|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ППК
откуда она дома.
[emoji23]классический вопрос при разборе гардероба)))
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Космонавт
У меня была подобная шапка из норки, но я ее в машинке постирала зачем то, тогда я еще все на машинке стирала Она села естественно и получилась на ребенка.
-
Давно я здесь
Сообщение от Stamina
[emoji23]классический вопрос при разборе гардероба)))
Дээээ)))) в каком пьяном угаре ты это купил???? Но шапку точно никто не покупал. У нас приятель какой-то шмот возил из Китая и я подозреваю, что это он нам всучил[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Так Вы на бирку посмотрите) если она у ВАс есть конечно, у меня вот понятно откуда она и что за бренд.
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Stamina
КАТЕНЬКА как классно всегда - просто и со вкусом и модно при этом [emoji873]
Цвета!!![emoji892][emoji971]
...белые штаны пропустила
Сообщение от gertruda
Шикарно!
У меня тоже есть практически точно такое же все))))))) и штаны и футболка и плащ))) и кросики белие))))
Только сумка выбивается как то для меня...
Сообщение от strawberry
Да мне нравится на первом фото как подобраны цвета. На втором вот не нравятся кроссики и сумка да выбивается слегка.
Девушки, спасибо
Лера, на вашем комменте про выбивающуюся сумку , я признаться, широко улыбнулась 😀
Сумок у меня не много, эта единвенная подходила как то.
-
Хранитель
Катенька,все очень красиво
-
Космонавт
Как Вам эта девушка))?
-
Небожитель
Сообщение от strawberry
Так Вы на бирку посмотрите).
бирки лучше убирать из кадра
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Космонавт
Вот кто любит головные уборы у нее все фото такие в шляпе и в очках.
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от ППК
Катя! Со штанами! С туфлями классно
Вот я прямо и хотела с ними надеть завтра, но случилась принеприятность крайняя. На обратном пути набойка кирдык
Самое виртуозное, что у меня износилась изначально левая, а правая была как новая, даже жалко было сдавать в ремонт - хорошо стояла . Но сдала, и вот левую сделал хорошо, а правую не успела надеть и отвалилась. Я извиняясь принесла дяденьке на переделку, он обещал, что все теперь тип топ, но я надеваю их наверно третий раз и снова здорово
Вот идти снова к нему просить исправлять? Мне вроде и неудобно, но черт, такая набойка была шикарная, а он там что - то наломал