|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тусичкин
Спасибо за ответ! Грустновато конечно, но взяла уже их, так как надеяться особо не на что. Думаю, сдам, если что-то поинтереснее появится.
Разные автобусы бывают. В июне балтиком на скс ехала, очень удобно было. А обычным балтиком раз на раз не приходится.
Но я на них в Таллинн не ездила, не дальше Тойла.
Разные перевозчики по этим билетам по каким-то правилам перевозок для иностранных компаний, часть эстонцы должны везти, часть наши.
-
День добрый! Не нашла на первой странице, весь топ не осилю.. Ткните в обсуждение, или если есть возможность, объясните пожалуйста... Муж покупает билеты на Эколайнс, для себя купить может, и тогда идут какие то бонусы даже, а вот если ещё и на нас, членов семьи, то как то в этой же системе не получается! Что нужно, посидеть потупить дальше, или есть какой то секрет? (или нам всем нужно зарегистрироваться в их системе и покупать каждый сам себе?)
Заранее прошу прощения за невежество, и благодарю за ответ! Но я точно не понимаю в этом, а муж не терпелив!) он уже пару раз покупал билеты, могли бы идти бонусы (хотя бы с его билета, но.......)
-
Небожитель
Каждый должен быть зарегистрирован.
-
душой на море
Сообщение от вика73
День добрый! Не нашла на первой странице, весь топ не осилю.. Ткните в обсуждение, или если есть возможность, объясните пожалуйста... Муж покупает билеты на Эколайнс, для себя купить может, и тогда идут какие то бонусы даже, а вот если ещё и на нас, членов семьи, то как то в этой же системе не получается! Что нужно, посидеть потупить дальше, или есть какой то секрет? (или нам всем нужно зарегистрироваться в их системе и покупать каждый сам себе?)
Заранее прошу прощения за невежество, и благодарю за ответ! Но я точно не понимаю в этом, а муж не терпелив!) он уже пару раз покупал билеты, могли бы идти бонусы (хотя бы с его билета, но.......)
Регистрация должна быть у каждого своя. Покупать можно всем одновременно, указывая при покупке номер участника программы при заполнении персональных данных.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Спасибо большое!
-
Элита
Заметила, что у Эколайнса если выставить валюту в евро билет получается дешевле, так и есть?
-
Ветеран
Здравствуйте! почистила почту, киньте пож действ скидкой на Балтик Шатл, спасибо
-
Хранитель
Сообщение от JASS
Заметила, что у Эколайнса если выставить валюту в евро билет получается дешевле, так и есть?
Если ваши даты попадают под акцию, короче сейчас идет, то так и есть да
А обычно одинаковая стоимость
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
НЕДЕЛЯ ВЫГОДНЫХ ЦЕН
СУПЕРСКИДКА 30%
при покупке билетов с 07 по 12 сентября
БИЛЕТЫ от 9.80 евро
период поездок с 09.09 до 15.09.2019 на все рейсы Санкт-Петербург - Таллин и Таллин - Санкт-Петербург
при покупке билетов on-line на нашем сайте balticshuttle.ee
код скидки BS1
-
Молчаливый читатель
Подскажите, пож-ста, у Эколайнса в прошлом году когда на новогодние праздники билеты появились в продаже ?
В Таллин надо, на сайте и в вк определенности нет, а мне бы хоть примерно знать.
Спасибо.