| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
Что наши хрущевки, коммуналки каменные, а на зарплаты в 20 тысяч мы живем хорошо, здоровье наше хорошее.. Нормальные маршрутки сменили на душегубки, все клянут руководство города, но ездят.
Самой-то не надоело одно и то же талдычить? Вы-то точно не на такую зарплату Ашики покупаете и по Кипрам катаетесь. И в шабат по 10 блюд готовите явно не с голодухи. Но, прибедняетесь постоянно.
-
 Сообщение от Ю.И.
Что наши хрущевки, коммуналки каменные, а на зарплаты в 20 тысяч мы живем хорошо, здоровье наше хорошее.. Нормальные маршрутки сменили на душегубки, все клянут руководство города, но ездят.
Клянут, но на выборы не ходят, поэтому власть назначается, а не выбирается. Пусть клянут дальше - сами виноваты.
И в пенсиях тоже. Вышло против полтора человека, всем остальным пофиг или одобряют.
Достойны этой жизни.
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
только не елки
темно мрачно
многие верхушки потом режут, стоят такие уродистые
Из елок делают прекрасные заборы. Только подстригать надо регулярно и вовремя.
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
сгорели?
да. Пытались лечить.. пару вроде оклемались.. но 6 штук не удалось спасти. Придется новые покупать.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Хранитель
 Сообщение от короче
Клянут, но на выборы не ходят, поэтому власть назначается, а не выбирается. Пусть клянут дальше - сами виноваты.
И в пенсиях тоже. Вышло против полтора человека, всем остальным пофиг или одобряют.
Достойны этой жизни.
мишелько?
-
 Сообщение от KIE
Самой-то не надоело одно и то же талдычить? Вы-то точно не на такую зарплату Ашики покупаете и по Кипрам катаетесь. И в шабат по 10 блюд готовите явно не с голодухи. Но, прибедняетесь постоянно.
Прибедняться - свойство богоизбранных (Ре-белль).
Во Франции цветет антисемитизм.
-
Хранитель
 Сообщение от короче
Достойны этой жизни.
да успокойтесь уже с этими лозунгами..
Каждый заслуживает той жизни, которой достоин.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Хранитель
 Сообщение от Марина Морская
Туи более компактные, ширина изгороди из елей займёт в 2-3 раза больше места, чем из туй. Туи ещё и дешевле .
елки копейки стоят, если маленькие. А можно договориться в лесхозе, вам скажут где их можно выкопать, их все равно уничтожают под ЛЭП и в ряде других мест. И конечно они более живучие, нежели туи
-
Хранитель
 Сообщение от короче
Прибедняться - свойство богоизбранных (Ре-белль).
Во Франции цветет антисемитизм. 
Во Франции толерастия
-
 Сообщение от barsuk78
обычные елки надо стричь, иначе будут одни страшные палки
елки типа коники растут медленно
а туи живут сами по себе, и стричь их проще
Ну, значит, я права, с туями проще.