|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Амаранта
Моя ходит в юбке за 400 р. Из Алолики. она так держит форму! К ней не пристает кошачья шерсть 
Нашла название фирмы, Техноткань Кыргызстан. тоже форму держит прекрасно, не мнется и ничего не пристает. А брала ее просто на попробовать, стало интересно, что представляют из себя юбки за такую цену. В итоге так повезло, прям спасла она нас сейчас!
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Амаранта
Принцесса
Вот и я решила, что пальто не надо. Мы даже в театр и на прочие культурные выходы надеваем брюки. Рейтузы она не носит, в одних колготках холодно, а езжу я с детьми своим ходом, ещё и прогуляться любим после. Сапоги я покупаю только демисезонные. Она их носит с +8 и ниже. Даже в морозы, не успевает замерзнуть за 3 минуты. Зимнее Пальто куплю.
я пальто осеннее покупаю. Нынешней пятиклашке удачное Finn Flair купила, без ярко выраженной талии, прямое, и манжеты такие, что можно сначала красиво завернуть, а через пару лет отвернуть. Минус один - нет удобного кармана под телефон внутреннего. Моя старшая относила это пальто 2-4 кл. Сейчас сказала, что и в 5м будет носить, но по мне так впритык. Но есть другое, размер больше , той же фирмы, тоже рассчитываю на пару лет хотя бы.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Моя в куртке будет и штаны для прогулок. Зимой тоже куртка и штаны. Она категорически сапоги не признает. Носим все с ботинками.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ОЛютик
Не стала. К пальто ещё надо сапожки, шапочку и тп. Куплена парка, она в ней ещё в сад ходила, на прогулку будут штаны оттуда же и хватит. Моя все носит, уже пришлось стирать и юбку, и блузки, и колготки одни в минус, одни еле живы...
Вчера подловила
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Красотка!
Мы тоже утром одни колготки выкинули, стрелка пошла на капроне.
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Моя ходит в юбке за 400 р. Из Алолики. она так держит форму! К ней не пристает кошачья шерсть 
А покажите юбочку!
-
со звезды
Посмотрите на сайте Алолики. Юбка Ритм. Она точь в точь такая как на фото. Я её ушила слегка в поясе
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Нее, лванята носят косухи[emoji23]
моя еще в кардигане,жарко в косухе ) даже колготки еще не носим-в гольфах )
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
Думаю покупать ли Пальто осеннее для школы или купить парку и пусть носит и туда, и на повседневку.
от бюджета зависит. у меня и пальто есть из зары и парка на повседневку. думаю одной паркой бы обошлись.
-
Участник
 Сообщение от fialka27
моя еще в кардигане,жарко в косухе ) даже колготки еще не носим-в гольфах )
Моя в блузке с жилеткой и носках, но я и сама в сарафане и босоножках)) утром мамочки возле школы на нас косились, особенно чьи дети в шапках
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sky girl
Моя в блузке с жилеткой и носках, но я и сама в сарафане и босоножках)) утром мамочки возле школы на нас косились, особенно чьи дети в шапках 
Я вчера видела ребенка в меховых наушниках и еще одного в высоких (по колено) кожаных сапогах..