|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оля r-n-oll
Но почерк у нас ахтунг, я уже забила на него, столько прописей по переписали, Некина, не Некина, Узорову и пр. Ничего не помогает, и ручку он держит всё равно неправильно, хоть кол на голове теши
Я развлекалась весь 1 класс, часть 2... потом забила, но стало более или менее симпатично, правда прописи я в итоге делала сама, в узкой частой косой линейке. Помогало выправится.... Сейчас кстати если пишет сочинения, а их он сочиняет на черновик, пишет в узкой линейке... Благо их еще много дома в запасе... там сразу выравнивается, видимо привычка, раз узкая, значит надо красиво
Но ручку держит кулаком.... я пробовала и насадки и рыбки и ручки всех видов и размеров, ему не взять так ручку как надо, если взять, то писать он уже не может.... когда 2 классе стало красиво, я просто отстала.... ну никак ему. Правда минус, что достаточно медленно.
В конспекты еще не заглядывала, берегу нервы....
-
с орбиты
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну так а что ей оставалось делать.. И каким образом она их дублировать могла.. Вы с теми же ощибкамт и исправлениями переписывали.. Еще есть завуч.. И по шапке за такое получить можно
Переписывали аккуратно, рядом -работа над ошибками ,т.е. и грязь убрали и ошибку проработали
-
Давно я здесь
Ну да.. Скучно живется.. Ладно каждый сходит с, ума по своему
-
Давно я здесь
ей переписать всего 1,5 страницы, я не думаю что это смертельно
время заберу у велика
-
Наш человек
Сообщение от Natashka271
В конспекты еще не заглядывала, берегу нервы....
Я заглянула в конспект - неандырталец повеселила всю семью, ребенок удивился, как интересно у него так получилось.
Но надо отдать ему должное - число, тема, стрелочки какие-то.... все чистенько аккуратно и даже с запятыми по делу.
-
Наш человек
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Я просто поям вижу радостных детей переписывающих тетрадь
А я прям вижу ребёнка, который понимает, что у него теперь всё прекрасно и замечательно.
Но мой ребёнок способен и уборку в доме по вдохновению сделать, и в магазин сходить самостоятельно, чтобы к моему приходу приготовить неожиданное блюдо, и всякое многое другое.
Я не могу такого ребёнка обречь на жизнь кассира Пятёрочки.
-
Наш человек
Сообщение от sl2000
Я заглянула в конспект - неандырталец повеселила всю семью, ребенок удивился, как интересно у него так получилось.
Но надо отдать ему должное - число, тема, стрелочки какие-то.... все чистенько аккуратно и даже с запятыми по делу.
а в итоге в какой школе?
-
Давно я здесь
у моей вообще русский это один из любимых предметов
учительница вообще суперская. она ей очень нравится.
ну вот у нее спрашиваю, ну как так. она вроде бы поняла. я надеюсь эта проблема снимется.
-
Давно я здесь
короче пятница, мои пойдут на футбол
-
Наш человек
Сообщение от sl2000
Это даже красиво звучит- доисторически как-то)
А у нас: "деолог". Я говорю, напиши "диаграмма", "диалектика" , "диагональ". Пишет...
"А теперь- диалог." Пишет старательно: "деолог"...
Я начинаю биться головой о стенку. Спрашиваю, почему "део". На что получаю ответ:
-Ты сама говорила, что "део" - это Бог.
-И что?
-Ну, смотри, как интересно, "деология"- наука о Боге!
-Причём здесь "диалог"???
-Не знаю...
И взгляд такой туманный-туманный)))
....
Такое лечится только переписыванием!