|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Вот, меня это тоже удивляет. У меня ребёнок любит всякую самостоятельную деятельность, когда она одна в комнате. Может очень долго рисовать, что-то писать-сочинять, вырезать-мастерить, ну и играть, да. При этом фоном аудиокниги включает. И это не только в выходные. Для неё это очень важно. Очень быстро бы взбунтовалась, если бы ее этого лишили.
То же самое. Времени свободного не так мало, но еще иногда жаловаться могут, что не дали поиграть им достаточно)
-
Мега-элита
А моему поло не понравилось. Сказал, что не будет носить. Хочет по деловому и только белую рубашку. Хотела сегодня заставить одеть( физ-ра должна была быть) так отказался.
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Отдала, видимо, в бессознательном состоянии[emoji16]
У нас вообще ещё окружайки не было. Сначала только математика и письмо, вчера ещё чтение добавилось. Ждём окружайку))
Вообще, я удивлена, как меееедленно идёт адаптация. Говорят, учитель то наш строгий и требовательный. Вот пока не видно. Мой готов пахать, он же в музыкалке во втором классе учится, привык уже к беспрерывным требованиям. Удивляется, чего за халява в школе[emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
И у нас халява. В саду больше намного задавали. Давали на выхи домой писать и писать, а тут три домика нарисовал за секунду и все готово(
у меня два сыночка
-
Сообщение от Bdjilka
Не оглядывайтесь на других.
Если дети бодры-веселы-счастливы, если на занятия идут не из под палки, если Вы сама успеваете по дому не все, а лишь все, что необходимо Вашей семье для комфортной жизни, то все прекрасно!
Вы - молодец!
Но молодцы, по своему, и те,у кого дети ходят только в школу и остальное время гуляют. Просто каждому свое.
Время все расставит, и кружки уменьшаться, или организованность и выносливость еще увеличится.
У моей вот с организованностью сложно, не получается у нас домашку за 20-30 минут делать. но посмотрим, как пойдет дальше.
ППКС
-
Сообщение от ФОРУМ
В нашей школе)) своего записала.
Цирковая в школе?
Это что то новенькое. Там оборудование специфическое должно быть. Ну при условии что там не только акробатика
Что за школа, если не секрет?
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Цирковая в школе?
Это что то новенькое. Там оборудование специфическое должно быть. Ну при условии что там не только акробатика
Что за школа, если не секрет?
Гимназия в невском районе. Да я не знаю , что там будет. Только записались. Потом отпишусь. Еще на спорт аэробику и азбуку дорожного движения.
у меня два сыночка
-
Небожитель
Сообщение от Alis@
Вот, меня это тоже удивляет. У меня ребёнок любит всякую самостоятельную деятельность, когда она одна в комнате. Может очень долго рисовать, что-то писать-сочинять, вырезать-мастерить, ну и играть, да. При этом фоном аудиокниги включает. И это не только в выходные. Для неё это очень важно. Очень быстро бы взбунтовалась, если бы ее этого лишили.
Ну не все дети такие. У нас первоклашка любит одиночество, любит спокойные игры. А старшей лишь бы тусовку. И взбунтовалась бы, если бы лишили какой-то активности вне дома.
Сообщение от Choko_Latte
его свекровь моя бывшая подсадила на "цвет настроения синий" ходит орет по квартире я ж говорю, вообще не понимаю, почему он отказывается попробовать хор и театралку, артист тот еще
на плавание он уже ходил, просто мы переехали и я переживала, что тренер не понравится, пронесло )
У нас в театралке час хора в неделю. Мои не довольны.
Сообщение от Тот ещё фрукт
Девочки, может было уже, не видела, у всех в школах ввели шахматы вместо 3-ей физ-ры? У нас нет, сказали позже, то ли со 2, то ли с 3-го класса...
Нет. И позже пока нет.
Сообщение от LeylaYu
Моя тоже во всем белом и чистом приходит, даже стирать жалко
Уже неделю ребенок просится на тхэквондо, увидела на танцах, как в соседнем зале группа занимается. У нас и так трижды в неделю по 1,5 часа акробатический танец, еще три раза по 1,5 часа добавить перебор будет для полного новичка в спорте, да?
Если в разные дни, то можно и попробовать. Будет тяжело, ребенок сам выберет. Ну если нет больших затрат на старте - форма, взнос и т.п.
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Дети этого не пропустят, поверьте, в любой график вставят, если любят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там в графике вообще нет места для этого.
Для еды еле остается
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
Сообщение от ИринаЗ
Мой тоже носит поло. Мне нрав остин. Первые проносили 2 года...3 шт...сейчас еще 2 заказала.
Хорошие остин, да? Надо взять на пробу, остин где-то мелькал.
-
Небожитель
Сообщение от Alis@
Да нет, активности вне дома мы тоже очень любим и уважаем ). Это не про тихие игры, а про личное время, про творческую самостоятельную деятельность что-ли.
Не всем детям нужна спокойная деятельность. В минуту тишины они начинают выносить родителям мозг, что скукотень. Особенности нервной системы. Всей семье проще, когда такие дети загружены под завязку. Особенно когда есть еще дети.