Страница 124 из 1827 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для may-ya , на сообщение « это ж сколько тебе их досталось?? я... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    это ж сколько тебе их досталось?? я пока только таких и купила - на пачке написано "запас на полмесяца", а заняло сразу пол ящика в комоде))))
    Да дофига, огромная коробка....с учётом того, что я планировала пользовать lovular...

Я - Наташа, ко мне на ты!!

2. ответ для BDancer , на сообщение « Девочки, а я с узи в ЖК (я ж делаю... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Девочки, а я с узи в ЖК (я ж делаю платно скрининг и от ЖК тоже не отказываюсь..перепроверка)) Итог-крупный плод..опережение аж 2 недели!!
    На платном скрине 2 недели назад говорили просто что вес больше среднего, а сейчас прям ого-го какой вес и голова и всё...крупное... караул..

При том, что живот сам по себе у меня маленький, в роду крупных при рождении не было, все около 3500, булки почти не ем, прям крайне редко... с чего!!? капец.

Может быть такое, что был некий скачок роста, а потом сбавит и придет к норме по итогам к пдр?

И ...вопросец мучает теперь...одежка нательная 56 в роддоме то налезет ли...? Или это нереально, что НЕ налезет?

Ну про то, КАК это рожать уж молчу...это к господину К. видимо вопрос будет.... еще и обвитие есть, крутится вертится, накрутил уже себе... ох
    Может витамины? От них говорят, в 3 триместре ребёнок крупный может вырасти.

Я- Оксана

3. ответ для may-ya , на сообщение « у меня муж пришел с работы со словами,... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

у меня муж пришел с работы со словами, что все опытные отцы его стали напрягать с каждым днем всё больше и больше. Каждый пугает предстоящими трудностями - бессонные ночи, колики, газики, и т.д., и похлопывает по плечу с видом человека, знающего НЕЧТО. Даже ежегодное совещание с директором тет-а-тет началось с советов по лекарствам вместо карьерных планов
    Надо же какие немцы солидарные и вникающие,даже удивили😄😃😅
    Я Юля,ко мне на ты)

молодой отец со словами "надоело пахать за троих" берет месяц декрета, месяц обычного отпуска и 2 недели накопившихся переработок и машет всем рукой до конца года
    Ого как у них там все устроено,а зп ему будут платить!кстати удобно когда оба родителя дома и не скучно и подстраховка😄
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    закончила проверять работу над работой над ошибками! 3класс. 23-59. я свободна на сегодня
    Ого чет вы в ночи работы проверяете,а утром нее!вечером глазки хотят спать,а тельце под одеялко!а тут ошибки,работы,мрак!
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Надо же какие немцы солидарные и вникающие,даже удивили😄😃😅
    ну мне кажется, европейские мужчины в целом больше погружены в темы ухода за младенцами, чем российские, и декрет берут не все, но процент довольно приличный. По крайней мере в компании, где муж - этому никто не удивляется. В РФ за 10 лет работы в неск. крупных компаниях я помню один случай, и все прям обсуждали

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ого как у них там все устроено,а зп ему будут платить!кстати удобно когда оба родителя дома и не скучно и подстраховка😄
    ну декретный отпуск конечно с ощутимыми потерями в зп, но мы решили - живем один раз, ребенок первый, всё непонятно, у меня кесарево, родственников рядом нет.. будем развлекаться со всем, что предстоит, на пару

7. ответ для Jazzy , на сообщение « Ничего себе размерчик😦 »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Мэлиана, я забыла , у тебя Хартан была? Она лучше/хуже Тевтонии? Несколько их присмотрела
    Ага он самый ))))
    Слушай, ну плюсы чисто технически буквально раз-два, т.е. чуть лучше Тевтонии на тот год, НО смотря какая модель же ещё. В целом я бы сказала что они вполне равнозначные и классные я хотела Тев., а получила Хар. не пожалела ни минуты в принципе и люблю эту коляску нежно, но и Тев. тоже бы так же была бы рада.

у нас 16го логопед в это время
    Ну вооооооооооот

чота тепло отменяют! яндекс пишет со следующей максимум 13 днем.. буууу...
    Да не парься, они сейчас каждый день прогноз меняют имх до конца сентября буlет норм погода вообще, не такая душная, но тёплая точно!

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут досталось куча подгузов Pampers premium care, в промо-упаковках по 4 шт, размер 2-5 кг. Могу на встречу принести-поделиться немного каждой. А то думаю попа вырастет у мелкого до того, как они все кончатся.... Кому?
    Я с удовольствием возьму, попробую их в деле как раз, не брала ни разу пока

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Ничего себе размерчик😦
    Да, жесть как она есть
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

8. ответ для may-ya , на сообщение « ну мне кажется, европейские мужчины в... »

ну мне кажется, европейские мужчины в целом больше погружены в темы ухода за младенцами, чем российские, и декрет берут не все, но процент довольно приличный. По крайней мере в компании, где муж - этому никто не удивляется. В РФ за 10 лет работы в неск. крупных компаниях я помню один случай, и все прям обсуждали

ну декретный отпуск конечно с ощутимыми потерями в зп, но мы решили - живем один раз, ребенок первый, всё непонятно, у меня кесарево, родственников рядом нет.. будем развлекаться со всем, что предстоит, на пару
    Вот ведь как я почему то думала что в Европе они все не особо парятся с детьми и мужчины и женщины!предрасудки видимо😄хороший подход так и втянитесь оба😉
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для may-ya , на сообщение « у меня муж пришел с работы со словами,... »

у меня муж пришел с работы со словами, что все опытные отцы его стали напрягать с каждым днем всё больше и больше. Каждый пугает предстоящими трудностями - бессонные ночи, колики, газики, и т.д., и похлопывает по плечу с видом человека, знающего НЕЧТО. Даже ежегодное совещание с директором тет-а-тет началось с советов по лекарствам вместо карьерных планов
    Ой, ну прям. А муж им про школу не рассказал? это похуже будет

С отпуском его!

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Для меня коляска это нЕчто, как для... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Для меня коляска это нЕчто, как для мужа машина. Мне должно приятно ее катать[emoji85] в субботу ещё темно серую 2в1 поедем смотреть, за 20тысяч
    Понятно ну у каждого свой фетиш.
    Для меня коляска имеет сугубо практическое значение.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 124 из 1827 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »