|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от grey_mouse
Я ваще то квартиру у метро сама купила, вот как раз чтобы ни от кого не зависеть. Дерзайте, и будет у вас метро рядом.
Ну чушь не пишите.....не может быть метро каждые 500-800 метров.....
Сообщение от grey_mouse
Меня выгонять не надо, да и не все хотят жить в метро. У всех свои приоритеты. У меня одно из главных требований возможность быстро добраться куда-либо, ездить по полчаса на от или маршрутке регулярно я не могу.
А кто-то хочет жить на природе, ему метро нафиг не надо, и т.д.
Шо вы говорите,а все любят в транспорте таскаться и ждатьну так метро невезде есть,и неважно что вы рядом с ним живете....
Т.е вы уже пенсионер,и поэтому пенсионную реформу поддерживаете
Живете у метро,поэтому и маршрутки не нужны.....
О чем вообще можно говорить,
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Перечитывать не буду, закрыв глаза спрошу)))
Што, што? Вас высаживают не на остановке, а на светофоре?
ВысаживаЛИ. Сейчас нет, уже года 3-4 как.
Сообщение от Blanca Plateado
Да не будет никакой особой реакции. Вангую.
Ну повозмущается народ промеж себя и пойдет штурмовать автобусы, кто сможет на машины пересядет, кто не сможет вообще никак, будет искать другую работу, и всё.
Если есть спрос, появится предложение. ОТ вряд ли наладят, а ездить народу надо. Сначала появятся редкие машины от медвежьих углов до метро с картонкой на стекле "до метро 30р.", потом появятся другие направления, потом их станет больше и они обнаглеют, появятся длинные маршруты в соседние районы... Ну и... мы весь этот процесс уже проходили
-
со звезды
Сообщение от Археоптерикс
Высажива ЛИ. Сейчас нет, уже года 3-4 как.
Если есть спрос, появится предложение. ОТ вряд ли наладят, а ездить народу надо. Сначала появятся редкие машины от медвежьих углов до метро с картонкой на стекле "до метро 30р.", потом появятся другие направления, потом их станет больше и они обнаглеют, появятся длинные маршруты в соседние районы... Ну и... мы весь этот процесс уже проходили
нельзя вступить в одну и ту же реку дважды
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
Уф) прошу прощения, я зря сомневалась в вас)
Сообщение от varab
Это ложное утверждение
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Сообщение от varab
Ерунда какая.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
с Венеры
они и сейчас есть, где большой поток людей. тока без картонок. останавливается машина на остановке и приглашает проехать до метро)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от varab
Это вам так кажется.....а будет неудовлетворенный спрос на транспорт и обязательно его кто то заполнит.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от grey_mouse
В чем вы меня хотите убедить? Ну значит выезжаете пораньше.
Странно, например, живя во Всеволожске рассчитывать что дорога будет быстрой.
Так она сейчас быстрая, а вот после реформы....
-
Гость
Сообщение от Ариана
Так она сейчас быстрая, а вот после реформы....
А после реформы будет то, что будет. Вдруг станет ещё лучше, а вы отказываетесь)
-
В перезагрузке
Сообщение от grey_mouse
Я ваще то квартиру у метро сама купила, вот как раз чтобы ни от кого не зависеть. Дерзайте, и будет у вас метро рядом.
меня вполне устраивает вид на Неву и Смольный собор
метро рядом и даром не надо, я его терпеть не могу