|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Участник
Везет же.....оценки видеть можете...у нас в школе 2 недели по какой-то причине не работает дневник))
-
Космонавт
Сообщение от Ангелиночка
В старом электронном дневнике вовсю оценки выкладываются
У нас только французский заполнен, и все.
-
Хранитель
А вы точно смотрите струю версию через госуслуги? Потому что новая у меня не грузится нормально
-
Наш человек
У нас на сайте школы в разделе Информатизация подробно расписано когда заработает ЭД
http://559.shko.la/informatizacia
-
Хранитель
у нас с ЭД вообще всё глухо: в старой версии пусто, а в новой даже нет данных о ребёнке ))) (хотя еще вчера ФИО и класс были)
-
с орбиты
Сообщение от Полет Бабочки
У меня ребенок стал раньше ложиться спать...есть еще коллеги? Мне кажется, он бы и в семь уснул, если бы дали. А утром сам встает, т.е. вроде должен высыпаться. Купила малышу витаминки )
Я я стала раньше ложиться. А ребёнок пока скачет и пока не устаёт. Но это пока.
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
У меня ребенок стал раньше ложиться спать...есть еще коллеги? Мне кажется, он бы и в семь уснул, если бы дали. А утром сам встает, т.е. вроде должен высыпаться. Купила малышу витаминки )
Счастливые! Это, наоборот, хорошо: сам встает, значит, высыпается столько, сколько ему надо. Это очень важно.
Наша мечта! Но у моей раньше 23.00-23.30 не получается лечь Зато у нас новость: вроде, как 5 и 6 классы у нас все же перевели на 5 дневку (расписание еще неокончательное, но на этой неделе в субботу нет уроков)! С 7 го опять шестидневка будет. Правда, по субботам кружки обещают, но они не обязательные, если вдруг совсем сил не будет.
-
Сообщение от Enni
Я я стала раньше ложиться. А ребёнок пока скачет и пока не устаёт. Но это пока.
Да, мой тоже все утверждает, что спокойно до 24.00 уроки будет делать... Ну-ну, посмотрю что через 2 недели будет
-
Участник
Еще на энтузиазме все держимся...... а вот во 2 четверти будет резкий спад, особенно у мам
-
Хранитель
Сообщение от montoya
Счастливые! Это, наоборот, хорошо: сам встает, значит, высыпается столько, сколько ему надо. Это очень важно.
Наша мечта! Но у моей раньше 23.00-23.30 не получается лечь Зато у нас новость: вроде, как 5 и 6 классы у нас все же перевели на 5 дневку (расписание еще неокончательное, но на этой неделе в субботу нет уроков)! С 7 го опять шестидневка будет. Правда, по субботам кружки обещают, но они не обязательные, если вдруг совсем сил не будет.
Сообщение от Эленис
Да, мой тоже все утверждает, что спокойно до 24.00 уроки будет делать... Ну-ну, посмотрю что через 2 недели будет
это поздно..(( а во сколько подъем?
мой в 22.30 уже в кроватке лежит. и говорит, что сразу вырубается.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое