|
|
В каком районе снять девочке вартиру безопасно и не дорого?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Дверь-в-лето
Спасибо, девочки.
Два-три года назад я смотрела как раз квартиры, думала, что дочь поступит в кинологический колледж и будет снимать. Находились варианты вблизи этого самого колледжа - да, довольно убитые, но в пределах 20-23 тысяч. Неужели сейчас так подорожала аренда?
Это известная московская разводка - в интернете дают объявление с нереалистичной ценой, а потом исчезают с деньгами. На самом деле квартир за 20 тысяч в Москве нет уже лет 15.
25 тысяч - это низшая планка, убитая однушка три дня на оленях до метро. И само собой, без собаки.
-
Хранитель
Не, ну не 15 лет (муж как раз в 2004 убитую на первом этаже, но возле метро за 12 снимал). Я думаю, что после кризиса 2008 такие цены пропали. Но, да, суть не меняется : давно нет такого, даже Новая Москва в 2011, когда еще не было таковой, цены выше 20 предлагала.
-
Да, запамятовала, после кризиса 2008 года.
-
Еще, мне кажется, что в Москве указывается цена без учета КУ. Подразумевается, что всю коммуналку арендатор должен платить сам сверх стоимости аренды. А в Питере цена включает коммунальные платежи. Поэтому к московским ценам на аренду надо прибавить еще как минимум тысяч 7. Если ошибаюсь, поправьте.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от лед
Еще, мне кажется, что в Москве указывается цена без учета КУ. Подразумевается, что всю коммуналку арендатор должен платить сам сверх стоимости аренды. А в Питере цена включает коммунальные платежи. Поэтому к московским ценам на аренду надо прибавить еще как минимум тысяч 7. Если ошибаюсь, поправьте.
Поправлю. В Питере указывается обычно тоже цена без Ку. Забавно, но когда мы искали съем в СПб, были точно такие же комментарии. И невозможно, и развод, и тд. Девочка почти год снимает. Наверное, вы все правы.. и цен таких нет, и три дня на оленях, и развод... но если найдется наш вариант-пишите в личку.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Поправлю. В Питере указывается обычно тоже цена без Ку. Забавно, но когда мы искали съем в СПб, были точно такие же комментарии. И невозможно, и развод, и тд. Девочка почти год снимает. Наверное, вы все правы.. и цен таких нет, и три дня на оленях, и развод... но если найдется наш вариант-пишите в личку.
Вы ищите в Москве квартиру до 20, включая КУ. А цену в Москве указывают без КУ. То есть, по факту, Вы ищите квартиру тысяч за 13-15. Таких не бывает. Если вдруг найдете, тоже, пожалуйста, напишите. Просто интересно.
-
Это вы лучше сюда напишите, когда девушка найдет квартиру за 20 тысяч с КУ и проживет хотя бы пару месяцев )
А за 20 тысяч в Москве я бы и сама сняла.
-
Давно я здесь
Сообщение от GGGalka
Это известная московская разводка - в интернете дают объявление с нереалистичной ценой, а потом исчезают с деньгами. На самом деле квартир за 20 тысяч в Москве нет уже лет 15.
25 тысяч - это низшая планка, убитая однушка три дня на оленях до метро. И само собой, без собаки.
Чуть дешевле можно найти, на пару тысяч.
-
Давно я здесь
Девочка домашняя. С собачкой. Наличие рядом парка для прогулок очень желательно.
Первый этаж и убитое состояние не проблема.
Интересует, где такое можно поискать? И на какую сумму можно рассчитывать? Можно ли уложиться с КУ до 20 т.?
(Я бы в районе Сокола рассматривала, но это мое сугубо частное мнение...)
Нереально.
-
Хранитель
Поддерживаю идею о съёме квартиры на пару с соседкой. Тогда вполне реально за 20 тыс.руб. в хорошем районе.
Подруга сдаёт на Вернадского у парка двушку 45 кв.м за 40 т.р. Снимают две студетки.