Страница 1016 из 1318 « Первая 165169169661006101210131014101510161017101810191020102610661116 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    В принципе, имхо, на уровне началки и 5-7 класса математику да и все остальные предметы разобрать можно, сейчас куча пособий для родителей, интернет уроки и пр. Я так англ учила с дочкой У них год в началке не было учителя, да и потом болела много или уезжали, пришлось освоить
    В школе под всех учитель все равно не подстроится, у нас классы сейчас по 34 человека:001:
    Вот это жесть конечно...
    У моего 25 в классе было
    А вот я когда училась - у меня в классе 42 человека было. И неплохое качество образования скажу я Вам...

2. ответ для lyric , на сообщение « Никакой Для меня море и розовый садик... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Вот именно. Для меня «удобно» - это жить в собственном доме на берегу чего-нибудь в пределах досягаемости от культурной жизни. Значит, это по определению не большой город.
    Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Никакой
    Для меня море и розовый садик пожалуйста
    Ну вот. Значит речь не про красоту больших городов, а про желание жить в маленьком городке или на море.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

3. ответ для Kotiaa , на сообщение « У меня обратное мнение - выбрала бы... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    У меня обратное мнение - выбрала бы только старое - давно построенное. Что сейчас из нового лучше старого по качеству? Ни машины ни джинсы - все хуже.
    Насколько старое?
    Планировки сейчас явно лучше, если совсем бюджетные квартирушки не брать в расчёт.

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « Что за камертон такой - Петербург) ... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Что за камертон такой - Петербург) Просто красивый город - один из. И правда- не самый зелёный и не самый удобный. Про климат и не упоминаю. Комфортная городская жизнь на воздухе ограничена, наверное, месяцем в году.
    Для мегаполиса возможно климат и нет плох, южные мегаполисы летом - это ужас ужас, имхо.

Banned

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Которые отметила, в них тоже была, в Риге и Москве жила - Питер для меня красивей всех отмеченных. Во Флоренцию поеду в октябре, но что то по фото она не лучше Санкт Петербурга. К тому же летом там неимоверно жарко. И зимы наверное нет нормальной.
    Ну для вас - да, для меня - нет. Мир очень разнообразен, и в нем полно прекрасных мест.

6. ответ для Re-belle , на сообщение « Почему как в школе? Как в жизни,... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Почему как в школе? Как в жизни, красивых и достойных мужчин очень много, но выбрали мы одного
    Сравнивать город с мужчиной как-то странно. Почему же вы тогда изменили Петербургу?

7. ответ для lyric , на сообщение « И я Восторгаться им лучше как-то... »
    В перезагрузке

И я
    Восторгаться им лучше как-то издалека
    Вот именно. Здесь пожить надо, лет пять. Вот тогда и рассуждать о прекрасном городе.

8. ответ для Мадлен. , на сообщение « Ну вот. Значит речь не про красоту... »
    Banned

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Ну вот. Значит речь не про красоту больших городов, а про желание жить в маленьком городке или на море.
    Я перечислила красивые, с моей точки зрения, города. Но это совершенно не значит, что я хотела бы там жить. Я и в Питере не хочу. Если, мало ли, когда-нибудь придётся пожить в России, поедем в Москву.

9. ответ для lyric , на сообщение « Вот это жесть конечно... У моего 25 в... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Вот это жесть конечно...
    У моего 25 в классе было
    А вот я когда училась - у меня в классе 42 человека было. И неплохое качество образования скажу я Вам...
    Ну даже , если учитель хороший, все равно детей больше 30 - это перебор. Мой младший сидит на предпоследней парте, часто просто плохо слышит оттуда, и плохо видит (перед ним две высокие девочки). На первые три парты попасть анриал почти (очень много сейчас детей с проблемным зрением и справками от офтальмолога)

10. ответ для Katarina , на сообщение « Вот именно. Здесь пожить надо, лет... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Сравнивать город с мужчиной как-то странно. Почему же вы тогда изменили Петербургу?
    Тем более, что мужчин любят и некрасивых

Страница 1016 из 1318 « Первая 165169169661006101210131014101510161017101810191020102610661116 Последняя »