Страница 124 из 483 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для zolotco , на сообщение « мне не говорили ни в первую Б, ни в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от zolotco Посмотреть сообщение
    мне не говорили ни в первую Б, ни в эту.
    а для чего эта информация вообше важна/нужна? на что это влияет?
    Обычно это просто констатация факта, бывает низкое предлежание, что по передней стенке, что по задней, это уже может быть проблемой. При переднем предлежании шевеления могут ощущаться позже из-за того, что плацента приглушает толчки. Ну и для кесарева , наверное, тоже нужна эта информация.

2. ответ для Aniolek , на сообщение « Обычно это просто констатация факта,... »
    Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от Aniolek Посмотреть сообщение
    Обычно это просто констатация факта, бывает низкое предлежание, что по передней стенке, что по задней, это уже может быть проблемой. При переднем предлежании шевеления могут ощущаться позже из-за того, что плацента приглушает толчки. Ну и для кесарева , наверное, тоже нужна эта информация.
    ясно! спасибо!
    Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...

3. ответ для zolotco , на сообщение « а как узнать, по передней или нет? »

Цитата Сообщение от zolotco Посмотреть сообщение
    а как узнать, по передней или нет?
    Уже ответили ))) Мне на узи писали, наверное инфа для врача, положено по протоколу.

4. ответ для Victosha , на сообщение « Д-р Захарова в Медике »

А в жк наблюдаешься или только у этого врача? Как часто ездить нужно на приемы? Она узи тоже делает?

5. ответ для Zaya17 , на сообщение « А в жк наблюдаешься или только у этого... »

Цитата Сообщение от zaya17@mail.ru Посмотреть сообщение
    А в жк наблюдаешься или только у этого врача? Как часто ездить нужно на приемы? Она узи тоже делает?
    Вы мне вопрос адресуете?
    Я не наблюдаюсь с ЖК по многим причинам. У меня нет желания и времени на тупизм жк, я не доверяю профессионализму персонала, я привыкла к комфортному образу жизни без очередей и некомфортных для меня условий ну и самое важное из этого списка, я пациент Боброва и мне 37 , я не готова рисковать.
    С этим врачом я планировала. В медике есть все необходимое из аппаратуры , квалифицированного персонала и тп.
    Видимся раз в 10-14 дней, если ничего не беспокоит , с врачом он-Лайн круглосуточно на связи.

6. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

Всем привет ) Давно не заходила!
    Меня выписали из дневного стационара, я перевелась на платное ведение беременности (мне ооочень нравится моя новая врач ) ,живот у меня по прежнему не растет, ребенку старшему так и не сказали. Как то так )

7. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Элита Аватар для BumbleB

Всем привет. Девочки, у кого малыши, вы их подымаете? Мне врач сказала,что вообще нельзя, но хоть сыну и 2,9 все равно иногда приходится и взять и посадить в автокресло,ну и так в течение дня, хоть и свела к минимуму, но совсем исключить невозможно. Врач сказала, что может быть опущение матки, вплоть до выпадения в последствии (((

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, у кого малыши, вы их подымаете? Мне врач сказала,что вообще нельзя, но хоть сыну и 2,9 все равно иногда приходится и взять и посадить в автокресло,ну и так в течение дня, хоть и свела к минимуму, но совсем исключить невозможно. Врач сказала, что может быть опущение матки, вплоть до выпадения в последствии (((

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
    Я поднимаю, куда деваться, нам 1,9. Стараюсь конечно по минимуму, но все равно без этого никак.

9. ответ для мЫшКа777 , на сообщение « Всем привет ) Давно не заходила! ... »

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Всем привет ) Давно не заходила!
    Меня выписали из дневного стационара, я перевелась на платное ведение беременности (мне ооочень нравится моя новая врач ) ,живот у меня по прежнему не растет, ребенку старшему так и не сказали. Как то так )
    Привет! Как твой токс, распрощался с тобой?

10. ответ для Victosha , на сообщение « Вы мне вопрос адресуете? Я не... »

А где же февралята-2020?

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Вы мне вопрос адресуете?
    Я не наблюдаюсь с ЖК по многим причинам. У меня нет желания и времени на тупизм жк, я не доверяю профессионализму персонала, я привыкла к комфортному образу жизни без очередей и некомфортных для меня условий ну и самое важное из этого списка, я пациент Боброва и мне 37 , я не готова рисковать.
    С этим врачом я планировала. В медике есть все необходимое из аппаратуры , квалифицированного персонала и тп.
    Видимся раз в 10-14 дней, если ничего не беспокоит , с врачом он-Лайн круглосуточно на связи.
    А кто ваш лечащий врач который онлайн круглосуточно? Захарова ? Это платное ведение беременности , правильно ли я понимаю ? Или к ней можно ходить на приемы разово ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 124 из 483 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »