|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Какой взяла? Как сел? Покажи. Может мне тоже надо.)
Вряд ли. Elodie Details чёрный в белый горох. Дождь, снег и ветер выдерживает хорошо. Но на этот снап садится плохо. Хотя написано, что универсальный. Буду ходить как есть. Фото нет.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от dewa
Вряд ли. Elodie Details чёрный в белый горох. Дождь, снег и ветер выдерживает хорошо. Но на этот снап садится плохо. Хотя написано, что универсальный. Буду ходить как есть. Фото нет.
А почему плохо садится?? У меня на каких только колясках элоди не юзался
Апд: я про дождевик[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Элоди это матрас? Не конверт?
Я тебе могу отдать один из своих матрасиков, со звёздами. Я на зиму буду делать новый, тёпленький. И на осень другой сделаю.
-
Наш человек
Мытьё полов каждый день... несколько раз в день... неее, я раз в неделю-то теперь не успеваю. А пока на дачу ездили, так вообще некогда. За весну и лето моя квартира превратилась в какой-то сарай. Еще после потопа, и следующего за ним ремонта... еще кот, и полное отсутствие времени.... у меня пол постоянно в шерсти и какой-то крошке/бумажки/волосы/липкие пятна....Когда же появится время намыть квартиру?)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
А почему плохо садится?? У меня на каких только колясках элоди не юзался
Апд: я про дождевик[emoji85]
Он сзади как то не пролезает. Я вечером пойду сфоткаю. Может я его куда нитуда тяну. Поичем на снап ультра норм садится.
Сообщение от Хатя
Элоди это матрас? Не конверт?
Я тебе могу отдать один из своих матрасиков, со звёздами. Я на зиму буду делать новый, тёпленький. И на осень другой сделаю.
Это дождевик. Матрас пришёл, еще не мерила. Коляска о в машине.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Мытьё полов каждый день... несколько раз в день... неее, я раз в неделю-то теперь не успеваю. А пока на дачу ездили, так вообще некогда. За весну и лето моя квартира превратилась в какой-то сарай. Еще после потопа, и следующего за ним ремонта... еще кот, и полное отсутствие времени.... у меня пол постоянно в шерсти и какой-то крошке/бумажки/волосы/липкие пятна....Когда же появится время намыть квартиру?)))
Один кот этт фигня. Собака даааа. Не пропылесосил все, полные руки шерсти
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Lychik
Так понятие намыть полы у всех разное. Если все с пола убрано, то мыть-то их 10 минут от силы. А вот все остальное занимает время. У нас бывает по два дня не моются, а бывает по три раза на дню[emoji23][emoji23]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Сообщение от Tttfff
Девочки, а а чем гулять нам в дождь? Какие есть куртки или ещё что непромокаемое? А то ребенку купила,а о себе не подумала. Мы пока одевались пошел ливень,пришлось раздеваться и не идти никуда. Слава такую истерику устроил,натягивал обратно комбез.
Присоединяюсь к вопросу. Посоветуйте дождевики или что-то? Мне старшую из сада забирать и на кружки вести в любую погоду. Сапоги в том году купила, а дождевик нет.
Я - Даша, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Хороший. )
Я думала купить себе в Леруа, но цвеееееет.. ))
]
Яркий и красивый!
Ты будешь текстиль у коляски менять обратно на красный? Вот и хорошо рядом смотреться будет)