнюхивающихся (т.е. занятых своим делом) собак на коротких поводках, наблюдала совсем недавно. При этом в наличии широкий тротуар, т.е. можно просто обойти по другой его стороне, небольшая собака и маленький щенок. Впрочем, собаки мальчиком так и не заинтересовались, знакомство было интереснее
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Страница 5 из 5 « Первая 12345