Страница 3187 из 3556 « Первая 21872687308731373177318331843185318631873188318931903191319732373287 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость Аватар для shurikat

Добрый вечер, собираюсь делать блефаропластику, уже скоро. Хочу спросить есть тут кто 55+ кто делал операцию, как все прошло?

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Девушки, верхняя блефаро - это ерунда. У меня через неделю все встало на место и швов было почти не видно...
    Вот нижняя.... Уже 3.5 месяцев прошло, результат есть и мне нравится, но отечность на местах, где обирали грыжи еще есть. Опять же, отдельная тема зрение и швы...
    Про реакцию на погоду я молчу, но... я склона к отекам и у меня долго все проходит, с носом я год мучилась.

Вот больше всего меня смущает всем известный товарищ Ж, который разводил меня на комплексную операцию, пугая рубцами на висках... хм... швов не видно, от слова совсем. Слава богу, что к нему не пошла.

3. Активный участник Аватар для Манолия

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Девушки, верхняя блефаро - это ерунда. У меня через неделю все встало на место и швов было почти не видно...
    Вот нижняя.... Уже 3.5 месяцев прошло, результат есть и мне нравится, но отечность на местах, где обирали грыжи еще есть. Опять же, отдельная тема зрение и швы...
    Про реакцию на погоду я молчу, но... я склона к отекам и у меня долго все проходит, с носом я год мучилась.

Вот больше всего меня смущает всем известный товарищ Ж, который разводил меня на комплексную операцию, пугая рубцами на висках... хм... швов не видно, от слова совсем. Слава богу, что к нему не пошла.
    Напомните, плиз, у кого делали блефаро (на телефоне искать неудобно, извините).

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девушки , читаю вас не так давно . И хотела спросить , а кого вы подразумеваете под «Ж» и «волшебником». Уж больно любопытно [emoji12]Можно в личку .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Инна2401

Цитата Сообщение от trusishka_anya Посмотреть сообщение
    Девушки , читаю вас не так давно . И хотела спросить , а кого вы подразумеваете под «Ж» и «волшебником». Уж больно любопытно [emoji12]Можно в личку .

Ж - это Жолтиков

6. ответ для Инна2401 , на сообщение « Ж - это Жолтиков »

Цитата Сообщение от Инна2401 Посмотреть сообщение
    Ж - это Жолтиков
    Инна2401, спасибо большое за ответ [emoji106] Я , конечно, предполагала , что это он ( просто в голову хирургов с фамилией на букву «ж» не приходило [emoji12]
    Просто давно изучая зелёный форум и с недавнего времени этот форум , пришла к выводу , что он нереально крутой хирург , который ни разу не накосячил . Все пациенты довольные . И я даже рассматривала его для себя .
    Значит , и у него в « хирургической биографии» не все так волшебно . А не подскажете ещё , где почитать недовольных ? Девушки , миленькие , кто у него оперировался ? Не решает проблем ? Больше пиара ?

7. ответ для trusishka_anya , на сообщение « Инна2401, спасибо большое за ответ... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Инна2401, спасибо большое за ответ [emoji106] Я , конечно, предполагала , что это он ( просто в голову хирургов с фамилией на букву «ж» не приходило [emoji12]
    Просто давно изучая зелёный форум и с недавнего времени этот форум , пришла к выводу , что он нереально крутой хирург , который ни разу не накосячил . Все пациенты довольные . И я даже рассматривала его для себя .
    Значит , и у него в « хирургической биографии» не все так волшебно . А не подскажете ещё , где почитать недовольных ? Девушки , миленькие , кто у него оперировался ? Не решает проблем ? Больше пиара ?
    Я у него не оперировалась, была только на консультации...
    Мне не понравилось, но я и не его пациент, так как считаю деньги, могу провести некую аналитику и не планирую ходить к нему регулярно, перекраивая себя.
    Смутило еще то, что он не увидел на моем лице переделанный нос, а это заметно сразу любому челюстно-лицевому хирургу.

8. Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Я у него не оперировалась, была только на консультации...
    Мне не понравилось, но я и не его пациент, так как считаю деньги, могу провести некую аналитику и не планирую ходить к нему регулярно, перекраивая себя.
    Смутило еще то, что он не увидел на моем лице переделанный нос, а это заметно сразу любому челюстно-лицевому хирургу.

jpg[/IMG][/URL]
    Не увидел, или не хотел говорит про переделанный нос?

9. ответ для trusishka_anya , на сообщение « Инна2401, спасибо большое за ответ... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Э..где же Вы на зелёном форуме про него так много увидели информации?

Я когда шла к нему оперироваться, год назад, на зелёном была только девушка с личной темой, которой не понравился ее нос от Ж. Хотя я не поняла почему, нос-то нормальный получился. Да ещё в антивозрастных случайно наткнулась на девушку, которая у него делала комплексную омолаживающую операцию несколько лет назад. И результатом она до сих пор очень довольна.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Суслик, верх получился открытым. А низ тоже делали? Грыжи конечно меньше стали, но провалы есть, либо фото неудачное.

Страница 3187 из 3556 « Первая 21872687308731373177318331843185318631873188318931903191319732373287 Последняя »