|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
не в себе
Сообщение от SёN
у меня есть знакомые, где ребенок так и сделал, я как раз не против - то, что цель меняется - нормально
у меня очень скептическое отношение, на самом деле, к тому, что в 17-18 лет можно сделать по-настоящему подходящий выбор профессии. Так что теоретически я как раз за несколько попыток. Ессно, я не скажу "учись 6 лет, чтобы просто была вышка".
Это просто такое чувство нерациональное) - опяяааааать готовиться и ждать, не хочууууууу)
но три дня мало для того, чтобы разобраться! И 100тр, уже заплаченные родителями? или деньги можно вернуть?
-
Сообщение от Милисента
так может еще и останется путеводной?
что конкретно осознала, что вызвало такое изменение отношений? Раньше суть специальности была неочевидна?
ну я думаю, что суть любой специальности в вузе понять в принципе сложно
только на работе уже, когда ты один и некому помочь. вот тогда самый приход случается, кмк)
-
Сообщение от Милисента
но три дня мало для того, чтобы разобраться! И 100тр, уже заплаченные родителями? или деньги можно вернуть?
какие?
моя на бюджете
-
не в себе
Сообщение от SёN
какие?
моя на бюджете
я не про вашу - я про свой пример. Там ребенок на платном, и за три дня решил - что выбор сделал неверно.
-
не в себе
Сообщение от SёN
только на работе уже, когда ты один и некому помочь. вот тогда самый приход случается, кмк)
не, ну там иное - там ощущение груза ответственности - это да.
А что дочь сейчас в специальности смутило? то, что было неявно до того, но прояснилось на первой неделе обучения?
-
Сообщение от Милисента
я не про вашу - я про свой пример. Там ребенок на платном, и за три дня решил - что выбор сделал неверно.
ну здесь, имхо, универсальный совет, всегда подходит - "отучись курс". Если и после 1 курса не будет принятия, плюс будет готова новая цель, разработан план, подкреплен внятной аргументацией - надо переходить, я считаю. Не за руку же в вуз тащить.
-
Хранитель
Сообщение от SёN
не, ну с медициной как раз все более менее ясно
А вообще очень помогает в выборе курс "Практическая медицина" на ММФ в 10 классе, у моей в 1 меде проходили занятия, очень пригодились
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Сообщение от Милисента
не, ну там иное - там ощущение груза ответственности - это да.
А что дочь сейчас в специальности смутило? то, что было неявно до того, но прояснилось на первой неделе обучения?
Я думаю, смутило то, о чем ей говорила я - что если ты не звезда, то тогда ты просто 24/7 занимаешься не самой благодарной, не самой денежной и одновременно очень тяжелой мегаответственной работой. Если не ошибаюсь, им кто-то из преподов то же самое сказал.
-
Сообщение от Sheyla
А вообще очень помогает в выборе курс "Практическая медицина" на ММФ в 10 классе, у моей в 1 меде проходили занятия, очень пригодились
моя тоже его закончила
восторг был до неба)
-
Небожитель
Сообщение от Sheyla
это в ЭБЦ?
Посоветуйте, плз, а то младшая (9 класс) загорелась медом, неожиданно