|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Наш человек
яблочники все еще продолжают бодаться в центральном районе.
от Вишневского
10.20 С 8 утра все ИКМО прекратили работу и разбежались до 16 часов. Главы комиссий заявляют, что якобы не могут ввести данные в ГАС Выборы, из-за технического перерыва.
17 ИКМО Смольнинское начало заседание. Заявляют, что будут часов 6-8 рассматривать четыре жалобы (!), а потом ещё часов 10-12 тестировать ГАС Выборы и вводить данные.
ИКМО Владимирский округ до сих пор (17.21)не появилось на месте, хотя обещали начать в 16.00.
-
Мега-элита
 Сообщение от nadja
Нагнали бюджетников, внушив им что деньги они получат только при Бе. Военные. Пенсионеры. Электорат из соц.сетей и т.д. особо и не пошел на выборы. Явка 40 с небольшим. Позорище. У нас жена мента работает, рассказала про добровольность явки на выборы и учителя не смолчали  Вмести с пенсами явку и организовали. Народ не верит в честные вфборы и не особо ходит. Вон в Хабаровске вышли и выдавили ЕР из муниципалов.
У старшего поколения из т.н. административного ресурса очень хорошая память с 90-х.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от nadja
Нагнали бюджетников, внушив им что деньги они получат только при Бе. Военные. Пенсионеры. Электорат из соц.сетей и т.д. особо и не пошел на выборы. Явка 40 с небольшим. Позорище...
Остались на диване. Я сделал над собой усилие и поучаствовал в голосовании, хотя являюсь тем же "электоратом из соц.сетей"
-
как-то так...
 Сообщение от nadja
Нагнали бюджетников, внушив им что деньги они получат только при Бе. Военные. Пенсионеры. Электорат из соц.сетей и т.д. особо и не пошел на выборы. Явка 40 с небольшим. Позорище. У нас жена мента работает, рассказала про добровольность явки на выборы и учителя не смолчали  Вмести с пенсами явку и организовали. Народ не верит в честные вфборы и не особо ходит. Вон в Хабаровске вышли и выдавили ЕР из муниципалов.
Слушайте, ну не путайте горячее с кислым.
Я - бюджетник. Да, на выборы почти силком пригнали. Но никто за плечом не стоял, голосовала, за кого хотела.
Если бы не бюджетники и прочие насильно согнанные, с такой социальной активностью на выборы пришло бы 3% населения.
-
Космонавт
 Сообщение от Топинамбур
Слушайте, ну не путайте горячее с кислым.
Я - бюджетник. Да, на выборы почти силком пригнали. Но никто за плечом не стоял, голосовала, за кого хотела.
Если бы не бюджетники и прочие насильно согнанные, с такой социальной активностью на выборы пришло бы 3% населения.
А, может, эти было бы и к лучшему.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Ну ваш то электорат весь вышел на выборы? Похвастайтесь
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
как-то так...
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
А, может, эти было бы и к лучшему.
Вы тоже вкус и температуру не различаете?
Какая связь? Вы всерьез думаете, что все учителя, врачи и прочие настолько тупы, что галочку ставят исключительно туда, куда им пальцем ткнут?
Противно читать, честное слово.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Топинамбур
Какая связь? Вы всерьез думаете, что все учителя, врачи и прочие настолько тупы, что галочку ставят исключительно туда, куда им пальцем ткнут?
Думаю да, эта публика считает себе умнее
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от Топинамбур
Вы тоже вкус и температуру не различаете?
нет, не горячитесь, дело не в этом.
просто мне бы, например, было интересно посмотреть на реакцию наших властей при явке 3%.
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Не всем смогли внушить Разговаривала с сестрой, они с мужем обычно ходят на выборы. В этот раз не пошли, муж из принципа, т.к. на работе ( наша местная станция скорой помощи) читали лекция про то, что надо идти на выборы и голосовать за Беглова.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)