Страница 572 из 2205 « Первая 7247252256256856957057157257357457557658262267210721572 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

У меня тут сын сам взял и переписало в тетрадке по русскому сделанную домашку ещё раз. Потому что первый раз было грязно. И мне показал. Я очень удивилась видимо для него это стало важно. Раньше было вообще наплевать.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Просто Вы на себя примеряете и на своего ребёнка, а есть и такие , на которых очень даже действует данный метод
    Нюню.. Просто некоторые дети податливый и хитры и подстраиваются и не говорят то сто думают по этому поводу.. На, себя то премерьте перепись тетради.. И сто вы об этом, подумаете.. Кстати у нас бы, 2 поставили за переписанную тетрадь и выговор родителям,
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

3. ответ для kressy , на сообщение « У меня тут сын сам взял и переписало в... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    ИМХО - путь к неврозу. и тетрадь и лужа = несравнимы.
    Да уж да.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

4. ответ для Ombres , на сообщение « ИМХО - путь к неврозу. и тетрадь и лужа... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    ИМХО - путь к неврозу. и тетрадь и лужа = несравнимы.
    По мне так в психушку путь
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Нюню.. Просто некоторые дети податливый и хитры и подстраиваются и не говорят то сто думают по этому поводу.. На, себя то премерьте перепись тетради.. И сто вы об этом, подумаете.. Кстати у нас бы, 2 поставили за переписанную тетрадь и выговор родителям,
    Подстраиваются ,да, думать могут все что угодно, а вот делать по правилам. Я, кстати, в детстве переписывала , очень действенный для меня метод был

6. ответ для Тиран , на сообщение « Оговорочка. По Фрейду (с) :)))))) ... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Оговорочка.
    По Фрейду (с)
    ))))

У нас в классе была Таня. Переписывала тетради регулярно. За любую 1!!!!! Помарку. Мы ей всем классом сочувствовали, а ее маму считали с прибабахом.
    Оценки оставались в старой тетрадке.
    Ну,мнение о таких мамах с годами не изменилось,ни у них о себе ,ни у окружающих о них.[emoji6]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    По мне так в психушку путь
    Или к подростковому бунту. Ну или тихушничанье. Аж три варианта на выбор, все такое вкусное.

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Подстраиваются ,да, думать могут все что угодно, а вот делать по правилам. Я, кстати, в детстве переписывала , очень действенный для меня метод был
    И чем вам в жизни это помогло
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Ну, во-первых, те, кто не понимает переписывание, просто не видели, открывая тетради милого и радостного ребёнка, то, что вижу я)))
    Во-вторых, не всем попался человек, для которого отсчитать две линеечки- это задача повышенной сложности)
    В-третьих, только произведя физическое действие (некоторые) могут запомнить, что и как делать
    В-четвёртых, я иначе не умею) Я 40 лет существую в той сфере, где, если у тебя не получается (а у тебя практически всегда не получается- это специфика профессии)- ты повторяешь это до тех пор, пока оно не начинает вырисовываться.
    И кроме того, что ты сам повторяешь, к тебе приходят люди (которые сами преподают) и с помощью тебя повторяют до посинения свои неполучающиеся вещи.
    А если просто сказать:"Слушай, что-то неаккуратно у тебя здесь получается- в следующий раз последи"- 80%, что в следующий раз повторится то же самое....
    .......
    Ну, и напоследок: Милейшая девочка-краснодипломница Универа (настоящего), которая преподаёт у наших русский язык, сказала, что будет распечатывать прописи, так как ТАК писать нельзя.
    И я с ней согласна.

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Я хочу научить ребёнка не отвлекаться, сделать и забыть, а не развивать тему на несколько дней
    Так оптимальнее

Страница 572 из 2205 « Первая 7247252256256856957057157257357457557658262267210721572 Последняя »