|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Небожитель
У меня тут сын сам взял и переписало в тетрадке по русскому сделанную домашку ещё раз. Потому что первый раз было грязно. И мне показал. Я очень удивилась видимо для него это стало важно. Раньше было вообще наплевать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Обнимонстр
Просто Вы на себя примеряете и на своего ребёнка, а есть и такие , на которых очень даже действует данный метод
Нюню.. Просто некоторые дети податливый и хитры и подстраиваются и не говорят то сто думают по этому поводу.. На, себя то премерьте перепись тетради.. И сто вы об этом, подумаете.. Кстати у нас бы, 2 поставили за переписанную тетрадь и выговор родителям,
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
Сообщение от Ombres
ИМХО - путь к неврозу. и тетрадь и лужа = несравнимы.
Да уж да.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Давно я здесь
Сообщение от Ombres
ИМХО - путь к неврозу. и тетрадь и лужа = несравнимы.
По мне так в психушку путь
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
с орбиты
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Нюню.. Просто некоторые дети податливый и хитры и подстраиваются и не говорят то сто думают по этому поводу.. На, себя то премерьте перепись тетради.. И сто вы об этом, подумаете.. Кстати у нас бы, 2 поставили за переписанную тетрадь и выговор родителям,
Подстраиваются ,да, думать могут все что угодно, а вот делать по правилам. Я, кстати, в детстве переписывала , очень действенный для меня метод был
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
Оговорочка.
По Фрейду (с)
))))
У нас в классе была Таня. Переписывала тетради регулярно. За любую 1!!!!! Помарку. Мы ей всем классом сочувствовали, а ее маму считали с прибабахом.
Оценки оставались в старой тетрадке.
Ну,мнение о таких мамах с годами не изменилось,ни у них о себе ,ни у окружающих о них.[emoji6]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
По мне так в психушку путь
Или к подростковому бунту. Ну или тихушничанье. Аж три варианта на выбор, все такое вкусное.
-
Давно я здесь
Сообщение от Обнимонстр
Подстраиваются ,да, думать могут все что угодно, а вот делать по правилам. Я, кстати, в детстве переписывала , очень действенный для меня метод был
И чем вам в жизни это помогло
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Наш человек
Ну, во-первых, те, кто не понимает переписывание, просто не видели, открывая тетради милого и радостного ребёнка, то, что вижу я)))
Во-вторых, не всем попался человек, для которого отсчитать две линеечки- это задача повышенной сложности)
В-третьих, только произведя физическое действие (некоторые) могут запомнить, что и как делать
В-четвёртых, я иначе не умею) Я 40 лет существую в той сфере, где, если у тебя не получается (а у тебя практически всегда не получается- это специфика профессии)- ты повторяешь это до тех пор, пока оно не начинает вырисовываться.
И кроме того, что ты сам повторяешь, к тебе приходят люди (которые сами преподают) и с помощью тебя повторяют до посинения свои неполучающиеся вещи.
А если просто сказать:"Слушай, что-то неаккуратно у тебя здесь получается- в следующий раз последи"- 80%, что в следующий раз повторится то же самое....
.......
Ну, и напоследок: Милейшая девочка-краснодипломница Универа (настоящего), которая преподаёт у наших русский язык, сказала, что будет распечатывать прописи, так как ТАК писать нельзя.
И я с ней согласна.
-
Давно я здесь
Я хочу научить ребёнка не отвлекаться, сделать и забыть, а не развивать тему на несколько дней
Так оптимальнее