|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от z@lomk@
Вот да. Почему у меня дочка должна быть Дюймовочкой. У нее папа 1,90 с 46 размером ноги. И я нормальная. Так и дочка шла по коридору выше среднего/высокая. Сейчас в 4,5 года вытянулась, припухлость вся ушла, ноги тоненькие, выше девчонок в группе,я уже про мальчишек не говорю)))
мой муж еще выше но ребенок в графе выше среднего и всё. А затык в том, что муж в 14 лет вырос резко. У него папа около 180, мама 172, брат 186 примерно. Так что посмотрим еще. У меня все мелкие, так что я надеюсь, да
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Оюшминальда
Ну налезть-то налезет точно. Впихнуть можно кого угодно и куда угодно. Я по опыту первых родов беру с собой 56 и 62, когда он родился уже 56. Так что подготовь 62 на всякий. У меня родился крупный, но постепенно пришел в норму, скажем так. Т.е. он уже месяцев с 2-3 был в коридоре выше среднего (т.е. в 4), а всего их 6, родился в 6. А есть те,кто родился средним, а потом вышел на 6 коридор, т.е. супер высокие, но их мало, конечно.
угу, 62 возьму конечно, но у меня нарядное куплено на 56- уж вот как хочет пусть влезает!!!!!!!
Я Ира 
-
 Сообщение от BDancer
угу, 62 возьму конечно, но у меня нарядное куплено на 56- уж вот как хочет пусть влезает!!!!!!! 
я тут имеющемуся угрожаю, что будет плохо себя вести, запихаем его в слипик 56 размера. Вопит, что я шучу, а я так прикидываю, что собственно было бы желание
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от z@lomk@
А какой сейчас срок и размер ребёночка?
Ты заранее не расстраивайся и не настраивайся особо. Мне в прошлую беременность обещали, что я рожу слоненка/бегемотика. Родилась дочка, ну может, чуть крупнее. 3740 за 2 дня до ПДР. Конечно, не 3 кг, но и не 5. Но я успела тысячу раз расстроиться.
срок 33.4, а размеры на 35.4.... а именно, вес 2600! 
Ну и голова и прочее- на срок 35.4 примерно...
Спасибо!! вот я и надеюсь, может просто скачок роста был, а будет не всё так плохо.....))
Я Ира 
-
 Сообщение от Мэлиана
Одежда налезет в первый месяц точно - у меня сын был 4.5кг и 56 ростом, норм до месяца 56 откатал, при том что набрал что-то типа 2 кг за месяц 
Могут ошибаться в замерах, не все правильно и грамотно это делают так сказать. А может и тормознуть в росте теперь до родов, как получится ))))
о, отлично, спасибо)) ну значит даже если крупняк- влезем, это радует
Я Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
а с чего ты взяла, что она у них была на месте? Давайте поразмышляем: сидели дети в коррекционных садах, в коррекционных школах(Бинги прости, я имею ввиду не зрение), а потом их выпустили в никуда и штампа на лбу у них нет, что это бывший зпр или еще чего. И мы такие думаем, что если я такая вся умная и образованная, то и они тоже и если я мыслю вот так, то и они. А вот нет. Они изначально другие..
О, не извиняйся, насмотрелась на таких детей у нас! Их в обычную школу не берут после спец сада. Точнее так, просят уйти... в школу 7го вида родители не хотят вести, типа клеймо не ребенка на всю жизнь... Вот их к нам в зрительные классы пытаются пропихнуть. А они реально неадекватные! Натерпелись - и дети, и родители, и учителя, а ничего не сделать. По глазам они проходят комиссию в наш класс.... а что с психикой не лады - почему-то не смотрят... Но у нас вот в классе к 4му выровнялись дети, и неадекваты кто на второй год остался, кто перешел. Класс в итоге хороший получился, я довольна очень! низкий поклон учителям!

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
вот и замечательно!  всем бы так!
но у нас в одной школе по-разному - всё "человеческий фактор"...
а ты представляешь сама.. когда 1 реб, ну ладно бред этот пережила как-то один разок-то, когда двое - уже начинает напрягать, а дальше начинаешь думать.. пришла я такая с 5ю детьми и каждому по 5 тыщ 1 сентября в РК сдать?! вы типа там поганок наелися?!
спросишь - "на что?" такие вопли.. что-ты что-ты... НО всё это, как правило, с подачи учителя...
И в некоторых ситуациях себе дешевле уйти из этого класса или школы. чем воевать против всех или поджать хвост и выполнять идиотизмы этих баб! Я не согласна выполнять. Ни от РК, ни от училки. Когда тебя не трогают - жить можно. Но люди не такие
*опыт нач школы.
мне представляется что в средней это должно быть проще. учителя разные, а не вся жизнь зависит от "учительница первая моя"
У нас, кстати, администрация тоже что-то пытается запретить учителям. Но учителям псрать. 
Так а поменять училку,потом основание поборов в 5 тыс. Есть рано,завуч,директор они же там сидят для чего то!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Девочки, а я с узи в ЖК (я ж делаю платно скрининг и от ЖК тоже не отказываюсь..перепроверка)) Итог-крупный плод..опережение аж 2 недели!!
На платном скрине 2 недели назад говорили просто что вес больше среднего, а сейчас прям ого-го какой вес и голова и всё...крупное... караул..
При том, что живот сам по себе у меня маленький, в роду крупных при рождении не было, все около 3500, булки почти не ем, прям крайне редко... с чего!!? капец.
Может быть такое, что был некий скачок роста, а потом сбавит и придет к норме по итогам к пдр?
И ...вопросец мучает теперь...одежка нательная 56 в роддоме то налезет ли...? Или это нереально, что НЕ налезет?
Ну про то, КАК это рожать уж молчу...это к господину К. видимо вопрос будет.... еще и обвитие есть, крутится вертится, накрутил уже себе... ох
Ох, не очень я доверяю этим замерам... мне первого прогнозировали большого.... в итоге 3150, средний такой. Про второго ничего не говорили - получился 3700. Сейчас вот тоже говорят - крупный плод, ГСД ай-ай, дали направление на еще одно узи через несколько недель для проверки размеров... Перестраховщики! Не переживай, все в порядке будет! Дети каждый своим темпом развивается!

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
да я понимаю, что предугадать вообще всё невозможно, но это мы исходим из того, что у тебя нервы сдают. Если наладится всё, то и хорошо.
бум надеяться. хотя пока полный писи-миси-мизм..
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Мне тоже на 24 сентября назначили приём. Я тержинан, вот сегодня был последний день как, для санации проставила. Они нормальные, их вроде хвалят. Моя врач какая-то замедленная, сама ничего особо не назначает. А я тержинан принимала в середине беременности, она выписала и сама решила сейчас. Думаю, лишним не будет).
А зачем все тержинан вставляют?у меня по анализам все ок и посевам и мазкам!
Я Юля,ко мне на ты)