|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МиМиМишки
У нас лояльный дресс-код. Прописан деловой стиль и тёмная форма. Шорты из костюмной ткани. Могут придраться только к цвету ремня. Носили весь прошлый год никто слова ни сказал. Зимой носит с колготками.
]
как интересно

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
со звезды
 Сообщение от fiola
Красивое.
А по длине как?
Я принципиально ищу по колено и ниже...мало таких моделей
я тоже часто встречаю. что пальто по факту полупальто и по сути та же парка. а смысл пальто как раз в том. чтобы оно юбку закрывало.
-
Хех, вот сегодня моя впервые в грязной блузке вернулась 
Удивительно, ведь именно сегодня только на двух уроках писали.
Как назло самую красивую МЛ убила - манжеты красные.
Другие дни на 4 из 5 уроков писали и (сейчас еще раз специально просмотрела) все рукава и манжеты кипельно-белые.
И сегодня уже я убила ее колготки кальцедония.
Не знаю, что с ними стиральная машинка сделала, но хлопковые колготки все распушились и достала из машинки я меховой комок.
Странно это, т.к. уже несколько раз их стирала и все прекрасно было, никаких подозрительных вещей с ними в машинке тоже не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от fiola
Красивое.
А по длине как?
Тканевое пальто я пока не готова сдавать в химчистку и тп
скорее полупальто,до середины бедра. с формой симпатично смотрится.
-
Мега-элита
 Сообщение от LeylaYu
Хех, вот сегодня моя впервые в грязной блузке вернулась 
Удивительно, ведь именно сегодня только на двух уроках писали.
Как назло самую красивую МЛ убила - манжеты красные.
Другие дни на 4 из 5 уроках писали и (сейчас еще раз специально просмотрела) все рукава и манжеты кипельно-белые.
И сегодня уже я убила ее колготки кальцедония.
Не знаю, что с ними стиральная машинка сделала, но хлопковые колготки все распушились и достала из машинки я меховой комок.
Странно это, т.к. уже несколько раз их стирала и все прекрасно было, никаких подозрительных вещей с ними в машинке тоже не было.
ну грязных манжет следовало ожидать ) хотя наши писали первый класс карандашом .
-
Хранитель
-
Участник
 Сообщение от fiola
Красивое.
А по длине как?
Тканевое пальто я пока не готова сдавать в химчистку и тп
посмотрите КИСУ, у них есть длинные.
на 146 размер длина изделия 83 см, и на 152 рр - 86 см
-
Элита
У меня родственники в другом городе (небольшом) живут, так там явная ностальгия по СССР. На линейке - почти все старшиклассницыв платьях и белых фартуках. В обычные дни - кто просто в школьных платьях, а кто и с фартуком. Прада, платья не из шерсти, но все же...
-
с Марса
 Сообщение от Syrena
У меня родственники в другом городе (небольшом) живут, так там явная ностальгия по СССР. На линейке - почти все старшиклассницыв платьях и белых фартуках. В обычные дни - кто просто в школьных платьях, а кто и с фартуком. Прада, платья не из шерсти, но все же...
Да, есть такая традиция. По-моему, даже в наших школах тоже, не только в провинции
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Девочки, где взять белые х/б колготки хорошего качества , мне на рост 128 ? цена желательно адекватная