|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Наша скакала с трёх ночи и до восьми) пока не повзрослела
Сейчас и не верится,что это она была)))))
-
Мечтатель
 Сообщение от Скорпя Ёжкина
а мы еще в куклы играем) хотя и пацанчег 
[
На третьей фотке важничает перед куклой)))
Милый малышок!!!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lazarinka_N
Интересно, а певцы такие же прожорливые?
Сфинксу холодно, это понятно. Активному надо энергия. А певуну что надо? Веником по мохнатой попе?)))
Как Света написала выше "по шее надо обязательно каждый день!"
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
-
Элита
Малыши у всех классные!!!!!!
-
Ветеран
У меня еще вопрос по питанию натуралкой-для котенка норма 10% от веса это только мясо/мясокостный рацион или туда же входит кисломолочка? Мне все кажется,что моя малышка не наедается) .Я считаю все вместе.
-
со звезды
Да,для котят 10-12% от веса суточная нома ВСЕГО мяса ,полный так сказать комплект с субпродуктами и мясокостной, про творог я писала несколькими страницами выше,кальция там мало,фосфора как раз многовато,кисломолочку не стоит считать как полноценное кормление,скорее как легкий перекус между кормлениями.
Вы понаблюдайте, в целом котята и кошки должны создавать впечатление что после еды им вроде как и еще чего то хочется , но они не должны отваливаться от мисок объевшись и не должны оставлять что то в миске.
и 10-12 % это как бы средние показатели,кому то надо и побольше,кому то поменьше
а даже по своим котятам скажу,вот было 7 котят, котята по весу,размеру и возрасту были одинаковые,давала всем одинаково,но были кто оставлял в миске,а были кто съедал и было мало,вот как раз и доедали за теми кто не доел
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Ветеран
Ну вот теперь я запуталась... котенку 4 месяцев нужно 2 мясных кормления по 90 гр и одно кисломолочное на глаз или 3 мясных по 60гр +кисломолочное? Вес котенка 1800. Может она из-за голода и спит плохо? Вчера покормила в 6,30 мясо гр 70, в 15ч шея гр 70-80, в 20ч молоко козье+перепелиное яйцо, за ночь 2 раза просыпалась и спать не давала, может кушать хотела?
Съедает все что в миске, миску вылизывает как будто ей действительно мало.
-
Космонавт
Можно на ночь покормить более плотно попробовать. И на ночь давать именно мясо, а не молоко-яйцо.
-
Хранитель
Нам 2 месяца и 11 дней ,кормлю 5 раз пока,сытый. Мясо утром,на обед и на ночь,а молочное и яйца на полдник в не большом количестве.
Надо будет наши порции взвесить