|
|
Ищу курсы копирайтинга в Спб
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Luiz
неа, грамотно заменяя слова и меняя местами, меньше 95% не бывает)
Вряд ли. Иной раз адвего идентифицирует даже часто употребляемые сочетания слов, небольшие фразы как совпадение.
-
с орбиты
Сообщение от VladaTV
Ахах..потом загружаете в программу "Антиплагиат" и смотрите что получилось. Скорей всего уникальность ниже 70%- и кому такая статья нужна?? Если же тупо взять статью и переписать СВОИМИ словаи, то это уже РЕрайт- стоит гораздо дешевле, заморочек, я считаю, гораздо больше ))) не все даже опытные райтеры у нас могут грамотно подобрать синонимы..
У меня получалось 100% :-)
Велик и могуч русский язык.
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
Полноценность-умением её не допускать и гасить.
------
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
-
Друзья!
Приглашаем на курс «Мастерство создания текста».
Уже 12 лет он помогает тем, кто хочет научиться выражать мысли письменно и устно. Ведет блог, колонку, свой сайт, развивает дело, хочет научиться стройно и ясно излагать свои мысли. Учит справляться со страхом чистого листа, синдромом самозванца и отличника. Выбирать тему, жанр, стиль и название тексту. Легко и быстро начинать текст, наполнять его и завершать, не забывая о принципах редактуры уже написанного.
За 4 недели курса вы напишете эссе, релиз, рецензию и статью. Курс проходит в закрытом канале telegram, в виде аудиоуроков трижды в неделю. Первая неделя бесплатная, чтобы вы могли понять, подходит ли такой формат.
Преподаватель и автор курса – Юлия Милович-Шералиева, культуролог, автор книг, статей и эссе, лектор вузов.
Подробная информация о программе курса есть на сайте - http://onlineschoolmst.com/