| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
бревенчатые дома иногда зашивают сайдингом ( «наружная облицовка».)Фиброцементные панели?
наружной облицовки достаточно много.
Зашла почитать про облицовку , тоже интересно.
Но мне нравится дерево. Зачем его прятать.
Вот и я не поняла, зачем прятать. Бревна сами по себе красивы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тирца
вот прям сегодня узнада, почему не кирпич. Потому что оказывается, тут есть нормативы на охлаждение домов. Смысл их в том, что кирпич очень долго держит температуру, и деревянный дом охлаждается быстрее. Поэоому кирпич- это либо очень маленькие по размеру либо очень старые дома. Новые отделывают материалами под кирпич, потому что это такой дизайн, но это не кирпич.
В смысле дом, который держит температуру - это плохо?
Ведь он держит температуру в обе стороны - если жарко, то долго держит прохладу, если холодно, то долго держит тепло.
-
Космонавт
 Сообщение от mama krokodilchika
Мы не живем в коттеджном поселке, а живем в центре, но я прекрасно понимаю, что хотела сказать дочь форумчанки (ну, или думаю, что понимаю  . Мой ребенок идет в школу через Катькин садик, по Малой Садовой до площади Искусств. Идет заниматься в Аничков дворец. Это его повседневная жизнь, все в принципе ухожено и отреставрировано у нас в центре, есть даже образец хорошей современной архитектуры - новая сцена Александринки. И вот ребенок едет на соревнования в Прибалтику. К гадалке не ходи, селятся они либо в 2-3- звездах, либо в каком-нибудь лагере или общаге, вокруг Катькиных садиков нет итд. Другое дело, я обычно не называю что-либо убогим, это не мое слово. Ребенка тоже бы поправила. В принципе считаю, что везде своя прелесть и свои проблемы.
Вот тут вы ерунду морозите, извините. Если ваш ребёнок кроме маршрута в/ из школы никуда не ходит, то возможно, но маловероятно)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
То есть, семьи с 2 детьми (например) и доходом 200.000 (если считать доход 100.000 на взрослого человека) строят дома за 20 миллионов без учёта стоимости участка? Я правильно поняла?
Ну, за 20 миллионов - это не много домов, а вот дом без стоимости участка за 5-7 миллионов - вполне.
И строительство, это дело такое - оно много лет длится. Т.е. эта сумма не одномоментно вкладывается.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тирца
вот обрадовались патриотки! Наконец то повод появился!
Узбагойтесь. Моя квартира сдается самым что ни на есть русским девам из Ленобласти. Раньше сдавалась градланам России не русской национальности, и я не нацистка, имею право. А то перевозбудитесь совсем.
И чтоб 2 раза не вставать. В США за это не будет ничего. Сдавать жилье имеют право кому угодно.
и мигрантам , прибывшим в страну неофициально?
-
Давно я здесь
-
Идеал
 Сообщение от канри
Я свою отправила от балды.Писала об этом неоднократно. И несмотря на то что я очень люблю Германию- вот просто влюблена в нее- я не знаю- сможет ли дочь достичь такого уровня как мы здесь
Если брать материальное.
Ну и вкладывалось и вкладывается в нее очень немало.
Но ехать в эммиграцию чтобы работать уборщицей- простите, но это выше моего понимания.
еще одна не видящая разницы между уборщицей и владельцем клининговой компании.
Боже, сколько же вас таких, снобов, считающих те или другие занятия презрительными. РУсский мир, не иначе.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от василевск
и мигрантам , прибывшим в страну неофициально?
У Вас пунктик какой-то на мигрантах. По закону, что в России, что в США человек имеет право сдавать квартиру вообще кому угодно. У него нет обязанности проверки документов у квартиросъемщиков.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Давно я здесь
Долгое Орловская область
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тирца
У Вас пунктик какой-то на мигрантах. По закону, что в России, что в США человек имеет право сдавать квартиру вообще кому угодно. У него нет обязанности проверки документов у квартиросъемщиков.
А зря ИМХО