Страница 570 из 2205 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Ну перепись и нервотрепка нужна вам а не ей ..она обычный нормальный ребенок.. Для, чего переписывать мне не понятно.. Наказываете вы себя а не ее
    Вполне логично для чего переписывать, чтоб в следующий раз сто раз подумал ребёнок, стоит ли делать «на отвали»

2. ответ для Gretchen# , на сообщение « Я заглянула на днях в тетрадь по... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    сейчас такие времена, что никому не нужны чужие бу шмотки.
    Откуда такая уверенность? У нас недавно в Кидбурге из неохраняемого гардероба украли детскую кофту. В школе у одноклассников из закрытых шкафчиков вещи пропадали (ну, тут, понятно, что из хулиганских побуждений).
    Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    меня тематическая бесит, точнее я ее не понимаю от слова совсем
    мы с ней договорились, что русский она делает сама.
    вчера я решила посмотреть ее тетрадь, так там все сделано на отвали, и она даже не пишет где у нее классная работа, а где домашняя.
    сначала писала, потом надоело. Я у нее пыталась понять, зачем ей это надо. Терять время сейчас на переписку. И то что придется ее контролировать по русскому.
    Она надулась и молчит.
    и не объясняет.
    Вы очень требовательны к своим детям и хотите, чтобы было всё идеально, а это далеко не у всех бывает. Если я хочу, чтобы что-то было идеально, то возьму и проконтролирую.
    Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Я заглянула на днях в тетрадь по русскому))
    Ребёнок, конечно, жив остался)) Но тетрадка переписана вся набело.
    Выяснилось, что и почерком хорошим умеет писать, и что слова "классная работа" вполне известны, и что отступать две строчки не так-то уж и сложно.
    Не знаю, надолго ли хватит....
    (боюсь, что придется проверять каждый день, потому что, если я проверю через месяц- ей придётся за весь этот месяц тетрадь переписывать)
    Не пойму, как дети переписывают тетради? Там, что, нет оценок? Мои никогда ничего не переписывают. В тетрадях оценки, не вижу смысла для переписывания, но у них, правда, ничего такого ужасного нет. Я могу посмотреть раз в неделю или раз в две недели, но исправлять уже сделанное не будем.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? У нас недавно в Кидбурге из неохраняемого гардероба украли детскую кофту. В школе у одноклассников из закрытых шкафчиков вещи пропадали (ну, тут, понятно, что из хулиганских побуждений).

Вы очень требовательны к своим детям и хотите, чтобы было всё идеально, а это далеко не у всех бывает. Если я хочу, чтобы что-то было идеально, то возьму и проконтролирую.

Не пойму, как дети переписывают тетради? Там, что, нет оценок? Мои никогда ничего не переписывают. В тетрадях оценки, не вижу смысла для переписывания, но у них, правда, ничего такого ужасного нет. Я могу посмотреть раз в неделю или раз в две недели, но исправлять уже сделанное не будем.
    Потому что тетрадь должна быть такой, какой должна быть тетрадь.
    Потому что человек должен видеть, что способен делать что-либо хорошо.
    Потому что, если ты ленишься и валяешь дурака- то дальше ты, пережив домашнюю бурю, будешь всё это исправлять.
    Если ты уж в лужу упал- втань, умойся, причешись и переоденься в чистую одежду. И если ты одежду порвал на видном месте- возьми новую, а не ходи в заплатах.

4. ответ для no remorse , на сообщение « объясните ну она же должна была... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    объясните
    ну она же должна была понять, что это чревато тем, что она будет сидеть тетрадь переписывать, что я буду ругаться, + плохие оценки в школе.
    Зачем????
    Вы же договорились не лезть.
    Она вам поверила.
    Делает на свое усмотрение.

Вам силы воли не хватило,влезли.
    А там вуаля и у апельсинки,не апельсинка.

За что боролись,как говорится)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Потому что, если ты ленишься и валяешь дурака- то дальше ты, пережив домашнюю бурю, будешь всё это исправлять.
    Если ты уж в лужу упал- втань, умойся, причешись и переоденься в чистую одежду. И если ты одежду порвал на видном месте- возьми новую, а не ходи в заплатах.
    Красиво написали, хоть над столом в качестве мотиватора вешай)

А если хочется в грязной ходить?

7. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « А если хочется в грязной ходить? ... »

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    А если хочется в грязной ходить?

Надо работать над собой, чтобы не хотелось

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    ...
    А там вуаля и у апельсинки,не апельсинка.
    ...
    ой не надо ещё и в этот топ Апельсинку
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    ...

Тоже не понимаю и не вижу смысла.
    Остальное, что имею сказать по этому поводу, уже противоправно на этом форуме
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Надо работать над собой, чтобы не хотелось
    Я тоже так часто думаю, но детство так быстротечно
    И если она хочет спортивные штаны сегодня в сад,а не джинсы или платье,то почему и нет?
    Или вот футбол,а не балет(хотя его тоже хотела пол разочка[emoji16])-ходит и на футбол в том числе

Страница 570 из 2205 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »