|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки у кого робот-пылесос.
Я вот с мужем ну не разругалась, но не нашли мв точек соприкосновения.
Он говорит, что не нужен. Типа места мало, занавески длинные. Будет только их жрать.
Понятно что порядок нужен, чтоб на полу ничего не валялось (это дочиной комнаты касается).
Мне он нужен исключительно чтобы между уборками пол хоть чуток подубрал (вот сегодня смотрю и всякая пылюка на полу, крошки какие-то бесячие). Это еще кот к нам не переехал - от него шерсти жесть...
Вобщем есть смысл то в покупке? Или муж прав... Надо чтобы места свободного было навалом и занавески не в пол...
Нужен, у меня шотландка кошка, вроде шерсть гладкая, но подшерсток🙈 это пипец. Так вот с роботом шерсти и пыли и крошек стало в разы меньше. Если я утром мыла пол, а после обеда шла босиком, пол был опять как грязный, теперь все намного лучше...
 Сообщение от Zhabulek
Мой тоже отказался покупать. Буду просить у кого нить на др или 8 е марта. Сказал что смотрел передачу, там сказали что он бесполезен. Как переубедить не знаю. Иногда его подход консерватора бесит до глубины души(((
Я пошла и купила и перед фактом поставила, я купила, нам надо. А то если не купишь сама, так и будет тянуться вечность...
 Сообщение от Фоня111
Тоже читала, что робот пылесос необходим только в больших квартирах, а в маленьких лучше ручной.....вообще все-равно думаю между роботом и моющим дайсоном)
Для меня так оба неплохо иметь. Робота для поддерживающей уборки, а ручного беспроводного для моментальной, у меня в планах весной, как мелочь начнет есть не только молоко прикупить ручной, т.к. поела, быстро включил, все сдул и красота снова...
 Сообщение от Tomika
А еще какой размер зимней шапки надо новорожденному?)
Чего тебе на узи про голову сказали? Там от 34 до 38 обычно идет. Моему три, сегодня взяла шапку 48-50 на ней написано. вот сижу думаю, 48-50 детский и 48-50 взрослый разница в размере огого, а цыфры одни и те же
 Сообщение от Цикус
Ой, с шапками, кажется, проблема, пока не встретила ни одной достойной и нужного размера, а еще, шарфик нужен? У меня у комбезов горло открытое, надо бы еще шарфы.... Шапку шлем на микробэбисов вообще не встречала
Шапки - это вообще боль. У меня мама нашла сыну еще типа шлема, но он на пуговке под подбородком. Удобно, натягивать не надо. Сейчас доча тоже ее носить будет она белая)))
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Вопщем усе)
Я с договором))
Как мне понравилось в Боткина.тишь да гладь,никаких оров рожающих))
Чистота,хоть на пол ложись))акушерка очень понравилась.
Ииии...у меня нет только пары слипов с царапками в рд и кроватки.
И то вчера друзья сказали,что посмотрят свою,если норм то отдадут.
Молодец! Поздравляю!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Нужен, у меня шотландка кошка, вроде шерсть гладкая, но подшерсток[emoji85] это пипец. Так вот с роботом шерсти и пыли и крошек стало в разы меньше. Если я утром мыла пол, а после обеда шла босиком, пол был опять как грязный, теперь все намного лучше...
Я пошла и купила и перед фактом поставила, я купила, нам надо. А то если не купишь сама, так и будет тянуться вечность...
Для меня так оба неплохо иметь. Робота для поддерживающей уборки, а ручного беспроводного для моментальной, у меня в планах весной, как мелочь начнет есть не только молоко прикупить ручной, т.к. поела, быстро включил, все сдул и красота снова...
Чего тебе на узи про голову сказали? Там от 34 до 38 обычно идет. Моему три, сегодня взяла шапку 48-50 на ней написано. вот сижу думаю, 48-50 детский и 48-50 взрослый разница в размере огого, а цыфры одни и те же
Шапки - это вообще боль. У меня мама нашла сыну еще типа шлема, но он на пуговке под подбородком. Удобно, натягивать не надо. Сейчас доча тоже ее носить будет она белая)))
Тот, что я хочу, мне надо согласовывать. Он около 20 стоит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
В боткина на пискаревке?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Ага.такое там все новенькое.
 Сообщение от irmo
ну всё, началось 
Че началось?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Поздравляю)
 Сообщение от grid girl
Молодец! Поздравляю!!!
Спасибо)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
А еще я зашла в окей и купила закваску))буду йогурты делать.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от irmo
ну я ж не разбираюсь)))
да я помню вонищу, когда котиков хотела угостить почками свиными... вымачивала сутки и потом варила, не знаю, как их едят люди, простите
Ну не знаю.. я готовлю только говяжьи и вони никогда не бывает [emoji2368]
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Спасибо)
С договором! Сразу спокойнее на душе)))
Мне осталось купить воду и сумки сложить)
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Вопщем усе)
Я с договором))
Как мне понравилось в Боткина.тишь да гладь,никаких оров рожающих))
Чистота,хоть на пол ложись))акушерка очень понравилась.
Ииии...у меня нет только пары слипов с царапками в рд и кроватки.
И то вчера друзья сказали,что посмотрят свою,если норм то отдадут.
Отличные новости!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Я зашла сегодня в ДМ и купила. С бонусами вышло 1050 рублей, 2 с царапками, для роддома.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk