|
|
Сын принёс двойку по физкультуре. Как реагировать, подскажите?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я бы поржала и всё.
По факту мой не носит сменку, ему лень. Зимой, в день физры, вместо сменки носит кроссовки физручные.
-
Дядя Вова
Сообщение от Обнимонстр
Разве это новость?три пары и есть:сменка, обувь для физры и уличная обувь
Да, Вы мне открыли глаза!
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Дядя Вова
Сообщение от Саона
Я бы поржала и всё.
По факту мой не носит сменку, ему лень. Зимой, в день физры, вместо сменки носит кроссовки физручные.
Именно!
Я выше это и написал!
Я меня тапками закидали...
-
с орбиты
Взаимно)Вы же , к примеру, в спортклуб не пойдёте в уличной обуви, как минимум, это негигиенично, да и потеют же ноги(QUOTE=SteD);167051238]Да, Вы мне открыли глаза![/QUOTE]
-
У детей в школе средние/старшие классы зачастую пользуются альтернативной схемой: сменка - кроссовки, в них же ходят на физкультуру. Но это пока к такой сменке не цепляются ).
-
со звезды
а как вы до пятого класса дожили? Всю жизнь на физру отдельную обувь носят и в день физры два мешка с обувью тащат (сменка и кроссовки для физры). Зимой в зимний ботинках на физру в зале????
-
Небожитель
Сообщение от SteD)
Никогда ТРИ пары не носили...
Зимой - ботинки и кроссовки, которые использовались на физре и в качестве сменки.
Но сейчас носить три пары... Тем более, что физра то в зале, то на улице...
Спасибо, значит не зря проявил выдержку - вчера разнести хотел школу)))
- - -
Кстати, что такое "сменка" я узнал в довольно зрелой юности, удивляясь, что за мешочки носят школьники.
Я вырос на окраине империи, вообще такого понятия не было.
Только зимой на физру кеды или кроссовки брали с собой.
А в тёплое время года в те дни, когда физра, просто тупо ходили в школу в кедах или кроссовках.
может быть вы не носили- но даже в мое детство - кроссы для физры были отдельным предметом гардероба....
-
Дядя Вова
Сообщение от Амаранта
а как вы до пятого класса дожили? Всю жизнь на физру отдельную обувь носят и в день физры два мешка с обувью тащат (сменка и кроссовки для физры). Зимой в зимний ботинках на физру в зале????
Нет, конечно.
Уже 2 человека выше написали
Сообщение от Саона
Я бы поржала и всё.
Сообщение от Sesilia Lind
У детей в школе средние/старшие классы зачастую пользуются альтернативной схемой: сменка - кроссовки, в них же ходят на физкультуру. Но это пока к такой сменке не цепляются ).
-
Небожитель
Сообщение от SteD)
Нет, конечно.
Уже 2 человека выше написали
а вы когда идете в спортклуб в кроссах уличных заниматься в зал проходите?
-
со звезды
Сообщение от Sesilia Lind
Я такую схему своей предлагала, у нас не цепляются. моя сказала.что это ужасно выглядит - кроссы в качестве сменки. но она ещё мелкая. 10летка. Туфли любит