|
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Как ляпну!
[emoji23][emoji23][emoji23]
Ваше счастье, что не имели с ними дела.
моим знакомым приходилось иметь дело в армии, например. и не одному. макали в унитаз этих наглецов , ну и сами сдачи получали до больничной койки.
как бы помягче выразиться.
по одному они мелкие и трусы, но ОЧЕНЬ НАГЛЫЕ и имеют еще большую наглость собираться группой против ОДНОГО.
.
и уж этой группой они могут побить солдатика в лучшем случае.
а в худшем....эээээ из солдатика могут сделать девочку. легко. это стыдно и вряд ли кто об этом расскажет , но случаются и самоубийства, списанные командованием под несчастный случай, например.
а конфликт , н-р, подежурить новичку не в свою смену за деда, отдать своё что-то, напрячь принести сигареты и т.д.
так что если у Вас дочь, поздравляю. а моему сыну предстоит служить и кто там на его пути попадётся, я не знаю.
ну еще они работать не любят.
все б им по лёгкому на рынках что-то перепродавать, накручивать ценник, сдавать жилье в аренду на морях,
могут мастерскую, кафе держать....но в прислуга, работникам у них русские, белорусски, украинки, восток... сами они не работают, от силы обувь шьют.
те же чеченцы, которые не боятся тяжёлой работы , с ними бывают на ножах/пистолетах.
тут уж не советуют ходить даже близко мимо.
что такое на телевидении, в медицине армянская диаспора надо говорить?
ехали б в свою Армению эти иностранцы "свои", вот чесслово.
одного армянина уважаю и спасибо за музыку. Хачатуряна. Всё. Больше не припомню.
вот даже юмор не "понять и простить"
Т.е. вот это всё, это исключительно армяне?
Русские в армии, исключительно на "вы" с солдатиками?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
 Сообщение от Enot429
Траву курить 
Она общая для всех?
-
.........
 Сообщение от Мaняша
+100 за армян. Мне кажется они славяне, где-то в глубине души. 
Для меня "Кавказ" это как диагноз независимо от вероисповедания.
Предлагаю вспомнить историю 2009 года о ночном клубе Аполло.
Барыги, инвесторы, крышующие бандюганы, - чисто армянский проект. Что-то не поделили, и в результате 10 трупов: 9 армян и 10-м зарезали русского парня, который работал в клубе диджеем, дружил с сыном хозяина и мог знать лишнего.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР