| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Девушки, добрый день! Хочу составить детям И.У.П по начальной школе.Русский, лит-ра, математика и частично окружающий думаю дома учить, а английский, музыка, технология - в школе на один день оставить. Беседовала вчера с заучем по этому поводу - говорит что школа ни чем помочь не может. Думаю, теперь общаться письменно будем. Если у кого-то есть И.У.П по 2/3 классу - поделитесь, пожалуйста.
-
Хранитель
Да, девушки, обществознание.
Но я сознательно так не называю, чтобы вредных параллелей не было.
Так-то ясно, что социум=общество. (Прям Солкси слова)
Мангуст, заваливают - это про СО. Что там у очников я не знаю, но знаю, что после школы многие идут в "пред-университет" - подтянуть балл по местному "ЕГЭ" до нужного в вуз. Это платно. Так что, там тоже не все радужно, думаю.
Кстати, в выпускном классе философия у них есть, включая Аристотеля.... У нас есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Будущая профессия перекликается: планируется верстка/издательство/оформление печатной продукции и проч.такое, так в этом смысле только на пользу.
Насчет выгоды - сейчас у ребёнка все картины купили и есть заказы. И это она наивная начинающая дева, а нормальные произведения, кмк, должны как горячие пирожки расходиться, нет? Если за них адекватные деньги требовать.
Рисует она очень и очень быстро, прямо трактор какой-то  Ещё бы так литературу 20 века учила, которую только с третьего раза через полгода смогла сдать.
Так оно всегда рисуется быстро, тем более гуашью) И такого плана, как у нее, когда эффектно, но без рисунка, по сути.
Насчет перспектив сложно сказать, я не очень понимаю за сколько она продает, откуда покупатели (а значит, насколько это можно поставить на поток) сейчас и что такое "адекватная цена"))
Пару лет назад я изучала вопрос продажи картин, анализирую Ярмарку Мастеров. Это самый большой популярный русский портал хэндмэйда. Там очень много художников. Если интересно, попробуйте поизучать, многое с ценами и перспективами станет ясным. И конкуренция очень большая.
Это у меня муж развлекался, но времени не хватает чтобы и живопись развивать)

-
гость
А в уставе школы есть такая возможность?
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
....
А на кружке у детей зачем-то стребовали букву класса, моя вспомнила, как я обычно регистрировала её в различных приложениях, и сказала "Д", педагог теперь не перестает удивляться, что где-то есть столько 9 классов.  
С- семейное..
-
Наш человек
"Э" я слишком поздно предложила. 
Был еще вариант "С" - семейное. 
У нас в кружке надо написать ФИО классного руководителя 
Даже не знаю, что дочке посоветовать. Выдумать?
-
Хранитель
"Э" я слишком поздно предложила. 
Был еще вариант "С" - семейное. 

я в меташколе пишу "Семейное образование", но там технически возможно. в сертификат идет эта информация..
как-то писать номер школы и класс рука не поднимается
-
Психолог
 Сообщение от Тиран
Кстати, в выпускном классе философия у них есть, включая Аристотеля.... У нас есть?
У меня в 97-98 была.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
 Сообщение от Уголок
У нас в кружке надо написать ФИО классного руководителя 
Даже не знаю, что дочке посоветовать. Выдумать?
Так тут все просто - себя.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг