Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 959 из 2266 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »
  1. ответ для Птахо , на сообщение « Возможно вы забыли, я уже писала. К... »

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Возможно вы забыли, я уже писала. К слову, от Пискарёвка в нам ходит прямой маршрут и его сохранят
    102? да, я знаю его. использую, он идеально мне подходит, когда нужно из дома до мч доехать
    возможно я забыла, да.
    просто интересно, вы реально за реформу вот в таком виде. потому что уже были случаи, когда сторонники путали "маршрут" и "маршрутка"
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

2. ответ для Irina-mai , на сообщение « Это не изменения, а ухудшения. У нас... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Это не изменения, а ухудшения. У нас вот сейчас немного изменили маршрут одного троллейбуса. Лично мне стало неудобно, но зато удобно целому кварталу. Так я и не возмущаюсь, потому что это правильное изменение.
    страаааннно
    ведь сторонники реформы говорят, что мы эгоисты, думающие только о себе

Небожитель Аватар для Птахо

. Автобус малого класса для городских и пригородных перевозок
    ПАЗ 3204 с четырехрядной планировкой салона выпускается в 2-х модификациях: городская (17 посадочных мест) и пригородная (21 и 25 посадочных мест).

Более точной картинки не нашла

4. ответ для Птахо , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d7777cbf... »

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    102? да, я знаю его. использую, он идеально мне подходит, когда нужно из дома до мч доехать
    возможно я забыла, да.
    просто интересно, вы реально за реформу вот в таком виде. потому что уже были случаи, когда сторонники путали "маршрут" и "маршрутка"
    264

А у 102 частично обновили состав, кроме того он реально ходит до ночи
    Не могу оценить пока удобство всех вводимых маршрутов и неудобство отмены других.
    Да, отменяют 163, мне был он удобен, но с его отменой катастрофы не вижу, потому что уже сейчас есть альтернатива
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

5. ответ для Lyolik , на сообщение « Ну у нас такие маршруты трамваев ...... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Ну у нас такие маршруты трамваев ... обнять и плакать.
    ну справедливости ради у нас в районе вроде бы с транспортом все ок, даже новые вводят на которых я ни разу не ездила - 169 и 43 (ездила пару остановок как-то)

6. ответ для Птахо , на сообщение « 264 А у 102 частично обновили... »

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Допустим,новая тарифная сетка смягчит неудобство вытаскивать/втаскивать коляску из автобуса
    А время ожидания этого другого автобуса как компенсируется?
    Время ,потраченное на весь путь,ощутимо увеличивается

И в чем тут забота о маломобильнх гражданах?
    Какое время ожидания является критичным? В часы пик к метро возможно 5 мин. А 10 мин. это критично? И если не к метро?
    Для меня не критично 10 мин. для нужного маршрута, но не в метро.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    возможно именно маршрутка убила Кенеди
    И Леннона.
    И Талькова.
    Вообще всех.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    А удобно скакать с одного маршрута на другой с коляской?
    Причем ожидая этот другой автобус 20 минут в среднем?)

Предлагаю задействовать реформаторов -мужчин в моделировании этого действа в час пик!

Кстати,куда все слились-то?)
    удобно) если выбираешь между нет возможности вообще и пересадка, то пересадка естественно лучше
    я вообще не понимаю, почему пересадка трагедия

ну может надоело всем отбиваться?) да и работать надо

9. ответ для Птахо , на сообщение « 264 А у 102 частично обновили... »

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    264

А у 102 частично обновили состав, кроме того он реально ходит до ночи
    Не могу оценить пока удобство всех вводимых маршрутов и неудобство отмены других.
    Да, отменяют 163, мне был он удобен, но с его отменой катастрофы не вижу, потому что уже сейчас есть альтернатива
    не, этот маршрут неудобный-мне и туда и обратно около квартала идти. вот 102-дааа, отличный
    так, видите в чем дело-у вас есть адекватная замена! если бы я знала, что у меня убирают 2 маршрута, но есть альтернатива (с учетом, что нет новых пересадок и не надо идти квартал до новой остановки) я б не верещала

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    А пассажирские павильоны как раз сейчас планируют благоустраивать.
    Ну, как сказать...

"Чиновники упомянули проблему организации остановок. Дмитрий Процкий ранее говорил, что из-за транспортной реформы городу необходимо купить более 600 павильонов.
    На встрече с жителями Васильевского острова Процкий признался, что, скорее всего, после реформы организация остановок будет сделана по той же схеме, что сейчас у маршруток — то есть полноценные остановочные павильоны вряд ли появятся с 1 июля 2020 года.
    «Мы хотим элементарно положить плиту, пока КРТИ не сделает остановки», — заявил Процкий." https://mr-7.ru/articles/204526/

Страница 959 из 2266 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »