|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от AlinKo
Спасибо
А моя мне сегодня звонила с часов, с наездом: я уже в раздевалке, уроки кончились, а ты где?)))
Иногда звонит утром, на пару сек, типа: я дошла до класса.
У нас не столько занятий, как у Ментас. Но ютуб не смотрим.
Я не вижу в этом необходимости, смотреть как кто-то там что-то распаковывает. Мне кажется, моей и неинтересно это будет...
Мультики она очень любит, смотрит раз в день.
40мин-1час.
Моя бы тоже не в курсе про ютюб была, но, моя мама (!), бабушка, т.е., у которой она бывает то несколько раз в году, посадила детку за просмотр Эледи, будь она не ладна . Ну и все, процесс пошел, как говорится...
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Прошу уточните сколтко в школе пропуск по заявлению без справки от врача разрешен?
Как в саду: 5 КАЛЕНДАРНЫХ дней или иное???
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Наш человек
Сообщение от В. Редная
Для старшего 6классника ютуб зло. Смотрит какой-то бред,ограничиваю и ругаемся..
Для младшего ютуб-счастье,кладезь информации. Он полписан на NG,Discovery и пр каналы. На ютубе можно найти бесконечное количество обучающих фильмов на интересные темы. Те это дети из одной семьи,но с разными потребностями. Поэтому ютуб,как и все остальное,не добро и не зло. Важно,что ребенок смотрит.,
Мне кажется, дело в возрасте, а не в потребностях. 6-7 класс это самый сложный возраст у многих.
-
Наш человек
Сообщение от Larelin
Прошу уточните сколтко в школе пропуск по заявлению без справки от врача разрешен?
нам озвучили 3 рабочих дня, как в садике
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Можно попросить цитаты всех, предлагающих эти очень существенные ограничения?
Чтобы мы находились в одном поле, я читаю как-то кривовато видимо.
Вот, пожалуйста:
Сообщение от Veracu
Что значит "зависнет"? Я же пишу: время ограничено. Час в день максимум. В будни это нереально, нет этого часа и не предвидится. Т.е. фактически это пару раз в неделю по часу, в каникулы почаще.
Сообщение от Natashа
У меня тоже дети смотрят. Оградить не реально. Проще контролировать. Распаковки да, быстро надоели. Смотрят всякие поделки и выступления. Пусть это будет дома, а не в школьном туалете.
Сообщение от para-cat
меня, конечно, эти распаковки несколько раздражают, но мне и не 7 лет, было бы странно, если бы мои вкусы совпадали с семилеткой
Но и смотреть ютюб у ребенка времени особо нет, не думаю, что она прямо таки деградирует от нескольких часов в неделю.
Сообщение от ОЛютик
А я и не писала, что весь ютюб плохой. Я писала, что не даю детям самим там лазать. Либо смотрим вместе, либо постоянно проверяю. Блогеров не включаю.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Можно попросить цитаты всех, предлагающих эти очень существенные ограничения?
Чтобы мы находились в одном поле, я читаю как-то кривовато видимо.
И ещё чуть-чуть)
Сообщение от Manioka
С такими «низкопробными» вещами всегда вопрос лишь в том, составляют ли они основную часть «культурной жизни» ребёнка, или это просто один маленький элемент.
Сообщение от Manioka
Зачем зависать? На берегу договариваемся: смотрим одно тупое видео, дальше смотрите ещё один обычный мультик. Поскольку обычных мультиков любимых тоже хватает, то протестов нет.
-
Наш человек
Сообщение от Natashа
Все варианты между требуют некоторых усилий от родителей.
Конечно.
-
Небожитель
Сообщение от Larelin
Не как в саду. В саду санпин. 5 рабочих дней. В школе внутренние акты. Посмотрите на сайте.
Сообщение от para-cat
Вас в саду обманывали.
-
в пути
Учитель сказала ни дня без справки. Либо из пки/любой клиники,либо странный вариант утром подойти к врачу в школе на осмотр(их там до 9 утра нет,поэтому не очень понятно)
-
Хранитель
Сообщение от para-cat
Если как в садике, то 5
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.