Страница 104 из 349 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »

Тема: Это типа любовь теперь такая, после 50?!

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Я это к тому, что обзывая кого то безголовым, надо сначала свою голову найти и проверить, на месте ли)
    Да не глупость она сделала - она нормально все сделала. Ей не посторонний дядя свои услуги предложил, а ее мужчина сказал, что берет проблему на себя и отстранил от вопроса, давая понять, что без сопливых все устроит, было бы чего тянуть. От своего мужчины ожидать подобного - нормально. Ненормально не ожидать. Или подозревать, что он тебя надует, бросит, оберет - перепроверять, переспрашивать и сразу протоколировать, чтобы потом не отмазался.
    С моей точки зрения мужчина поступил не просто непорядочно, он поступил и странно и нелогично. Вызвался решить - так реши целиком, а погуглить и обосрать все она и сама могла.
    Но у меня корни просто не украинские) поэтому я и не понимаю как на своей женщине нажиться можно, да или просто вот так поступить. Зачем полез вообще не понятно.
    Да я в наличии своей как раз уверена более чем))

Мужик может странный, может непорядочный, может просто дурак...фиг разница, от этого результат не меняется и потери не уменьшаются...и потери это не его.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Хранитель

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Вспомнила, на форуме история была. Такая же как про ёлку, но мелкая: мужик отправил даму домой после ночи любви, вызвал такси, дама такая приезжает, а водитель говорит, что такси не оплачено - шиканул мужик за денежки дамы ))) Но там, вроде, мужик в итоге за такси заплатил и дико извинялся, хоть и никто тогда не поверил, что это была ошибка со стороны мужчины, а не расчет ))
    Да элементарно, в приложение можно выбрать оплата безналом, тогда само спишется с картой, либо налом, тогда нужно платить налом ,
    вполне мог не туда тыкнуть,
    так что никто не поверил это из категории никто не хотел верить

ключевое это " мужик в итоге за такси заплатил и дико извинялся"

3. ответ для laidback , на сообщение « Ты украинофобка что ли?)) »

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Ты украинофобка что ли?))
    нет, я русофилка, а ты?)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Кмк, дряблые зады как раз у женщин в этом возрасте бывают. А мужик если не толстый, то откуда у него дряблый зад-то?)))
    Даканешна)) откуда))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    нельзя ждать милостей от природы....ну и тыды

Кать, просто честно ответь на воарос, стала бы твоя подруга с этим дедом встречаться, если бы он был обычным соседским пенсионером с пенсией, волосами в носу и ушах и в однокомнатном хруще.
    Вот этого я не знаю, честно))) этого никто не знает так-то, потому что не было случаев

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Не рыхлый, а дряблый - как сдувшийся воздушный шарик ))
    У худых зад бывает дряблый, а у толстых - рыхлый.
    Нашла фотки только женских поп, но разница, по-моему, очевидна )
    Я понимаю, о чем речь)) Я, по-Вашему, возрастных мужских задов не видела, что-ли?)))

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

7. ответ для Livеsеy , на сообщение « Да элементарно, в приложение можно... »

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    Да элементарно, в приложение можно выбрать оплата безналом, тогда само спишется с картой, либо налом, тогда нужно платить налом ,
    вполне мог не туда тыкнуть,
    так что никто не поверил это из категории никто не хотел верить

ключевое это " мужик в итоге за такси заплатил и дико извинялся"
    Ну, ткнул не туда, и его не смутило, что смс об оплате не пришла?
    Впрочем, я не помню, чем кончилось: заплатил ли он в итоге, и простила ли она ему эту оплошность )
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да она не нуждается, но траты были другие запланированы, на все сразу не хватало. И вот так вот не думая взять трах бах на тебе рабочих, я за шисят тыщ договорился - это как бы сильно спрашивать надо. Сама подумай, ну кто так делает то? Конечно, она в шоке была.
    Поэтому ей и надо было обозначить про запланированные траты. Мне ни разу в голову не пришло согласиться принять помощь, не обозначив, что оплатить я если что, сама не смогу это. Поэтому подобных недоразумений не случалось

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Не надо задыхаться, это просто суровая реальность!)))
    Хотя я тоже чуть не задохнулся)))
    А я не задохнулась, я в бассейн хожу и много всяких разных задов там вижу, бывают и похуже))

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Я понимаю, о чем речь)) Я, по-Вашему, возрастных мужских задов не видела, что-ли?)))
    Ну… нет, Вы писали раньше, что видели ))) Но Вы же пишете, что если не толстый, то откуда дряблый - я и объяснила ))
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

Страница 104 из 349 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204 Последняя »