|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Veracu
Иногда же ребенок должен делать то, что он хочет, правда? У нас хочет смотреть ютуб и смотрит. Никакой деградации от этого не происходит. Время ограничено. Смотрит разные МК, делает потом на их основе невероятные вещи, получает удовольствие от процесса и приобретает весьма полезные навыки.
Но наверняка есть дети, которые говорят "фу, ютуб, какая гадость, пойдем, мама, лучше в музЭй". Конечно, надо идти навстречу
вопрос в том что мои даже не знают что такое есть и что это можно смотреть :-))
Ну во всяком случае пока
-
Сообщение от MENTAS
вопрос в том что мои даже не знают что такое есть и что это можно смотреть :-))
Ну во всяком случае пока
Когда вашим смотреть с 24 часами внешкольных занятий в 1 классе.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Сообщение от Veracu
мульты на телике они смотрят :-)) 40 минут в день. Но между мультиками и погулять - выберут второе.
И пусть лучше по занятиям шатаются, пока им это в кайф чем в ютуб залипают.
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Спасибо! Теперь точно показывает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошо!
Можно управлять часами вообще без приложения, ну если вдруг глюкнет. тттчнс. Посредством смс-команд. Только надо понять позволяет ли тариф оператора, потому что часы "отвечают" на смс, присылая инфо об изменении настроек.
Вот можно тут почитать. Но надо время, чтобы разобраться. Это не обязательно делать, так, чтобы знать.
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
я потому и не парюсь особо.
Мультсериалы мы не смотрим. как и все остальное.
А как же смешарики? Мои пин-код уважают.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Моя мульты смотрит утром 10 минут, пока причесываю, всякую советчину. А в свободное время только Покемонов. Учитывая, сколько там серий, выбор что смотреть перед нами не встанет всю началку...
-
Наш человек
Старшая. Прошла этапы: началка - отсутствие игр на телефоне (их просто там не было, в компе тоже не было). МузЭи и экскурсии, мастерклассы, художественная школа, спорт (несерьезный), учится без троек.
6-7 класс - самые "адовый" возраст. Научилась скачивать игры, играла на компе много и бесконтрольно, запершись в своей комнате (дорвалась, называется). Училась с двойками. Бросила художку и спорт. В комнате по колено грязи и одежды, разбросанной по полу. Мой психолог НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал отстать от ребенка. Просто отстать и все. Вырулит. Все вложено, ждите результатов.
В 8 классе вдруг переклинило. Перестала играть, начала учиться, решила поступать в худ.училище (наняли репетиторов, занималась очень много). В ее комнате чище, чем в моей .
Сейчас учится в училище, готовится к самостоятельной сдаче егэ. Удалила инстаграм, что бы не тратить на него время. Летом работала ("отдых это деградация").
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Перезагрузка
Сообщение от givenchygirl
Есть целый топ, про детские ссобойки
Где?))
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Спасибо
Сообщение от ERPboss
Посмотрю, спасибо!
Ребёнок посылает коротенькие сообщения, хотя мы не договаривались, я не просила. Так приятно послушать родной голосок. Я в классе, я только что поел, у нас первая переменка. Наверно, это только в первый день так, но клево.
А моя мне сегодня звонила с часов, с наездом: я уже в раздевалке, уроки кончились, а ты где?)))
Иногда звонит утром, на пару сек, типа: я дошла до класса.
Сообщение от Veracu
У нас не столько занятий, как у Ментас. Но ютуб не смотрим.
Я не вижу в этом необходимости, смотреть как кто-то там что-то распаковывает. Мне кажется, моей и неинтересно это будет...
Мультики она очень любит, смотрит раз в день.
40мин-1час.
-
в пути
Для старшего 6классника ютуб зло. Смотрит какой-то бред,ограничиваю и ругаемся..
Для младшего ютуб-счастье,кладезь информации. Он полписан на NG,Discovery и пр каналы. На ютубе можно найти бесконечное количество обучающих фильмов на интересные темы. Те это дети из одной семьи,но с разными потребностями. Поэтому ютуб,как и все остальное,не добро и не зло. Важно,что ребенок смотрит.,