|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от *светлаша*
можете, я однажды пришла без флешки - один человек в сзв-м, нет говорят не возьмем чисто на бумаге, а вот по почте РФ можно, там другая система ввода, несите флешку.
Я что-то припоминаю, Вы меняли учредителя? как это сделать проще? новый входит, затем старый выходит? или через продажу
ИМХО - через продажу долей.
а так...по разному у меня было - и продажа, и выход/вход нового, и выход/переход доли к ООО
-
Упертый Пингвин
Сообщение от *светлаша*
можете, я однажды пришла без флешки - один человек в сзв-м, нет говорят не возьмем чисто на бумаге, а вот по почте РФ можно, там другая система ввода, несите флешку.
Я что-то припоминаю, Вы меняли учредителя? как это сделать проще? новый входит, затем старый выходит? или через продажу
на что я им сказала что права не имеют не взять. взяли как миленькие.
им просто руками вломно вводить.
-
Сообщение от masha_hayd
на что я им сказала что права не имеют не взять. взяли как миленькие.
им просто руками вломно вводить.
я тоже как-то раз настаивала-правда через начальника отдела
-
Это хорошо, когда меньше 25 человек.
Меня в 2015 году спасло то, что в 1 квартале ссч была ровно 25 по рсв, а во втором квартале уже подписали доп соглашение с ПФР.
-
Наш человек
Не получился сегодня фокус с Госуслугами. Выдает ошибку, хоть убейся.
Завтра поеду сдавать документы ФСС в центр.
Подскажите, плиз - только на Инструментальной принимают или на Александра Невского тоже принимают?
-
Наш человек
Сообщение от Лампа
Кто то помнит про штрафование за невовремя сданный отчет в ФСС?
За 2015 год. Тогда в ФСС отчитывались по НС и материнству. Одним отчетом. Была уверенность, что и штраф один на 1000руб. Он и был уплачен во-время. в 2016г.
А тут привет из прошлого - приставам отдали дела и надо еще 1000руб оплатить. Мол, по одной тысяче за каждый раздел древнего отчета..
Да, было что-то такое, помню. Тоже опоздали с отчетом - и с нас брали за материнство и за НС отдельные штрафы по 1000 рублей.
Лет 10 назад было дело
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
с орбиты
Сообщение от Александрия
ИМХО - через продажу долей.
а так...по разному у меня было - и продажа, и выход/вход нового, и выход/переход доли к ООО
спасибо, через продажу одним заявлением внесение изменений потому что? и по сроку быстрее? да и оспорить потом невозможно, правильно?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Добрый день!
Может кто-нибудь знает, при оплате пошлины за восстановление учр. документов на Текстильщиков берут распечатку платежки или надо ехать за заверенной банком? По тел. сказали приезжайте и узнавайте. Все для людей.
-
Космонавт
Сообщение от *светлаша*
спасибо, через продажу одним заявлением внесение изменений потому что? и по сроку быстрее? да и оспорить потом невозможно, правильно?
по поводу оспорить не знаю)
просто при продаже - договорился за скока денег продает и получил их на руки, мы делали продажу по номинальной стоимости. В учете в этом случае только учредитель меняется и все. Никакого гемора.
А при выходе, надо считать действительную часть доли, на одну дату она такая, на другую может быть другая. Куча проводок))) еще эту долю выплачивай, ндфл удерживай. В общем более заморочно для бухгалтера.
Если полюбовно договорились, то зачем сложности - продажа проще для всех.
-
Активный участник
Добрый день. Пришла к вам за помощью, в профессии сааавсем недавно, глав бух на долгом больничном, сижу одна ковыряюсь)) Нужно оформить граждан узбекистана работающих по патенту, как узнать какие обязательны документы при приеме на работу, четкий список. Должна ли у них быть регистрация и миграционный учет ( что это за документ, если он нужен ? . Очень буду рада помощи.