|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sky girl
Моя в блузке с жилеткой и носках, но я и сама в сарафане и босоножках)) утром мамочки возле школы на нас косились, особенно чьи дети в шапках
вот и мой вариант. кардиган в рюкзаке )))
-
Участник
Сообщение от Мориарти
Я вчера видела ребенка в меховых наушниках и еще одного в высоких (по колено) кожаных сапогах..
Бедные дети, вчера +24 было
-
Живу я здесь
Сообщение от Sky girl
Бедные дети, вчера +24 было
26) в тени.
Не, ну может, им холодно, я не знаю. У всех разный теплообмен.
-
Участник
Ну с утра не 26 еще. Моя тоже сегодня с утра шла в джинс.куртке и гольфах, а одноклассница в куртке, рейтузах и шапке
-
Участник
Сообщение от -=Olivka=-
Ну с утра не 26 еще. Моя тоже сегодня с утра шла в джинс.куртке и гольфах, а одноклассница в куртке, рейтузах и шапке
Утром, конечно, прохладнее, но не настолько, чтоб шапки надевать
-
со звезды
-
с Марса
Сообщение от fiola
я пальто осеннее покупаю. Нынешней пятиклашке удачное Finn Flair купила, без ярко выраженной талии, прямое, и манжеты такие, что можно сначала красиво завернуть, а через пару лет отвернуть. Минус один - нет удобного кармана под телефон внутреннего. Моя старшая относила это пальто 2-4 кл. Сейчас сказала, что и в 5м будет носить, но по мне так впритык. Но есть другое, размер больше , той же фирмы, тоже рассчитываю на пару лет хотя бы.
А можете показать ?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от Sky girl
Моя в блузке с жилеткой и носках, но я и сама в сарафане и босоножках)) утром мамочки возле школы на нас косились, особенно чьи дети в шапках
Аналогично)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
со звезды
Сообщение от -=Olivka=-
Рейтузы? Не, есть индивид вроде моего мужа. Он при +20 уже надевает джинсы с утеплением. Я тут на днях пошла ему новые покупать, так у них ещё завоза не было в этом сезоне, парочку из остатков достала
-
со звезды
Сообщение от fialka27
от бюджета зависит. у меня и пальто есть из зары и парка на повседневку. думаю одной паркой бы обошлись.
Да я бы на Авито купила, не парясь, но если будет висеть без дела и место занимать - нафига?