|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
ферритин то сдать?
Да, его сдать при хорошем гемоглобин по жизни
-
Мега-элита
Девочка, у кот.я сегодня была, рожала платно в боткина. Но у неё какая-то странная хрень была. 41,3, положили на дородовое. Шейка дубовая, никаких предвестников нет. Стимулировали и таблетками, и шейку, и уколом окситоцина. Ничего. В итоге сделали экс. Но так она и не поняла, что с ней не таа и почему так вышло. Будет исследовать этот момент
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Есть. Я видела
Какая фирма?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Интересно, а есть аналоги babybjorn?
точно есть, дешевле в 2 раза где-то
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Да, его сдать при хорошем гемоглобин по жизни
аа, просто при Б его же всем назначают... а так да, в обычной жизни все на гемоглоб ориентируются
-
Девочка, у кот.я сегодня была, рожала платно в боткина. Но у неё какая-то странная хрень была. 41,3, положили на дородовое. Шейка дубовая, никаких предвестников нет. Стимулировали и таблетками, и шейку, и уколом окситоцина. Ничего. В итоге сделали экс. Но так она и не поняла, что с ней не таа и почему так вышло. Будет исследовать этот момент
Так время не пришло, что тут не так? У меня ситуация была такая же в первую беременность, только от окситоцина я отказалась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
ну все, девчат, теперь у меня тоже куча всего для малыша)) Значит, так, завтра приезжают родители) И сегодня мне бабуля позвонила мол по секрету сказала, что родители накупили нам гору одежды, кроватку и коляску, и что мол нам ничего не надо покупать)) Но это сюрприз)) Завтра ждуууууууу))) ![9](images/smilies/027.gif)
С одной стороны, круто! А с другой, коляску лучше выбрать самой. Да и кроватку тоже.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
А нет ничего хуже чего нить не того в подарок
Да_да, я тоже такая
-
Девочки, думаю, куда со старшим поехать осенью. Может, в Балтийский берег? Кто-то отдыхал там?
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Так время не пришло, что тут не так? У меня ситуация была такая же в первую беременность, только от окситоцина я отказалась
Так 41,3. У них жн есть предел ожидания
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Так а коляску как ты хотела?
Родители твои молодцы)
Мне обещана одежда,но пока не отдана.но если что у меня и от сына много))
Без понятия какая коляска и кроватка) Мы же до сегодня вообще не знали) Но в любом случае я буду рада любой ибо мани совсем тю-тю из-за ремонта, очень много ремонт высосал( Вообще я хотела коляски либо за 91, либо за 68) Не думаю, что они такую купили) А про мебель, они знали, что я хочу фирму микуна) так что, ждемс))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Как здорово! Тебе меньше головной боли [emoji1303]
И не говори)))
А кто врач?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
С одной стороны, круто! А с другой, коляску лучше выбрать самой. Да и кроватку тоже.
Да_да, я тоже такая
Нее, в моем случае я рада любому) Это большая экономия) И тем более все новое, что для меня важно)) мама плохого не купит)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Девочки, думаю, куда со старшим поехать осенью. Может, в Балтийский берег? Кто-то отдыхал там?
Это ты про следующий год?) Уже ж осень))