|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, спасибо! Ира, твою фотку сохранила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
Вот так с бровями и межресничкой)
Кать, брови 🔥
Я не любитель бровей набитых, но твои 💣
Есть фотки этого мастера, или группа, я межресничку в теории бы хотела, но люблю еле видную.
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Всем утро! Ника кудрявая блондиночка. Марина, ты как старшая сестра смотришься.
Может мужа бесят маленькие дети? Ты не чувствуешь с его стороны сильной любви к дочке? У нас такое было с Наташей. Зато лет с 6 у них началась такая любовь-морковь и обоюдная нежность. Есть мужчины, которые любят подросших детей, потому что они понятны и с ними можно общаться.
Инна, совет про браслет 🔥 Что не исключает правда у мамы еще несколько седых волос.
Ну почему ты так сразу ставишь на Ля клеймо несадовского? Сейчас адаптация, обмен бактериями, плюс это ясли, а в яслях дети традиционно много болеют. В младшей группе будет уже лучше. Даже в первом классе в новом коллективе дети пару месяцев ходили в соплях, пока не "притерлись" друг к другу.
Арин, мои старшие не болели в саду вообще. И поликлиники на них не действуют. А с Ля достаточно было одного похода в поликлинику на 15 минут по записи (и в случае народа мама всех распинывала и шла в свое время), чтобы в 2/3 случаях принести оттуда какую-то дрянь и заболеть. При том, что мне на обеих руках пальцев хватит с запасом, чтобы посчитать наши посещения поликлиники за почти 3 года. Пересидим, выйдем, если до октября еще что-то словит, напишу заявление до НГ
Спасибо за пожелания, будем поправляться
-
Хранитель
Сообщение от Египтянка
это офигенннооо)))))))) самое главное, что можно их не красить и ты всегда красивая))
межресничка мне офигенно яркость глаз усилила) мне ее сегодня просто карандашом нарисовали и просто вау эффект)
Даааа, я уже второй месяц с пудровыми, не нарадуюсь, хоть лицо есть.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Всем привет!
Марина с Никой очаровательны!
Катя, брови супер 👏
Малышам на поправку @@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Египтянка
Всем день.
Сделала пудровые брови - как же это классно)))Теперь хочу еще межресничку и губы
Дарику и Олегу много @@@@@@@@@@
Марина с Никой
Это так удобно я прям себя человеком чувствую с бровями))) у кого делала?
Сообщение от Египтянка
Вот так с бровями и межресничкой)
Круто!
-
Пески времени
Сообщение от ТаняТания
Кать, брови 🔥
Я не любитель бровей набитых, но твои 💣
Есть фотки этого мастера, или группа, я межресничку в теории бы хотела, но люблю еле видную.
вот она мне еле видную и нарисовала)
инстаграм ее есть - надо?
Сообщение от Marusa_lucky
Это так удобно я прям себя человеком чувствую с бровями))) у кого делала?
Круто!
Это мой многолетний визажист)) я у нее несколько лет брови красила, а весной она перманент освоила. Я ее рукам и вкусу на все 100 доверяю.
-
с орбиты
Сообщение от Сама_по_себе
Девочки, спасибо! Ира, твою фотку сохранила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рита, посмотри Великую книгу о Зайке. Она именно поучительная.
Ну и в этом возрасте все-таки рулят русские народные сказки, там и мораль и экшн. 😀
Если русские народные освоены, то зарубежные.
-
с орбиты
Сообщение от Maslenitsa
QUOTE=Крокодите мимо;167032247]Всем утро! Ника кудрявая блондиночка. Марина, ты как старшая сестра смотришься.
Может мужа бесят маленькие дети? Ты не чувствуешь с его стороны сильной любви к дочке? У нас такое было с Наташей. Зато лет с 6 у них началась такая любовь-морковь и обоюдная нежность. Есть мужчины, которые любят подросших детей, потому что они понятны и с ними можно общаться.
Инна, совет про браслет 🔥 Что не исключает правда у мамы еще несколько седых волос.
Ну почему ты так сразу ставишь на Ля клеймо несадовского? Сейчас адаптация, обмен бактериями, плюс это ясли, а в яслях дети традиционно много болеют. В младшей группе будет уже лучше. Даже в первом классе в новом коллективе дети пару месяцев ходили в соплях, пока не "притерлись" друг к другу.
Арин, мои старшие не болели в саду вообще. И поликлиники на них не действуют. А с Ля достаточно было одного похода в поликлинику на 15 минут по записи (и в случае народа мама всех распинывала и шла в свое время), чтобы в 2/3 случаях принести оттуда какую-то дрянь и заболеть. При том, что мне на обеих руках пальцев хватит с запасом, чтобы посчитать наши посещения поликлиники за почти 3 года. Пересидим, выйдем, если до октября еще что-то словит, напишу заявление до НГ
Спасибо за пожелания, будем поправляться[/QUOTE]
Про поликлинику не помню чтобы ты писала. Про "мои дети не болеют" помню. Ну вот тебе мироздание послало другого ребенка. Но это не значит, что он несадовский. У кого то читала, что есть "несадовские родители", а детей мол таких не бывает. Не совсем согласна, пару раз мне попадались на просторах ЛВ мамы, которые вынужденно забирали детей из сада и увольнялись, потому что там был реально трэш - пневмонии, отиты, антибиотики нон-стоп и т.п.ужасы. Но таких слабеньких детей к счастью очень и очень мало.
-
с орбиты
Вчера был такой диалог с Севой. Прихожу с пакетом из магазина.
Сева: О, привет, зая. Музю купила?
Я: Да, мороженое купила. Посмотри в мешке.
Сева (вытаскивая мороженое): Спасибо, котик!
Чёторжу.