|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Небожитель
не вышло у меня сделать колоноскопию и ФГДС. ЭКГ выдал сильную экстрасистолию, которая на фоне подготовки еще и усилилась. В Медпросвете не рискнули делать. Сказали, заняться этой проблемой, потом, когда наладится делать лучше в стационаре, где рядом есть реанимация (ну так, на всякий случай). Пошла к кардиологу. Кардиолог поликлиники 31 (при 1 Меде) посмотрела ЭКГ и результаты суточного монитора и взяла таймаут день, чтобы посоветоваться с аритмологом 1Меда. На следующий день направила на УЗИ брюшной полости и почек. Замкнутый круг... сегодня сделаю УЗИ. Все думаю, где, когда и как сделать таки колоноскопию..... а то уже совсем страшно становится
-
с Луны
 Сообщение от marilandi
не вышло у меня сделать колоноскопию и ФГДС. ЭКГ выдал сильную экстрасистолию, которая на фоне подготовки еще и усилилась. В Медпросвете не рискнули делать. Сказали, заняться этой проблемой, потом, когда наладится делать лучше в стационаре, где рядом есть реанимация (ну так, на всякий случай). Пошла к кардиологу. Кардиолог поликлиники 31 (при 1 Меде) посмотрела ЭКГ и результаты суточного монитора и взяла таймаут день, чтобы посоветоваться с аритмологом 1Меда. На следующий день направила на УЗИ брюшной полости и почек. Замкнутый круг... сегодня сделаю УЗИ. Все думаю, где, когда и как сделать таки колоноскопию..... а то уже совсем страшно становится
Жалко, что не получилось... Можеть быть , надо было попробовать без наркоза сделать? Но, что говорить уже...
-
 Сообщение от FRUttik
Жалко, что не получилось... Можеть быть , надо было попробовать без наркоза сделать? Но, что говорить уже...
Нет, без наркоза с проблемами в сердце точно не надо пробовать.
-
Небожитель
 Сообщение от annin
 Нет, без наркоза с проблемами в сердце точно не надо пробовать.
ну да, не решусь. Мне в МедПросвете посоветовали снять экстрасистолию, а потом уже делать и в стационаре. Посоветовали МАПО. Кто-нибудь знает про них что-нибудь? Еще есть вариант 1 Меда, так как я прикреплена к поликлинике при 1 Меде.
И да, на УЗИ все нормально, ничего не нашли, кроме жировой ткани печени, сказали худеть.
-
Наш человек
Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога!
Чтобы вот вдоль и поперек обследовал, но докопался до причин.
П.С: например, мы с ребенком обследовались по запорам. Так там и ирригографию сделали и фгдс с биопсией, и антитела для проверки на целиакию, и на паразитов, и какие-то дыхательные тесты, и узи с нагрузкой и без. Короче все-все проверили.
Вот чтобы взрослый гастроэнтеролог тоже все проверил по-максимому. А не ограничился глистами или синдромом раздраженного кишечника.
Надо не мне, а мужу. Ему конечно надо, чтобы эта клиника входила в его ДМС. Но если Вы накидаете, то наверняка что-то да входит.
Ему надо и желудок проверять: частые изжоги.
И кишечник: часто стул неоформлен.
Короче весь ЖКТ
-
Мега-элита
По ДМС могут направить к врачу, а вот с многочисленными исследованиями не думаю, что многое согласуют. Профессор Бацков в МЧС направляет на большое количество анализов, чтобы выявить причину,но стоит (он и анализы) дорого.
-
Наш человек
 Сообщение от Эта
По ДМС могут направить к врачу, а вот с многочисленными исследованиями не думаю, что многое согласуют. Профессор Бацков в МЧС направляет на большое количество анализов, чтобы выявить причину,но стоит (он и анализы) дорого.
Понятно, что все анализы не согласует ДМС.
Но что-то отдельное (фгдс, например) наверняка согласуют.
Возможно, что и прием профессора не согласуют тоже (((
В клинике МЧС только к нему? Или и другие есть хорошие?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
 Сообщение от hecke
Понятно, что все анализы не согласует ДМС.
Но что-то отдельное (фгдс, например) наверняка согласуют.
Возможно, что и прием профессора не согласуют тоже (((
В клинике МЧС только к нему? Или и другие есть хорошие?
Знаю, что там и другие хорошие есть, но я к нему ходила.
-
Наш человек
А я вот нашла тут поиском:
Ермолов ЕМС Парк Победы*
Кондрашина Эксперт Озерки*
Светлица Мэдис на Петроградской
Это еще актуально?
-
Небожитель
а вот про это кто-нибудь что-ниудь знает?
КТ виртуальная колоноскопия - исследование толстой кишки
с оценкой паренхиматозных органов брюшной полости и малого таза
может, для меня это выход?