Страница 544 из 2205 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    У сына в классе подпадающее большинство детей есть в вотс апе. Соответственно, имеют смартфоны.
    Есть несколько человек без смартфонов. Но они на переменах и тд торчат в смартфонах своих одноклассников.
    у дочки старшей есть группа в вотсаппе - все одноклассники там.
    в школе телефоны запрещены- достанешь телефон - отберут и отдадут только родителям, дочка говорит , что все старшеклассницы в туалете сидят на перемене) с телефонами моя не такая смелая- ессно- телефон есть- но пользуется им только когда подходит в школу - позвонить, что дошла.

2. ответ для kressy , на сообщение « Я как Ваша дочка:) мне лень . Ношу... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Я как Ваша дочка мне лень . Ношу годами одни и те же серьги в ушах - если поменяю, буду другие носить годами
    Сейчас даже кольца все сняла, включая обручальное. Неудобно стало, хотя раньше всегда носила.
    Всякого золота, да и бижутерии у меня чемодан. Но крайне редко надеваю.
    Старшая дочка в меня, ей это все вообще фиолетово. Младшая обожает чувствую, все ей достанется
    +1
    делала круговой снимок у стоматолога, сняла сережки ( самые простые, маленькие колечки), года 2 прошло, так без сережек и хожу.
    очень редко цепочку с кулоном подбираю, если одежда уж очень требует.
    От колец руки отекать стали, хотя вроде и нашла в закромах на размер побольше.

А всякие сложные вещи типа золотых часов даже не знаю когда "выгуливать".
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

3. ответ для kressy , на сообщение « Я как Ваша дочка:) мне лень . Ношу... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Я как Ваша дочка мне лень . Ношу годами одни и те же серьги в ушах - если поменяю, буду другие носить годами
    Сейчас даже кольца все сняла, включая обручальное. Неудобно стало, хотя раньше всегда носила.
    Старшая дочка в меня, ей это все вообще фиолетово. Младшая обожает чувствую, все ей достанется
    Муж купил обручальные кольца, когда мы ещё не были женаты и сказал- носить, видимо, чтобы отпугивать других кавалеров, так что я уже 17 лет послушно ношу и никогда не выхожу без него из дома.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

4. ответ для kressy , на сообщение « Я как Ваша дочка:) мне лень . Ношу... »

Это на другую тему, но считаю что все равно нужно разделить поровну между старшей и младшей. А они уж сами решат, как распорядиться.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Кальцедония слово слышала.а где покупают подвески и из чего они? Я никогда не покупала бижутерию

Болей сколько хочешь,премии... Где эта контора,интересно прям посмотреть
    Кальцедония в Рио есть
    Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Это на другую тему, но считаю что все равно нужно разделить поровну между старшей и младшей. А они уж сами решат, как распорядиться.
    я уже мысленно комплекты "делю"...
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

6. ответ для kressy , на сообщение « Наши создали чат в вотс ап и никто не... »

Наши создали чат в вотс ап и никто не парится.
    Есть небольшое количество детей без смартфонов, за них родители спрашивают в родительском чате.
    у нас и у детей есть свой чат в воцапе (естественно, не весь класс, так что, возможно, там не один такой чатик параллельно существует ), и родителям это не мешает в своём чате в том же воцапе нервно вопрошать по сто раз про домашку и прочее
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для Kuaile , на сообщение « у нас вот в Университете занятия... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Kuaile Посмотреть сообщение
    у нас вот в Университете занятия отменять нельзя, если ты заболеешь значит нужно найти того, кто бесплатно за тебя будет вести твои пары, а это не удобно, поэтому у нас болеть нельзя, я и с 39 ходила на работу.
    но благо я редко болею мне не проблема
    у меня было 2 знакомых в инстике работали с онко 4 стадией
    причем в пятницу человек отработал все пары , в субботу умер.
    это кошмар просто
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

На выходных, кстати, все родители не менее нервно добывали своим чадам кнопочные телефоны
    Сомневаюсь, впрочем, что это как-то поможет утихомирить хулиганов и бездельников, да и что вообще эти кнопочные кто-то будет носить, кроме послушных девочек, которые и так вреда урокам не наносят

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    На выходных, кстати, все родители не менее нервно добывали своим чадам кнопочные телефоны
    Сомневаюсь, впрочем, что это как-то поможет утихомирить хулиганов и бездельников, да и что вообще эти кнопочные кто-то будет носить, кроме послушных девочек, которые и так вреда урокам не наносят
    а телефоны не запрещены в школе? у нас с этим строго.... я даже пока не поняла хорошо это или плохо, тк дочка не увлкается сидением в нем.
    а вот мне на связь с ней не выйти....

10. ответ для Ombres , на сообщение « а телефоны не запрещены в школе? у нас... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    а телефоны не запрещены в школе? у нас с этим строго.... я даже пока не поняла хорошо это или плохо, тк дочка не увлкается сидением в нем.
    а вот мне на связь с ней не выйти....
    На уроках ими пользоваться запрещено, и в началке прецедентов не было, а тут в пятом классе наших внезапно понесло... на первой же школьной неделе чуть ли не до завуча дошло уже, что у нас и хулиганят во время уроков, и шумят, и в телефоны играют, и чего только не...

Моя, насколько я знаю, телефоном в школе и не пользуется (но, конечно, наверняка я утверждать не могу, меня же там нет).
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 544 из 2205 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »