Страница 126 из 483 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

Ветеран

Лучше, конечно сейчас этим озадачится... но все равно, как родиться малыш все детки сразу повзрослеют в ваших глазах!
    Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого разница у детей будет не больше 3 лет, у вас уже дети отдельно спят? Я имею ввиду другую комнату? Нам 1,9, я пока слабо вижу его переселение....Пока думаю только над идеей ремонта, а то у нас всего две комнаты, и расширяться будем не раньше чем через два года ....

2. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Ветеран

Сегодня была в магазине Киаби. Представляете, несдержалась и купила для малыша несколько пижамок.... так рано ещё никогда не делала покупки!

3. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Ветеран

А ещё я забралась в ванну и отвисаю. Так давно этого хотела, но врачи говорили, что пока нельзя. И вот я решилась!!! Такой кайф!!!!

Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, у кого малыши, вы их подымаете? Мне врач сказала,что вообще нельзя, но хоть сыну и 2,9 все равно иногда приходится и взять и посадить в автокресло,ну и так в течение дня, хоть и свела к минимуму, но совсем исключить невозможно. Врач сказала, что может быть опущение матки, вплоть до выпадения в последствии (((

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
    моя дочка весит 12 кг, я ее поднимаю регулярно. она недавно болела - так вообще целую неделю с рук не слезала.
    я спрашивала своего гинеколога пару месяцев назад по этому поводу. ее ответ был таков: конечно, можно поднимать. это же твой ребенок! ты ж ее не с сегодняшнего дня резко стала поднимать ,а каждый день на протяжении всей ее жизни. организм привык, и ничего с этого не будет!
    Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...

5. ответ для мЫшКа777 , на сообщение « Всем привет ) Давно не заходила! ... »
    Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Всем привет ) Давно не заходила!
    Меня выписали из дневного стационара, я перевелась на платное ведение беременности (мне ооочень нравится моя новая врач ) ,живот у меня по прежнему не растет, ребенку старшему так и не сказали. Как то так )
    хорошие новости!
    а мой муж давно рассказал нашей дочке, хоть ей и всего почти 2 года.
    она теперь меня ежедневно гладит по животу. а когда говорит спокойной ночи, целует меня в щеку, а потом в живот - братика))))

Элита Аватар для zolotco

Девочки, у кого разница у детей будет не больше 3 лет, у вас уже дети отдельно спят? Я имею ввиду другую комнату? Нам 1,9, я пока слабо вижу его переселение....Пока думаю только над идеей ремонта, а то у нас всего две комнаты, и расширяться будем не раньше чем через два года ....
    мы вот только несколько дней как завершили ГВ! праздник-праздник!
    теперь в планах косметический ремонт детской. поедем вместе в магазин, чтобы дочка сама выбрала себе элементы декора.
    и сначала буду укладывать ее туда на дневные сны, а потом постепенно отселять. надеюсь, до конца года отселим

7. ответ для azita , на сообщение « Сегодня была в магазине Киаби.... »
    Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от azita Посмотреть сообщение
    Сегодня была в магазине Киаби. Представляете, несдержалась и купила для малыша несколько пижамок.... так рано ещё никогда не делала покупки!
    поздравляю с первыми покупками!
    мой пузожитель на прошлой неделе тоже получил первые подарочки. знакомая узнала, что у нас будет мальчик, подарила голубой пледик и 2 голубых слюнявчика.
    и нам с мужем печенье и конфеты, а дочке футболка перепала с прикольной надписью

8. ответ для azita , на сообщение « А ещё я забралась в ванну и отвисаю.... »
    Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от azita Посмотреть сообщение
    А ещё я забралась в ванну и отвисаю. Так давно этого хотела, но врачи говорили, что пока нельзя. И вот я решилась!!! Такой кайф!!!!
    я раньше любила принимать исключительно душ, но вот в первую беременность полюбила ванну - очень помогала мне в последние месяцы. теперь часто отмокаю

Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, у кого малыши, вы их подымаете? Мне врач сказала,что вообще нельзя, но хоть сыну и 2,9 все равно иногда приходится и взять и посадить в автокресло,ну и так в течение дня, хоть и свела к минимуму, но совсем исключить невозможно. Врач сказала, что может быть опущение матки, вплоть до выпадения в последствии (((

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
    Привет. Моему сыну 1.8, поднимаю периодически и в ванну поставить и в кроватку. Сейчас болеет, так вообще все время ищет поддержки и хочет на руки, муж с утра до ночи на работе так что приходится.

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

Старожил Аватар для mopsisha

Мы сейчас будем делать наконец детскую и до ноября хочу сына переселить туда, а его кроватку пока убрать, чтобы с появлением малыша не было ощущения замены, чтобы к этому времени он привык к своей новой кроватке, комнате

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

Страница 126 из 483 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »