Страница 1034 из 1169 « Первая 345349349841024103010311032103310341035103610371038104410841134 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Небожитель Аватар для marilandi

не вышло у меня сделать колоноскопию и ФГДС. ЭКГ выдал сильную экстрасистолию, которая на фоне подготовки еще и усилилась. В Медпросвете не рискнули делать. Сказали, заняться этой проблемой, потом, когда наладится делать лучше в стационаре, где рядом есть реанимация (ну так, на всякий случай). Пошла к кардиологу. Кардиолог поликлиники 31 (при 1 Меде) посмотрела ЭКГ и результаты суточного монитора и взяла таймаут день, чтобы посоветоваться с аритмологом 1Меда. На следующий день направила на УЗИ брюшной полости и почек. Замкнутый круг... сегодня сделаю УЗИ. Все думаю, где, когда и как сделать таки колоноскопию..... а то уже совсем страшно становится

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    не вышло у меня сделать колоноскопию и ФГДС. ЭКГ выдал сильную экстрасистолию, которая на фоне подготовки еще и усилилась. В Медпросвете не рискнули делать. Сказали, заняться этой проблемой, потом, когда наладится делать лучше в стационаре, где рядом есть реанимация (ну так, на всякий случай). Пошла к кардиологу. Кардиолог поликлиники 31 (при 1 Меде) посмотрела ЭКГ и результаты суточного монитора и взяла таймаут день, чтобы посоветоваться с аритмологом 1Меда. На следующий день направила на УЗИ брюшной полости и почек. Замкнутый круг... сегодня сделаю УЗИ. Все думаю, где, когда и как сделать таки колоноскопию..... а то уже совсем страшно становится
    Жалко, что не получилось... Можеть быть , надо было попробовать без наркоза сделать? Но, что говорить уже...

Элита

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Жалко, что не получилось... Можеть быть , надо было попробовать без наркоза сделать? Но, что говорить уже...
    Нет, без наркоза с проблемами в сердце точно не надо пробовать.

4. ответ для annin , на сообщение « :001: Нет, без наркоза с проблемами в... »

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    Нет, без наркоза с проблемами в сердце точно не надо пробовать.
    ну да, не решусь. Мне в МедПросвете посоветовали снять экстрасистолию, а потом уже делать и в стационаре. Посоветовали МАПО. Кто-нибудь знает про них что-нибудь? Еще есть вариант 1 Меда, так как я прикреплена к поликлинике при 1 Меде.
    И да, на УЗИ все нормально, ничего не нашли, кроме жировой ткани печени, сказали худеть.

Наш человек Аватар для hecke

Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога!
    Чтобы вот вдоль и поперек обследовал, но докопался до причин.
    П.С: например, мы с ребенком обследовались по запорам. Так там и ирригографию сделали и фгдс с биопсией, и антитела для проверки на целиакию, и на паразитов, и какие-то дыхательные тесты, и узи с нагрузкой и без. Короче все-все проверили.
    Вот чтобы взрослый гастроэнтеролог тоже все проверил по-максимому. А не ограничился глистами или синдромом раздраженного кишечника.

Надо не мне, а мужу. Ему конечно надо, чтобы эта клиника входила в его ДМС. Но если Вы накидаете, то наверняка что-то да входит.

Ему надо и желудок проверять: частые изжоги.
    И кишечник: часто стул неоформлен.
    Короче весь ЖКТ

Мега-элита Аватар для Эта

По ДМС могут направить к врачу, а вот с многочисленными исследованиями не думаю, что многое согласуют. Профессор Бацков в МЧС направляет на большое количество анализов, чтобы выявить причину,но стоит (он и анализы) дорого.

7. ответ для Эта , на сообщение « По ДМС могут направить к врачу, а вот с... »

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    По ДМС могут направить к врачу, а вот с многочисленными исследованиями не думаю, что многое согласуют. Профессор Бацков в МЧС направляет на большое количество анализов, чтобы выявить причину,но стоит (он и анализы) дорого.
    Понятно, что все анализы не согласует ДМС.
    Но что-то отдельное (фгдс, например) наверняка согласуют.
    Возможно, что и прием профессора не согласуют тоже (((

В клинике МЧС только к нему? Или и другие есть хорошие?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

8. ответ для hecke , на сообщение « Понятно, что все анализы не согласует... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Понятно, что все анализы не согласует ДМС.
    Но что-то отдельное (фгдс, например) наверняка согласуют.
    Возможно, что и прием профессора не согласуют тоже (((

В клинике МЧС только к нему? Или и другие есть хорошие?
    Знаю, что там и другие хорошие есть, но я к нему ходила.

А я вот нашла тут поиском:

Ермолов ЕМС Парк Победы*
    Кондрашина Эксперт Озерки*
    Светлица Мэдис на Петроградской

Это еще актуально?

а вот про это кто-нибудь что-ниудь знает?
    КТ виртуальная колоноскопия - исследование толстой кишки
    с оценкой паренхиматозных органов брюшной полости и малого таза
    может, для меня это выход?

Страница 1034 из 1169 « Первая 345349349841024103010311032103310341035103610371038104410841134 Последняя »