| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
Наташа, вроде не рекомендуют детям обувь дома носить, если это не специальная обувь для коррекции проблем...
Да я знаю)) Но у меня он на цыпочках частенько стоит. И для фиксации стопы обувь нужна как ни крути, пока не заучил неправильную постановку ноги. И еще мне спокойнее, когда он в обуви на кафеле. Стоит более устойчиво, меньше шансов звездануться. И то, не весь день же. В общем попробуем.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Львина
А вам с какой целью ортопед обувь порекомендовал? Какие к этому показания?
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Ну вот я Ире ответила. Цыпочки убрать.
Наташа. 
-
Ветеран
Девочки, спасибо всем за поздравления! Я тоже поздравляю всех деток и их мам с восьмерочкой!!! Здоровья, спокойных ночей и новых умелок!!!
Про обувь: мы тоже носим обувь по несколько часов в день чтоб убрать цыпочки - педиатр, невролог и массажист порекомендовали.
У нас тоже полночи говноночь😵 ложится в 20:00 и просыпается каждые 40-60минут,и так до часу ночи. Уже три недели так, лезут зубы передние верхние и все никак не вылезут.
Всем кто болеет скорейшей поправки!!!
-
Элита
У нас тоже цыпочки начались. Блин ( не ползает ещё, зато требует поставить ее( стоит на носочках
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
У нас тоже цыпочки начались. Блин ( не прощает ещё, зато требует поставить ее( стоит на носочках
Цыпочки до 1,5 лет - норма.
А в жёсткой обуви мышцы не тренируются.
Для кафеля использовала бы мягкие а-ля пинетки с силиконовыми каплями на подошве.
Но у меня таких нет)))
-
Мега-элита
Лучше всего вообще босиком. Это каждый знает.)))Но в нашей квартире я это практиковать точно не буду.
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
У нас тоже цыпочки начались. Блин ( не прощает ещё, зато требует поставить ее( стоит на носочках
У нас тоже все с торчания началось, потом, так и быть, согласился ползать.
Наташа. 
-
Элита
Меня прям раздражает эта непоследовательность: значит, силы стоять есть, а сил ползать нет?
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Цыпочки до 1,5 лет - норма.
А в жёсткой обуви мышцы не тренируются.
Для кафеля использовала бы мягкие а-ля пинетки с силиконовыми каплями на подошве.
Но у меня таких нет)))
Для кафеля можно купить носки с начесом и силиконовым каплями. Мы решили купить дешевый коврик в прихожку, а с кухней непонятно.
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Меня прям раздражает эта непоследовательность: значит, силы стоять есть, а сил ползать нет?
Олеся, я бы расслабилась. Ну не вписывается в жесткие отечественные стандарты, ну и ладно. Не будет ребенок без явных нарушений делать себе что-либо во вред.