Страница 1892 из 2010 « Первая 8921392179218421882188818891890189118921893189418951896190219421992 Последняя »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Девочки, спасибо! Ира, твою фотку сохранила

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Вот так с бровями и межресничкой)
    Кать, брови 🔥
    Я не любитель бровей набитых, но твои 💣
    Есть фотки этого мастера, или группа, я межресничку в теории бы хотела, но люблю еле видную.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Всем утро! Ника кудрявая блондиночка. Марина, ты как старшая сестра смотришься.
    Может мужа бесят маленькие дети? Ты не чувствуешь с его стороны сильной любви к дочке? У нас такое было с Наташей. Зато лет с 6 у них началась такая любовь-морковь и обоюдная нежность. Есть мужчины, которые любят подросших детей, потому что они понятны и с ними можно общаться.
    Инна, совет про браслет 🔥 Что не исключает правда у мамы еще несколько седых волос.
    Ну почему ты так сразу ставишь на Ля клеймо несадовского? Сейчас адаптация, обмен бактериями, плюс это ясли, а в яслях дети традиционно много болеют. В младшей группе будет уже лучше. Даже в первом классе в новом коллективе дети пару месяцев ходили в соплях, пока не "притерлись" друг к другу.
    Арин, мои старшие не болели в саду вообще. И поликлиники на них не действуют. А с Ля достаточно было одного похода в поликлинику на 15 минут по записи (и в случае народа мама всех распинывала и шла в свое время), чтобы в 2/3 случаях принести оттуда какую-то дрянь и заболеть. При том, что мне на обеих руках пальцев хватит с запасом, чтобы посчитать наши посещения поликлиники за почти 3 года. Пересидим, выйдем, если до октября еще что-то словит, напишу заявление до НГ

Спасибо за пожелания, будем поправляться

Хранитель Аватар для Alena7777

это офигенннооо)))))))) самое главное, что можно их не красить и ты всегда красивая))
    межресничка мне офигенно яркость глаз усилила) мне ее сегодня просто карандашом нарисовали и просто вау эффект)
    Даааа, я уже второй месяц с пудровыми, не нарадуюсь, хоть лицо есть.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Старожил

Всем привет!

Марина с Никой очаровательны!

Катя, брови супер 👏

Малышам на поправку @@@@@

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем день.
    Сделала пудровые брови - как же это классно)))Теперь хочу еще межресничку и губы
    Дарику и Олегу много @@@@@@@@@@
    Марина с Никой
    Это так удобно я прям себя человеком чувствую с бровями))) у кого делала?

Вот так с бровями и межресничкой)
    Круто!

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Кать, брови 🔥
    Я не любитель бровей набитых, но твои 💣
    Есть фотки этого мастера, или группа, я межресничку в теории бы хотела, но люблю еле видную.
    вот она мне еле видную и нарисовала)
    инстаграм ее есть - надо?
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Это так удобно я прям себя человеком чувствую с бровями))) у кого делала?

Круто!
    Это мой многолетний визажист)) я у нее несколько лет брови красила, а весной она перманент освоила. Я ее рукам и вкусу на все 100 доверяю.

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Ира, твою фотку сохранила

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Рита, посмотри Великую книгу о Зайке. Она именно поучительная.
    Ну и в этом возрасте все-таки рулят русские народные сказки, там и мораль и экшн. 😀
    Если русские народные освоены, то зарубежные.

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Арин, мои старшие не болели в саду... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    QUOTE=Крокодите мимо;167032247]Всем утро! Ника кудрявая блондиночка. Марина, ты как старшая сестра смотришься.
    Может мужа бесят маленькие дети? Ты не чувствуешь с его стороны сильной любви к дочке? У нас такое было с Наташей. Зато лет с 6 у них началась такая любовь-морковь и обоюдная нежность. Есть мужчины, которые любят подросших детей, потому что они понятны и с ними можно общаться.
    Инна, совет про браслет 🔥 Что не исключает правда у мамы еще несколько седых волос.
    Ну почему ты так сразу ставишь на Ля клеймо несадовского? Сейчас адаптация, обмен бактериями, плюс это ясли, а в яслях дети традиционно много болеют. В младшей группе будет уже лучше. Даже в первом классе в новом коллективе дети пару месяцев ходили в соплях, пока не "притерлись" друг к другу.
    Арин, мои старшие не болели в саду вообще. И поликлиники на них не действуют. А с Ля достаточно было одного похода в поликлинику на 15 минут по записи (и в случае народа мама всех распинывала и шла в свое время), чтобы в 2/3 случаях принести оттуда какую-то дрянь и заболеть. При том, что мне на обеих руках пальцев хватит с запасом, чтобы посчитать наши посещения поликлиники за почти 3 года. Пересидим, выйдем, если до октября еще что-то словит, напишу заявление до НГ

Спасибо за пожелания, будем поправляться[/QUOTE]

Про поликлинику не помню чтобы ты писала. Про "мои дети не болеют" помню. Ну вот тебе мироздание послало другого ребенка. Но это не значит, что он несадовский. У кого то читала, что есть "несадовские родители", а детей мол таких не бывает. Не совсем согласна, пару раз мне попадались на просторах ЛВ мамы, которые вынужденно забирали детей из сада и увольнялись, потому что там был реально трэш - пневмонии, отиты, антибиотики нон-стоп и т.п.ужасы. Но таких слабеньких детей к счастью очень и очень мало.

Вчера был такой диалог с Севой. Прихожу с пакетом из магазина.
    Сева: О, привет, зая. Музю купила?
    Я: Да, мороженое купила. Посмотри в мешке.
    Сева (вытаскивая мороженое): Спасибо, котик!
    Чёторжу.

Страница 1892 из 2010 « Первая 8921392179218421882188818891890189118921893189418951896190219421992 Последняя »