| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро))) я наконец-то нормально сплю. Ну как нормально, только в туалет раза три четыре встаю и снова засыпаю и дочка к нам вторую ночь не ходит. Похолодало, хоть есть чем дышать, глядишь, сон наладиться.
Кстати, Кто-то еще пьет какие-то витамины и микроэлементы? Я закончила кальций, допиваю омегу, думала забить на все, а вчера терапевт в ЖК опять прописала магний и вернуть ферлатум, тк гемоглобин на повторном анализе не сильно вырос(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от grid girl
Мы тоже не спим-дочку в ночи вырвало((((только бы ничего серьезного 
Пусть просто вышло то, что не переварилось! Дала что-то?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Доброе утро. Я сегодня последний день на работе. Что-то волнуюсь. Не придумала ничего интересного про еду. Наверно, куплю фруктов, сыр, пирожные. У меня ещё проблема, кого звать. Наверно, позову только свой отдел и проектную команду, а то сотня людей выйдет.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, доброе утро))) я наконец-то нормально сплю. Ну как нормально, только в туалет раза три четыре встаю и снова засыпаю и дочка к нам вторую ночь не ходит. Похолодало, хоть есть чем дышать, глядишь, сон наладиться.
Кстати, Кто-то еще пьет какие-то витамины и микроэлементы? Я закончила кальций, допиваю омегу, думала забить на все, а вчера терапевт в ЖК опять прописала магний и вернуть ферлатум, тк гемоглобин на повторном анализе не сильно вырос(((
У меня в назначениях много что, но кроме железа я ничего не пью. Хотя надо бы возобновить фемибион 2 или хотя бы йодомарин. Ещё мне врачи советуют витамин Д, но я бы сначала анализ сдала.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Доброе утрл, девочки!
 Сообщение от grid girl
Пусть всё обойдется! Дочке здоровья
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
Как доча? Может разовая акция
 Сообщение от ERPboss
Доброе утро. Я сегодня последний день на работе. Что-то волнуюсь. Не придумала ничего интересного про еду. Наверно, куплю фруктов, сыр, пирожные. У меня ещё проблема, кого звать. Наверно, позову только свой отдел и проектную команду, а то сотня людей выйдет.
Я бы не звала толпу. Но я сейчас вообще людей сторонюсь)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Пусть просто вышло то, что не переварилось! Дала что-то?
На воду нормально всё было, дала немного смекты-вышло обратно, поэтому просто пьёт по чуть чуть воду и скачет козликом
 Сообщение от ERPboss
Так нормально, ничего себе у вас огромный коллектив
 Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утрл, девочки!
Пусть всё обойдется! Дочке здоровья
Спасибо!
-
Да, я тоже не хочу толпу. У нас сегодня ещё коллега последний день, тоже которая давно работает, вот у неё сотня, не знаю даже, идти или нет, прощаться)) сложно, конечно, уходить, когда отработал почти 5 лет, в твоём проекте больше 200 людей, про остальных молчу
Ко мне на ты! 
-
Дай полисорб, если есть.
У меня в компании работает 4500 и все в одном месте
Ко мне на ты!