|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Ой, Лера, какая-то ты монументальная на фото вышла.
Вика, видела переделанный пиджак - отлично! Его прямо не узнать Тебе очень хорошо.
Больше, увы, ни на кого не успела, за даче, инет полумёртвый
-
Космонавт
Вторая рубашка, да оверсайз такая.
-
Наш человек
Сообщение от Malenkay_Katenka
Господа,вы звери(с)
надо бежать брать,я считаю эти две последние пары джинс за месяц это мне награда свыше за мои мучения с house , а цена за две пары меньше,чем те одни страдальные - дополнительный бонус
Катя, тем более надо бежать
-
Сообщение от strawberry
Вторая рубашка, да оверсайз такая.
Я успела прокомментировать, когда было одно фото и то на боку. Сейчас рассмотрела все. Длинная первая в результате мне нравится, только тапочки эти не надо. А вторая с бахромой без какого-то заметного овера, но эта бахрома на не самом удачном месте пришита и придаёт объём там, где не требуется.
-
Космонавт
Ира, спасибо.) Мои любимые тапочки) На рубашке это не бахрома, это отделка перьями.
-
В перезагрузке
Лера, все нравится. К перьями не готова
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Melody
Катя, быстро три про цену (сказала я, процитировав твой пост)))) и бегом забирай! Ну идеальные же джинсы!
(Ты б ещё тц написала где примеряла - фиг бы тебе достались!)🤣😂🤣😂👍🏻
А что, разве понятно чьи это штаны?
-----
Лера, длинная рубашка НМ? Обратила на нее вниманием на сайте, на вас тоже нравится, но тапки отдать врагам🙈 перья мне не нравятся, я бы их тоже врагам
-
Космонавт
Ира, спасибо. Я сама не готова, а что делать? Модно ведь. Хотя мне кажется без этой отделки была бы просто рубаха и рубаха. А так ее куда то на выход и осенью можно одеть. Ну мне так кажется
-
Космонавт
Не Катя это TWIN SET. Италия.
-
Дюдюка Барбидокская
Вот в НМ значит похожая очень шелковая в премиум разделе
Хорошая штучка, жалко вырезы боковые основательные, так бы и на моря с сандалями супер вариант