|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Всех успела глянуть , Нику с Мариной , Катю с бровями! Красотки!
Сообщение от Alena7777
Всем привет.
Инна, Стасику много-много поправляться скорее!!!
Ох уж этот сад, как помните мы прошлый год постоянно болели с соплями.Сегодня у нас тоже с соплями небольшими встала, вот неделя в саду и ещё тепло по летнему так сказать....блин блинский как на работу выходить....
Марина, вы с Никой очаровательны!!!!
Красотки!!!!
И мы уже успели с соплями посидеть дома, да погода теплая и летом ни разу соплей не было значит точно садиковские и тоже не представляю как на работу выходить из-за болячек
Сообщение от Красивая девчонка
И ещё - кто нибудь сталкивался с плоскостопием ?
Нога ( ступня снаружи ) начала болеть . Не понимаю, что делать . Вроде у меня поперечное плоскостопие ставили , но без фанатизма . Может оно дать боль?
Смотрю у многих проблемы У меня 1,5 года назад тоже верх заболел, но только ночью или с утра как встаю , потом расхаживаюсь и никаких проблем. Купила домашние тапочки ортопедические, прошлым летом сильно болело ,а сейчас лучше стало, практически не замечаю , но даже не знаю с чем это связано
-
Космонавт
Всем привет.
Я тоже успела на катины брови. Красота! Но, Катя, с твоими глазищами бровей могло бы вообще не быть - и никто бы не заметил.))))) Глаза у тебя ух!
-
Хранитель
Ну главное чтобы деньги были хоть какие -то, так спокойнее .
А я уволилась ) начальник прям вообще не мой и стиль работы тоже . спать перестала, я писала .
Теперь сплю ) вот она нервная система какая .
Правильно что уволилась работать в таких условиях модно только от безвыходности или за огромные деньги.
Это вовнутрь ?
Вот я грею , массирую и вроде лучше .
Но проблема в том , что она болит снаружи и наверху как бы ( внешний край стопы ). То ли отдаёт так, то ли непонятно ...
Катя, а обувь удобная?
Сообщение от Египтянка
Всем утро
У меня продольно поперечное плоскостопие
По жизни ноги, ттт, не болят. Но каблуки полностью противопоказаны и на педикюр строго раз в месяц ходить. Но и он все равно до конца не спасает(( Под мизинцами постоянные больные мозоли((
СТельки чутка облегчают ситуацию, но полностью с проблемой они ессно не разберутся(
У меня такое же) в подростковом возрасте очень болели, сейчас может состояние стало получше, но боли редко бывают.
Конечно стельки на 100% не помогут, но они создают более правильное расположение стопы.
-
с орбиты
У Кати и свои брови были прекрасные, насколько помню.
Сегодня таскались по району с 10:30 до 17:30. Без коляски. У меня язык на плече, мелкому хоть бы что. Еще и идти домой не хотел.
Купила в пекарне пирог с мясом кубдари или как-то так. Забавный вышел диалог с ребенком. Спрашивает, как это так - пирог с мясом. Я ему (еое шевелю языком от усталости): мясо - это коза, это овечка... (смотрели сегодня в цпкио)... Мы и коооозочку съедим, и овееееечку съедим, и свиииинку съедим... Ребенок радостно подхватывает: Ага, и котааа съедим.
-
с орбиты
Это вовнутрь ?
Вот я грею , массирую и вроде лучше .
Но проблема в том , что она болит снаружи и наверху как бы ( внешний край стопы ). То ли отдаёт так, то ли непонятно ...
А травмы не было?
Вангую, что после увольнения с неприятной работы боли пройдут. ✊✊✊✊
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
А травмы не было?
Вангую, что после увольнения с неприятной работы боли пройдут. ✊✊✊✊
Неа.. самое смешное , что после уже нога заболела )
-
Пески времени
Всем вечер.
Мы по сегодня по сути на полный день уже в саду были. Забрали ее с вечерней прогулки. С утра пошла уже более менее спокойно, за меня не цеплялась и не орала. Правда ни фига не ела(((
Сообщение от Иринч
Всем привет.
Я тоже успела на катины брови. Красота! Но, Катя, с твоими глазищами бровей могло бы вообще не быть - и никто бы не заметил.))))) Глаза у тебя ух!
Глазища подчеркнуты межресничкой) Без них при ненакрашенных ресницах они серые и не особо выразительные(
Сообщение от Крокодите мимо
У Кати и свои брови были прекрасные, насколько помню.
Сегодня таскались по району с 10:30 до 17:30. Без коляски. У меня язык на плече, мелкому хоть бы что. Еще и идти домой не хотел.
Купила в пекарне пирог с мясом кубдари или как-то так. Забавный вышел диалог с ребенком. Спрашивает, как это так - пирог с мясом. Я ему (еое шевелю языком от усталости): мясо - это коза, это овечка... (смотрели сегодня в цпкио)... Мы и коооозочку съедим, и овееееечку съедим, и свиииинку съедим... Ребенок радостно подхватывает: Ага, и котааа съедим.
Ржака
Не, у меня собсные брови отстой(( Волосы быстро выгоряют и вьются(( А сама то я темная и мне приходилось раз в месяц их красить - сильно запарно((А сейчас после лета за 4 месяца без краски они вообще выцвели до состояния полного блонда пришлось перед перманентом их сперва покрасить))
-
Хранитель
Сообщение от Египтянка
Всем вечер.
Мы по сегодня по сути на полный день уже в саду были. Забрали ее с вечерней прогулки. С утра пошла уже более менее спокойно, за меня не цеплялась и не орала. Правда ни фига не ела(((
Глазища подчеркнуты межресничкой) Без них при ненакрашенных ресницах они серые и не особо выразительные(
Ржака
Не, у меня собсные брови отстой(( Волосы быстро выгоряют и вьются(( А сама то я темная и мне приходилось раз в месяц их красить - сильно запарно((А сейчас после лета за 4 месяца без краски они вообще выцвели до состояния полного блонда пришлось перед перманентом их сперва покрасить))
Я и после перманента волоски краской крашу, чтоб не было сильного различия. Тоже волоски выгорают и как седые выглядят.
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Я и не скрываю, не для того я зайца заводила в 40 лет, чтобы его сбагрить чужим теткам..
Нет, я не против сада, ребенку нужно учиться отжимать свое место под солнцем ладить с другими детьми. Рано или поздно ему станет с нами скучно, пока он не очень готов променять "Насю" (Наташу - это няня) на детей.
Так-то я его до сна отдаю, три часа ни о чем. Ему развлекуха - няне больше времени на хозяйство. У коллеги на работе в таком режиме ребенок ходил до школы.
как хорошо, когда складывается, так, как всем комфортно. Ты молодец. Много для этого сделала сама, чтобы так было.
Ну главное чтобы деньги были хоть какие -то, так спокойнее .
А я уволилась ) начальник прям вообще не мой и стиль работы тоже . спать перестала, я писала .
Теперь сплю ) вот она нервная система какая .
Правильно, спокойствие важнее.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Пески времени
Сообщение от Marusa_lucky
Я и после перманента волоски краской крашу, чтоб не было сильного различия. Тоже волоски выгорают и как седые выглядят.
это да( мне тоже придется. Но тут все таки остается контур брови даже при выгоревших волосах)