|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
Мы тоже в клубе любителей кроссов из декатлона
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Кто на продленку ходит и кто на продленке гуляет. Вы даёте сменную одежду? Вроде надо, но рюкзак и так тяжёлый получается, ещё + еду буду давать...
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Мы не ходим, но на собрании говорили, что на продленку сменные штаны точно нужны и все остальное тоже можно по желанию.
-
с Луны
 Сообщение от atevs
ну и как?)мы еще не стирали
Норм, как новенькая.
Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от Звёзды
Норм, как новенькая.
ну и отлично)Спасибо
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Космонавт
 Сообщение от ОЛютик
Кто на продленку ходит и кто на продленке гуляет. Вы даёте сменную одежду? Вроде надо, но рюкзак и так тяжёлый получается, ещё + еду буду давать...
Одежду не давала
В холода только просили брюки тёплые давать не промокаемые вместо рейтуз
Говорили что в рейтузах промокают и потом колготки мокрые

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Наш человек
 Сообщение от КСЮСИНДА
Одежду не давала
В холода только просили брюки тёплые давать не промокаемые вместо рейтуз
Говорили что в рейтузах промокают и потом колготки мокрые
Не убивает колготки на прогулке? Я почти уверена, что моя упадёт в первые 5 минут.
-
Хранитель
 Сообщение от ОЛютик
Пока не давала, потому что только на обед оставались и один раз на начало прогулки попали, но с выходом на работу дети будут сидеть на продленке до упора, по этому буду давать... Сыну давала, но переодевались пару раз всего...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Пока не давала, потому что только на обед оставались и один раз на начало прогулки попали, но с выходом на работу дети будут сидеть на продленке до упора, по этому буду давать... Сыну давала, но переодевались пару раз всего...
Сегодня дала с собой джинсы, кроссовки и футболку с кепкой. У нас и качели, и горка есть... А моя ещё выпросила сегодня юбку с подъюбником и копронки, прямо представила её в этом виде на горке 
-
Наш человек
 Сообщение от ОЛютик
У нас сегодня физра и продленка. В итоге 2 комплекта сменки с собою. Тк на продленке гуляют и на снарядах ползают на коленках.
Еда на полдник тоже с собою.