| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Агапи
В принципе, имхо, на уровне началки и 5-7 класса математику да и все остальные предметы разобрать можно, сейчас куча пособий для родителей, интернет уроки и пр. Я так англ учила с дочкой  У них год в началке не было учителя, да и потом болела много или уезжали, пришлось освоить 
В школе под всех учитель все равно не подстроится, у нас классы сейчас по 34 человека:001:
Вот это жесть конечно...
У моего 25 в классе было
А вот я когда училась - у меня в классе 42 человека было. И неплохое качество образования скажу я Вам...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
Вот именно. Для меня «удобно» - это жить в собственном доме на берегу чего-нибудь в пределах досягаемости от культурной жизни. Значит, это по определению не большой город.
 Сообщение от lyric
Никакой
Для меня море и розовый садик пожалуйста 
Ну вот. Значит речь не про красоту больших городов, а про желание жить в маленьком городке или на море.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
У меня обратное мнение - выбрала бы только старое - давно построенное. Что сейчас из нового лучше старого по качеству? Ни машины ни джинсы - все хуже.
Насколько старое?
Планировки сейчас явно лучше, если совсем бюджетные квартирушки не брать в расчёт.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
Что за камертон такой - Петербург) Просто красивый город - один из. И правда- не самый зелёный и не самый удобный. Про климат и не упоминаю. Комфортная городская жизнь на воздухе ограничена, наверное, месяцем в году.
Для мегаполиса возможно климат и нет плох, южные мегаполисы летом - это ужас ужас, имхо.
-
 Сообщение от Мадлен.
Которые отметила, в них тоже была, в Риге и Москве жила - Питер для меня красивей всех отмеченных. Во Флоренцию поеду в октябре, но что то по фото она не лучше Санкт Петербурга  . К тому же летом там неимоверно жарко. И зимы наверное нет нормальной.
Ну для вас - да, для меня - нет. Мир очень разнообразен, и в нем полно прекрасных мест.
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
Почему как в школе? Как в жизни, красивых и достойных мужчин очень много, но выбрали мы одного 
Сравнивать город с мужчиной как-то странно. Почему же вы тогда изменили Петербургу?
-
 Сообщение от lyric
И я
Восторгаться им лучше как-то издалека 
Вот именно. Здесь пожить надо, лет пять. Вот тогда и рассуждать о прекрасном городе.
-
 Сообщение от Мадлен.
Ну вот. Значит речь не про красоту больших городов, а про желание жить в маленьком городке или на море. 
Я перечислила красивые, с моей точки зрения, города. Но это совершенно не значит, что я хотела бы там жить. Я и в Питере не хочу. Если, мало ли, когда-нибудь придётся пожить в России, поедем в Москву.
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Вот это жесть конечно...
У моего 25 в классе было
А вот я когда училась - у меня в классе 42 человека было. И неплохое качество образования скажу я Вам...
Ну даже , если учитель хороший, все равно детей больше 30 - это перебор. Мой младший сидит на предпоследней парте, часто просто плохо слышит оттуда, и плохо видит (перед ним две высокие девочки). На первые три парты попасть анриал почти (очень много сейчас детей с проблемным зрением и справками от офтальмолога)
-
 Сообщение от KIE
Сравнивать город с мужчиной как-то странно. Почему же вы тогда изменили Петербургу?
Тем более, что мужчин любят и некрасивых