|
|
Посоветуйте безсульфатный шампунь.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Жакуй Пройдоха
Катя,здравствуй.
Ты где их покупала?И как аромат?
Я потом пришлю свою находку.Тоже очень понравилась линия.Не могу в интернете найти-надо фото делать.И бальзам,и шампунь,и маска.
-
Наш человек
привет, мне подруга подарила, она давно пользуется, покупает в салоне
я пока не заморачивалась где еще можно купить
давай, показывай. но я приверженец gk keratin, меня линейка gold и сыворотка вполне устраивает. волосы гладкие рассыпчатые.
здесь уж так получилось, что я в совместном отпуске с подружкой попробовала, и мне очень понра и подошло. и даже в какой то моментах кажется, что лучше прежнего.
-
Космонавт
Сообщение от Жакуй Пройдоха
привет, мне подруга подарила, она давно пользуется, покупает в салоне
я пока не заморачивалась где еще можно купить
давай, показывай. но я приверженец gk keratin, меня линейка gold и сыворотка вполне устраивает. волосы гладкие рассыпчатые.
здесь уж так получилось, что я в совместном отпуске с подружкой попробовала, и мне очень понра и подошло. и даже в какой то моментах кажется, что лучше прежнего.
Спасибо!Меня пытаются сейчас многие переубедить,что ботокс лучше кератина-в процедурах...Я хочу попробовать.
Гладкость и рассыпчатость-я в этом нуждаюсь всегда)))
-
Мега-элита
Сообщение от anastasiasereto
Мне в студии красоты советовали ESTEL PROFESSIONAL OTIUM AQUA, но он мне не пошел..
В результате перешла на KAARAL Reale Intense Nutrition Shampoo
Тоже не поняла восторга большинства Не подошёл А бальзам\маска какой фирмы?
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Мммм...Моя тема...)))
Спасибо,что подняли такой вопрос.
Я уже два года сижу на этом кератине.Два раза в полгода делаю.Оооочень нравится.Просто находка для меня.Но с шампунями всё непросто.
В первый же раз после процедуры моя мастер посоветовала красный Секси Хейр для объёма.И я тут же при ней заказала и шампунь,и бальзам в Вайлдберриз.
И пользовалась всё время.Закончились быстро.У меня много-копна волос,в том числе плюс нарощенные.Нравился,да.
Потом опять заказала в Вайлдберриз.
А потом кто-то предложил попробовать на Клубнике заказать.Литровые.
Так вот,аромат,консистенция и расход этих средств с Клубнички и из ВБ отличаются полностью между собой...Не сравнить их между собой.
Есть для блондинок,есть объём,есть питание,есть увлажнение...
Моя любимая серия-с манго-оранжевая.
Мы берём литрами и делим на троих или на четверых.Если по 330млшампунь+бальзам-получается 1800.Если по 250мл-то 1300.Около того.Но они такие экономичные с Клубнички.Там одной капли на всё хватает.
По наблюдениям:девочки любят блонд-но он сушит...Ещё больше поклонниц у красного-объёмного.Но я всё равно обожаю оранжевый манго...Он лучший для меня...
Это всё песни пр Секси Хейр.
Из других опробованных:ни Эстель,ни Капус,ни индийские из закупок,ни там ещё разные профессиональные...Нет равных любимому СХ
Я сейчас в ЭкоМаркет месяц назад купила с манго с эффектом ламинирования и шампунь,и бальзам.Очень прикольные...Аромат-волшебный...Но всё равно...Не то...Пока пользуюсь...Но опять жду свой СХ)))С нетерпением!!!Я многих девочек на них подсадила,как и меня в своё время)))
Я правильно поняла, что вы намекаете на подделку в ВБ?
-
Мега-элита
-
А где Эстель подешевле брать?
-
Мега-элита
Я в Норде покупала на 3 этаже, напротив магазина Zolla.