Страница 1722 из 1979 « Первая 7221222162216721712171817191720172117221723172417251726173217721822 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для SёN , на сообщение « у меня есть знакомые, где ребенок так и... »

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомые, где ребенок так и сделал, я как раз не против - то, что цель меняется - нормально

у меня очень скептическое отношение, на самом деле, к тому, что в 17-18 лет можно сделать по-настоящему подходящий выбор профессии. Так что теоретически я как раз за несколько попыток. Ессно, я не скажу "учись 6 лет, чтобы просто была вышка".

Это просто такое чувство нерациональное) - опяяааааать готовиться и ждать, не хочууууууу)
    но три дня мало для того, чтобы разобраться! И 100тр, уже заплаченные родителями? или деньги можно вернуть?

Участвую

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    так может еще и останется путеводной?
    что конкретно осознала, что вызвало такое изменение отношений? Раньше суть специальности была неочевидна?
    ну я думаю, что суть любой специальности в вузе понять в принципе сложно
    только на работе уже, когда ты один и некому помочь. вот тогда самый приход случается, кмк)

3. ответ для Милисента , на сообщение « но три дня мало для того, чтобы... »
    Участвую

но три дня мало для того, чтобы разобраться! И 100тр, уже заплаченные родителями? или деньги можно вернуть?
    какие?
    моя на бюджете

4. ответ для SёN , на сообщение « какие?:093: моя на бюджете »

какие?
    моя на бюджете
    я не про вашу - я про свой пример. Там ребенок на платном, и за три дня решил - что выбор сделал неверно.

5. ответ для SёN , на сообщение « ну я думаю, что суть любой... »

только на работе уже, когда ты один и некому помочь. вот тогда самый приход случается, кмк)
    не, ну там иное - там ощущение груза ответственности - это да.

А что дочь сейчас в специальности смутило? то, что было неявно до того, но прояснилось на первой неделе обучения?

Участвую

я не про вашу - я про свой пример. Там ребенок на платном, и за три дня решил - что выбор сделал неверно.
    ну здесь, имхо, универсальный совет, всегда подходит - "отучись курс". Если и после 1 курса не будет принятия, плюс будет готова новая цель, разработан план, подкреплен внятной аргументацией - надо переходить, я считаю. Не за руку же в вуз тащить.

7. ответ для SёN , на сообщение « ну я думаю, что суть любой... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

не, ну с медициной как раз все более менее ясно

А вообще очень помогает в выборе курс "Практическая медицина" на ММФ в 10 классе, у моей в 1 меде проходили занятия, очень пригодились
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Участвую

не, ну там иное - там ощущение груза ответственности - это да.

А что дочь сейчас в специальности смутило? то, что было неявно до того, но прояснилось на первой неделе обучения?
    Я думаю, смутило то, о чем ей говорила я - что если ты не звезда, то тогда ты просто 24/7 занимаешься не самой благодарной, не самой денежной и одновременно очень тяжелой мегаответственной работой. Если не ошибаюсь, им кто-то из преподов то же самое сказал.

9. ответ для Sheyla , на сообщение « не, ну с медициной как раз все более... »
    Участвую

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение

А вообще очень помогает в выборе курс "Практическая медицина" на ММФ в 10 классе, у моей в 1 меде проходили занятия, очень пригодились
    моя тоже его закончила
    восторг был до неба)

10. ответ для Sheyla , на сообщение « не, ну с медициной как раз все более... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение

это в ЭБЦ?
    Посоветуйте, плз, а то младшая (9 класс) загорелась медом, неожиданно

Страница 1722 из 1979 « Первая 7221222162216721712171817191720172117221723172417251726173217721822 Последняя »