|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну перепись и нервотрепка нужна вам а не ей ..она обычный нормальный ребенок.. Для, чего переписывать мне не понятно.. Наказываете вы себя а не ее
Вполне логично для чего переписывать, чтоб в следующий раз сто раз подумал ребёнок, стоит ли делать «на отвали»
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
сейчас такие времена, что никому не нужны чужие бу шмотки.
Откуда такая уверенность? У нас недавно в Кидбурге из неохраняемого гардероба украли детскую кофту. В школе у одноклассников из закрытых шкафчиков вещи пропадали (ну, тут, понятно, что из хулиганских побуждений).
Сообщение от no remorse
меня тематическая бесит, точнее я ее не понимаю от слова совсем
мы с ней договорились, что русский она делает сама.
вчера я решила посмотреть ее тетрадь, так там все сделано на отвали, и она даже не пишет где у нее классная работа, а где домашняя.
сначала писала, потом надоело. Я у нее пыталась понять, зачем ей это надо. Терять время сейчас на переписку. И то что придется ее контролировать по русскому.
Она надулась и молчит.
и не объясняет.
Вы очень требовательны к своим детям и хотите, чтобы было всё идеально, а это далеко не у всех бывает. Если я хочу, чтобы что-то было идеально, то возьму и проконтролирую.
Сообщение от Gretchen#
Я заглянула на днях в тетрадь по русскому))
Ребёнок, конечно, жив остался)) Но тетрадка переписана вся набело.
Выяснилось, что и почерком хорошим умеет писать, и что слова "классная работа" вполне известны, и что отступать две строчки не так-то уж и сложно.
Не знаю, надолго ли хватит....
(боюсь, что придется проверять каждый день, потому что, если я проверю через месяц- ей придётся за весь этот месяц тетрадь переписывать)
Не пойму, как дети переписывают тетради? Там, что, нет оценок? Мои никогда ничего не переписывают. В тетрадях оценки, не вижу смысла для переписывания, но у них, правда, ничего такого ужасного нет. Я могу посмотреть раз в неделю или раз в две недели, но исправлять уже сделанное не будем.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
Откуда такая уверенность? У нас недавно в Кидбурге из неохраняемого гардероба украли детскую кофту. В школе у одноклассников из закрытых шкафчиков вещи пропадали (ну, тут, понятно, что из хулиганских побуждений).
Вы очень требовательны к своим детям и хотите, чтобы было всё идеально, а это далеко не у всех бывает. Если я хочу, чтобы что-то было идеально, то возьму и проконтролирую.
Не пойму, как дети переписывают тетради? Там, что, нет оценок? Мои никогда ничего не переписывают. В тетрадях оценки, не вижу смысла для переписывания, но у них, правда, ничего такого ужасного нет. Я могу посмотреть раз в неделю или раз в две недели, но исправлять уже сделанное не будем.
Потому что тетрадь должна быть такой, какой должна быть тетрадь.
Потому что человек должен видеть, что способен делать что-либо хорошо.
Потому что, если ты ленишься и валяешь дурака- то дальше ты, пережив домашнюю бурю, будешь всё это исправлять.
Если ты уж в лужу упал- втань, умойся, причешись и переоденься в чистую одежду. И если ты одежду порвал на видном месте- возьми новую, а не ходи в заплатах.
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
объясните
ну она же должна была понять, что это чревато тем, что она будет сидеть тетрадь переписывать, что я буду ругаться, + плохие оценки в школе.
Зачем????
Вы же договорились не лезть.
Она вам поверила.
Делает на свое усмотрение.
Вам силы воли не хватило,влезли.
А там вуаля и у апельсинки,не апельсинка.
За что боролись,как говорится)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Gretchen#
Потому что, если ты ленишься и валяешь дурака- то дальше ты, пережив домашнюю бурю, будешь всё это исправлять.
Если ты уж в лужу упал- втань, умойся, причешись и переоденься в чистую одежду. И если ты одежду порвал на видном месте- возьми новую, а не ходи в заплатах.
Красиво написали, хоть над столом в качестве мотиватора вешай)
-
Хранитель
Сообщение от Gretchen#
А если хочется в грязной ходить?
-
с орбиты
Сообщение от VseBudetXOROSHO
А если хочется в грязной ходить?
Надо работать над собой, чтобы не хотелось
-
Легенда
Сообщение от VseBudetXOROSHO
...
А там вуаля и у апельсинки,не апельсинка.
...
ой не надо ещё и в этот топ Апельсинку
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Саtherine
...
Тоже не понимаю и не вижу смысла.
Остальное, что имею сказать по этому поводу, уже противоправно на этом форуме
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Сообщение от Обнимонстр
Надо работать над собой, чтобы не хотелось
Я тоже так часто думаю, но детство так быстротечно
И если она хочет спортивные штаны сегодня в сад,а не джинсы или платье,то почему и нет?
Или вот футбол,а не балет(хотя его тоже хотела пол разочка[emoji16])-ходит и на футбол в том числе