Сообщение от Lady-Lady Не поеду я никуда и ни с кем [emoji854] Говняешься все. Останешься без мужа и без грибов
Сообщение от Чудo в перьях Говняешься все. Останешься без мужа и без грибов Да и так уже неплохо [emoji53] Лучше уж никак, вместо как нибудь (с)
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Sinyvyi может пикапер навыки отрабатывает? возможно или мошенник какой. уж слишком много инфы выпытывал и сам болтнун-врун. опасно это на улицах знакомиться. уж лучше по-старинке - в инете)
Сообщение от Кошка) возможно или мошенник какой. уж слишком много инфы выпытывал и сам болтнун-врун. опасно это на улицах знакомиться. уж лучше по-старинке - в инете) То есть сразу после второй фразы давать телефон или первый раз встречаться в машине - менее опасно?
Сообщение от Lady-Lady Да и так уже неплохо [emoji53] Лучше уж никак, вместо как нибудь (с) Грибы не могут быть никак))))
Сообщение от Кошка) возможно или мошенник какой. уж слишком много инфы выпытывал и сам болтнун-врун. опасно это на улицах знакомиться. уж лучше по-старинке - в инете) Опять все не так)))) жизньболь
Сообщение от КseniaG То есть сразу после второй фразы давать телефон или первый раз встречаться в машине - менее опасно? Да. Там мэнам заморочиться надо- сидеть на сайте, писать, ехать . А тут взял и подошел. Делов на две минуты
Сообщение от Чудo в перьях Грибы не могут быть никак)))) Я могу в гостях поесть )))
Сообщение от Чудo в перьях Опять все не так)))) жизньболь Жизнь как жизнь. А жуликов все больше и больше.
Сообщение от Кошка) Жизнь как жизнь. А жуликов все больше и больше. давно не сталкивался
Мы пойдём другим путём!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки