| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от канри
А почему вы спокойно не отправили ребенка в интернат? Ребенок накормлен присмотрен, приличное окружение. К чему так рисковать ребенком ?
Я б и интернат не смогла . Вы прям героические девочки. (канри и Kotia66)
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Космонавт
 Сообщение от KIE
Зачем ей старый потрепанный Виторган?
В каком месте он старый??? 72 гр.
Нормальный. Собчак его похудела, одеваться научила. Хорошо выглядит))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
а почему вы с ней не поехали , как канри?
Тысячи людей отправляют детей учиться далеко от дома. Наши родительские страдания - только наши)
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
Рейдерский захват
-
Космонавт
 Сообщение от первоцвет
это Богомолов пути отхода закладывает)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от канри
Немного поправлю. сейчас блок счет около 9000 евро для Уни.
Мы все же не показатель. Дочь начинала учиться все же в частной гимназии.это несколько иные расходы. Плюс к ним почти столько же на поездки оснастки ташенгельд и ко. Ну и первый год я практически год сама там жила с ней- так как тяжелая интеграция была . Ну и сама на курсы ходила язык учила. Так что мы точно не в 10 тыс в год . Ну и все же и в общежитии она не жила так как мы не готовы были ухудшить ее комфортность. Поэтому конечно мне удивительнл- если кому то пришло в голову проводить параллель между мной и Тирцей.
Ну а про русский я говорила неоднократно. Моя русская дочт говорящая с акцентом на данном этапе очень успешна. А вот станут ли у пешны те лети родители которых стыдятся своего происхождения переобуваясь на ходу- мне неведомо.
Это пять! Людей нерусского происхождения обвиняют в стыде своего русского происхождения. "ЛВ Сказал как отрезал".
-
 Сообщение от Kotia66
Я даю дочерям такой совет - почаще говорите - мне на все наср..ть - и сама тоже им активно пользуюсь)
молодцы а где в Германии учитесь? На бакалавре или на Мастер приехали? Стоимость квартиры у вас отличная. В Гамбурге дай бог комнату снять на окраине за эти деньги
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
это Богомолов пути отхода закладывает)
Ага, заполучил театр, теперь вот жену благонадёжную )
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
Тысячи людей отправляют детей учиться далеко от дома. Наши родительские страдания - только наши)
ребенок несовершенолетний всего 17 лет и отправить в чужую страну , тем более если вы такая страдающая мама , я бы поехала .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Мадлен.
Я б и интернат не смогла  . Вы прям героические девочки. (канри и Kotia66)
Канри поехала с дочкой , котя осталась страдать .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.