| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
ну все, девчат, теперь у меня тоже куча всего для малыша)) Значит, так, завтра приезжают родители) И сегодня мне бабуля позвонила мол по секрету сказала, что родители накупили нам гору одежды, кроватку и коляску, и что мол нам ничего не надо покупать)) Но это сюрприз)) Завтра ждуууууууу))) 
 Сообщение от Фоня111
Да мы сами в шоке))) Мы пока не знаем) Бабуля проговорилась, не умеет секреты держать)))) Но конечно это очень приятно, тем более с ремонтом и переездом у нас финансы поют романсы, а тут прям красота) А мама по секрету сказала (аххахах), что сестра нам перешлет зимний конверт и еще что-то))) Секретники, блин) Один лучше другого)) Но мы типа ничего не знаем 
Ну вот, аты переживала. Родители у тебя большие молодцы...
 Сообщение от Irissko
Простите...)) Меня своя порой тааак бесит)) что про чужих вообще молчу 
Ха, меня мой-то частенько тоже раздражает. А как куча чужих ещп навалится... я понимаю ради чего я на своего не рявкаю, а у чужих родители есть. Вот пусть следят...
-
Мега-элита
Девочки, что делать бессонницей??? Весь день вареная, а ночью сна ни в одном глазу(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
О, вот и я муслиновые заказала, и пледик приглядела. Хорошо, что в живую все увидела. Так проще...
Да, я прям в восторге от того, что она мне всё показала, дала пошшупать. До этого муслин был для меня просто модным словом)
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, что делать бессонницей??? Весь день вареная, а ночью сна ни в одном глазу(((
Привет, ночной товарищ! Почитай скучную книжку 😉
Я сплю хорошо. Но встаю в ночи пописать и поесть арбуз. Вот щас съем 3-4 кусочка и спать))) арбуз в ночи это моё любимое извращение последние 4 месяца
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Девочки, думаю, куда со старшим поехать осенью. Может, в Балтийский берег? Кто-то отдыхал там?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Свекровь моя отдыхала. Условия приемлемые, кормят хорошо, единственное что, он на горе. Цена приятная по сравнению с другими.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Тут рецепт от вено один. Ждать до родов и все будет ок.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от hannyoxa
Может, бассейн?
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Привет, ночной товарищ! Почитай скучную книжку [emoji6]
Я сплю хорошо. Но встаю в ночи пописать и поесть арбуз. Вот щас съем 3-4 кусочка и спать))) арбуз в ночи это моё любимое извращение последние 4 месяца
Про книжку точно!
Ко мне на ты! 
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Zhabulek
Тут рецепт от вено один. Ждать до родов и все будет ок.
Я бы все-таки попробовала разные варианты. Например, вечерняя часовая прогулка.
Галя, про железо и йодомарин да, надо следить/пить на ГВ. Кстати, надо мне вернуть фемибион 2, а то мне надоело, ну или пить йодомарин. Про железо непонятно, почему в первую беременность у меня только в первом триместре низкий ферритин был, а сейчас почти в 3 упал, неизвестно теперь, когда нормализуется.
Ко мне на ты!