Страница 3480 из 4870 « Первая 2480298033803430347034763477347834793480348134823483348434903530358039804480 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Наш человек

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Иногда же ребенок должен делать то, что он хочет, правда? У нас хочет смотреть ютуб и смотрит. Никакой деградации от этого не происходит. Время ограничено. Смотрит разные МК, делает потом на их основе невероятные вещи, получает удовольствие от процесса и приобретает весьма полезные навыки.
    Но наверняка есть дети, которые говорят "фу, ютуб, какая гадость, пойдем, мама, лучше в музЭй". Конечно, надо идти навстречу
    вопрос в том что мои даже не знают что такое есть и что это можно смотреть :-))
    Ну во всяком случае пока

2. ответ для MENTAS , на сообщение « вопрос в том что мои даже не знают что... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    вопрос в том что мои даже не знают что такое есть и что это можно смотреть :-))
    Ну во всяком случае пока
    Когда вашим смотреть с 24 часами внешкольных занятий в 1 классе.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

3. ответ для Veracu , на сообщение « Когда вашим смотреть с 24 часами... »
    Наш человек

мульты на телике они смотрят :-)) 40 минут в день. Но между мультиками и погулять - выберут второе.
    И пусть лучше по занятиям шатаются, пока им это в кайф чем в ютуб залипают.

4. ответ для ERPboss , на сообщение « Спасибо! Теперь точно показывает ... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Спасибо! Теперь точно показывает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хорошо!

Можно управлять часами вообще без приложения, ну если вдруг глюкнет. тттчнс. Посредством смс-команд. Только надо понять позволяет ли тариф оператора, потому что часы "отвечают" на смс, присылая инфо об изменении настроек.
    Вот можно тут почитать. Но надо время, чтобы разобраться. Это не обязательно делать, так, чтобы знать.

5. ответ для MENTAS , на сообщение « я потому и не парюсь особо. ... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    я потому и не парюсь особо.
    Мультсериалы мы не смотрим. как и все остальное.
    А как же смешарики? Мои пин-код уважают.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Моя мульты смотрит утром 10 минут, пока причесываю, всякую советчину. А в свободное время только Покемонов. Учитывая, сколько там серий, выбор что смотреть перед нами не встанет всю началку...

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для para-cat

Старшая. Прошла этапы: началка - отсутствие игр на телефоне (их просто там не было, в компе тоже не было). МузЭи и экскурсии, мастерклассы, художественная школа, спорт (несерьезный), учится без троек.
    6-7 класс - самые "адовый" возраст. Научилась скачивать игры, играла на компе много и бесконтрольно, запершись в своей комнате (дорвалась, называется). Училась с двойками. Бросила художку и спорт. В комнате по колено грязи и одежды, разбросанной по полу. Мой психолог НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал отстать от ребенка. Просто отстать и все. Вырулит. Все вложено, ждите результатов.
    В 8 классе вдруг переклинило. Перестала играть, начала учиться, решила поступать в худ.училище (наняли репетиторов, занималась очень много). В ее комнате чище, чем в моей .
    Сейчас учится в училище, готовится к самостоятельной сдаче егэ. Удалила инстаграм, что бы не тратить на него время. Летом работала ("отдых это деградация").
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Есть целый топ, про детские ссобойки
    Где?))

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Вот https://www.labirint.ru/books/414625...RoCSAoQAvD_BwE
    Не надо думать, что все простенькое Для детей, которым нужно развивать этот навык, самое то. Главное, без психоза у родителей, если будет получаться неидеально
    Спасибо
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Посмотрю, спасибо!

Ребёнок посылает коротенькие сообщения, хотя мы не договаривались, я не просила. Так приятно послушать родной голосок. Я в классе, я только что поел, у нас первая переменка. Наверно, это только в первый день так, но клево.

А моя мне сегодня звонила с часов, с наездом: я уже в раздевалке, уроки кончились, а ты где?)))
    Иногда звонит утром, на пару сек, типа: я дошла до класса.
    У нас не столько занятий, как у Ментас. Но ютуб не смотрим.
    Я не вижу в этом необходимости, смотреть как кто-то там что-то распаковывает. Мне кажется, моей и неинтересно это будет...
    Мультики она очень любит, смотрит раз в день.
    40мин-1час.

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    в пути Аватар для В. Редная

Для старшего 6классника ютуб зло. Смотрит какой-то бред,ограничиваю и ругаемся..
    Для младшего ютуб-счастье,кладезь информации. Он полписан на NG,Discovery и пр каналы. На ютубе можно найти бесконечное количество обучающих фильмов на интересные темы. Те это дети из одной семьи,но с разными потребностями. Поэтому ютуб,как и все остальное,не добро и не зло. Важно,что ребенок смотрит.,

Страница 3480 из 4870 « Первая 2480298033803430347034763477347834793480348134823483348434903530358039804480 Последняя »